Arnaque sentimentale : bryrantfergurson (Bryrant Fergurson)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/06/2019
Pseudonyme utilisébryrantfergurson (Bryrant Fergurson)
Url / Site internethttps://www.instagram.com/
Contenu de l'arnaqueDemande d'être abonné à mon profil
Votre Commentaire / Vos ExplicationsLe début du message : Hello
Et ça y est je vais commencer à m'amuser car son profil étant privé lorsque vous acceptez d'être abonné vous le voyez.
Tout de suite j'ai compris que c'était un profil FAKE et je me suis mise à la place des personnes qui se faisaient escroquer par l'arnaque sentimentale.
J'ai donc joué mais 1 journée car cela commençait à m'ennuyer.
Le blablabla comme d'hab : j'aime ton profil et tout le reste (surtout quand vous ne mettez que des photos de vacances et 1 ou 2 de vous).
Quand je lui ai mis à la fin que j'étais en chasse contre les usurpateurs d'identité, des profils FAKE et autres, croyez-moi il a vite compris et remis son compte en privé mais malheureusement pour lui le signalement était déjà fait et j'avais bloqué celui-ci.
Attention quelques petits conseils :
1 - regarder si vous trouvez son nom ou photo sur Google ou autres ;
2 - ne pas accepter la messagerie Hangouts ;
3 - éviter le mail @gmail.com ;
4 - ne pas donner de l'argent.
En un mot, ne pas accepter de discuter avec un inconnu sur les réseaux sociaux car ce sont des escrocs qui profitent de la faiblesse des 2 sexes.
Merci Clarisse de m'avoir donné de nombreux conseils car maintenant nous sommes plusieurs sur Instagram à jouer les détectives……..
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Catia le 19/07/2019 à 14:47

    On Instagram bryrantfergurson. A singlefather of a 7 year old girl names Rose. Civil engineer. often works in Turkey, 52 years old. His trick sensitiv and caring words... (I like you that is why I Follow you I can't lie to you...

    May every evil eye that watches you today be blinded. May any evil plans that try to stop your goals be destroyed. For on your body, you bear the marks of God. Through him, anything is possible. Go with God and serve him in each moment of this day. Good morning,

    1. As the sun shines, may Gods favour shine upon you, your family, friends and even your enemies. As you breathe in the fresh morning air, may your heart be filled with His love, that you may love endlessly. God will crown your hard work with success and fill your house with your peace today and forever more. Amen. Good morning

    I hope you have eaten

    I like you and i will always want you to be by my side always

    Hold you close to my self love you. Forever

    I can take good care of you

    I want you to open your heart and accept me into your life

    All I want is your love and your loyalty

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol