Site internet frauduleux : testific.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/06/2019
Url / Site internettestific.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBONJOUR, JE CONFIRME QUE CE SITE EST FRAUDULEUX. J'AI PASSE UN TEST DE QI AU MOIS DE JANVIER 2019 A 2.99 € ET DEPUIS IL Y A UN PRELEVEMENT DE 79.99 € PAR MOIS SUR MON COMPTE. JE VAIS ALLER DEPOSER PLAINTE.
Commentaire / Explicationsje vais déposer plainte pour fraude sur compte bancaire par l'intermédiaire de mon compte url.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/173431 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/200960 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/243119
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • Christine le 13/06/2019 à 15:51

    JE VAIS ALLER DEPOSEER PLALINTE POUR PIRATAGE DE COMPTE.

    Répondre
  • Riri le 13/06/2019 à 16:29

    Sur leur site , en lisant les CGV , cette société y parle clairement d'un abonnement . elle dit aussi ce qu'il faut faire pour résilier , et propose même le remboursement du mois en cours.,

    ce qui est très rare.
    On voit aussi que cette société est en Lituanie.

    Allez sur leur site, demandez la résiliation et si elle n'est pas prise en compte, il faudra faire bloquer votre CB.

    Avant de payer,(sur n'importe quel site) lisez toujours les Conditions Générales.
    Le fait de payer revient à dire que vous les avez lues et acceptées.
    Je sais, ce n'est pas drôle, mais ça évite pas mal d'arnaques.
    L' autre point qu'il faut absolument vérifier ce sont les mentions légales .

    Vous pouvez également tester la fiabilité du site ici : https://www.scamdoc.com/fr... Lire la suite

    • Rococole 24/07/2019 à 23:40

      pourrais-tu, stp, m'envoyer la procédure de résiliation de cet abonnement ?

      merci d'avance.

    • Ririle 24/07/2019 à 23:53

      Il faut aller sur le site, vous connecter et il y a un onglet 'se désabonner".

      Si ce n'est pas possible, il faut faire bloquer votre CB.

    • Rococole 25/07/2019 à 00:46

      En effet, j'ai pu me désabonner sur le site depuis mon compte. En attendant que ça soit effectif réellement.

      le lien est le suivant : https://www.testific.com/info/unsubscribe

      Je vous remercie pour l'aide Riri.

    • Ririle 25/07/2019 à 11:11

      De rien.
      Surveillez tout de même votre compte , De nombreux internautes ayant été piégés par ces "abonnements caché" disent avoir été prélevés le mois suivant la résiliation.
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    • Rococole 25/07/2019 à 21:34

      oui vous avez raison, c'est pour cela que j'ai suivi aussi la procédure de demande par mail à l'adresse : support@testific.com

      Leur réponse après 12h de mon envoi de mail était comme suite:

      Hello,

      Thanks for your inquiry.

      This happened because ordering IQ certificate you also agreed on our terms to try out membership access, it was 3 days for free and if you didn't cancel it, subscription fee was applied.

      However, if you didn't notice it- I just made a full refund for you and unsubscribed you. You will not be charged in the future. The money will be in your account within 3-15 business days depending on your bank.

      Cheers!

    Répondre
  • Lelm le 19/08/2019 à 21:15

    Bonjour vous avez été remboursé ? Et de nouveau prélevé?

    Cordialement

    Répondre
  • toujan ambre le 26/08/2019 à 20:29

    Bonjour en plus d'être une arnaque financière (je viens de me désabonner) celle ci ne serait elle pas aussi une arnaque tout court? (mon score me semble pas réaliste) je ne trouve pas de topic sur ce site .. merci pour vos réponses

    Répondre
  • berny le 05/11/2019 à 18:44

    Bonjour
    Moi aussi victime de ne pas avoir lu les CGV ,fait le test de QI le 30/10 et j ai vu le prélèvement de 79.99€ le 05/11 soit 5 jours après.
    J ai envoyé un mail de demande de remboursement ,je vous tiendrais au courant de l'évolution

    Répondre
  • berny le 06/11/2019 à 10:57

    j ai recu ce mail le lendemain qui me dis qu il procéde au remboursement ,je vous dirais si c'est ok

    Hello,

    Thanks for your inquiry.

    This happened because ordering IQ certificate you also agreed on our terms to try out membership access, it was 3 days for free and if you didn't cancel it, subscription fee was applied.

    However, if you didn't notice it- I just made a refund of the last month for you and unsubscribed you. You will not be charged in the future. The money will be in your account within 3-15 business days depending on your bank.

    Cheers!

    -- Lesley Anne

    Répondre
  • berny le 15/11/2019 à 08:35

    Site honnête car j ai été remboursé de mes 79.99 € ce matin soit 9 jours après mon mail.
    Néanmoins heureusement que j ai regardé mes comptes car sinon cela aurait pu continuer plusieurs mois.
    J'ai retenu la leçon ,la prochaine fois je regarderais attentivement le CGV avant de payer.

    Répondre
  • Patrice Beau le 31/12/2019 à 00:59

    Si vous avez payé 2.99 pour un soit disant test de Q.I, c'est qu'effectivement, vous avez de bonnes raisons de vous poser des questions sur votre niveau d'intelligence...

    Répondre
  • Mihaela le 20/01/2020 à 13:56

    Hello, These people took money 5 month from my credit card, also 79,99. it means more than 320 euros. i didnot see it before, but now i saw it!
    What can we do to recuperate our money? I will have onother credit card, from now on they candnot take money anymore! Do you have an address of them?
    Thank you,

    M.Brand

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand