Arnaque de prêt : service@pret-112.xyz

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/06/2019
Email frauduleuxservice@pret-112.xyz
Url / Site internethttps://zonefraiche.com
Contenu de l'arnaqueL'arnaque est une arnaque aux crédits avec une 1 ère demande d'argent pour enregistrer le prêt concédé auprès du FISC.
Commentaire / ExplicationsCe site a détourné les adresses SIREN/SIRET ET ORIAS d'une entreprise qui se nomme stratégie crédit et qui se situe à Marseille.
L'adresse est totalement fausse (voir ci-dessous)
43 Rue Saint-Aloise
67100 Strasbourg
France
SIREN/SIRET : 452 126 758 00039
No ORIAS : 07 028 430
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164067 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/06/2019 à 04:13

    Arnaque confirmée et similaire au(x) vôtre(s) à propos de ce(s) faux site(s) web frauduleux sécurisé(s) de prêt d’argent en ligne bidon entre particuliers parmi tant d’autres :

    https://www.zonefraiche.com/ [service@pret-112.xyz]
    https://www.creditsecour.fr/
    https://boa-balk.com/ [info@boa-balk.com]
    https://www.creditbdp.com/ [emprunt@strategievision.com]
    https://www.nathalie-group.com/ [info@nathalie-group.com]
    http://www.safcredit.com/
    https://www.vitalixcreditplus.com/
    http://strategie-credits.fr/
    https://express-pret.com/ ‎[contact@express-pret.com]
    Ce compte a été suspendu | This Account has been suspended.
    …/…

    appartenant à un escroc africain de la République du Bénin qui a créé à son actif plusieurs noms de domaines multilingues clés en main prêts à l’emploi (responsive website templates) ayant un commun point commun la même adresse existante et usurpée à Strasbourg ainsi que les numéros de SIRET empruntés illégalement à leur insu :... Lire la suite

    Répondre
  • jacques le 08/08/2019 à 11:42

    un dossier à remplir - un contrat - ouverture d'un compte - puis il est demandé 150 pour l'ouverture du compte - et 250 euros pour le virement - c'est là que ca se gâte plus de contact silence radio.
    grosse escroquerie à fuir comme la peste

    Répondre
  • Pakonue le 08/08/2019 à 12:04

    Si on vous demande de verser de l'argent avant de vous avoir octroyé le prêt, c'est illégal , donc c'est une arnaque !!!!
    Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser .
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • PEPE le 08/08/2019 à 19:19

    Estos mismos ladrones me querian estafar ,diciendome que una tal Vianeta Fidelkin me quería regalar su herencia de 278.000 euros,porque se estaba muriendo.Me envian a un Notario Frances que cogieron de internet pero con una cuenta distinta a nombre de Jacques Lande la cuenta es IBAN.FR76198700018711100362255501 ELLOS ME DICEN QUE PARA QUE PUEDA COBRAR TENGO QUE INGRESARLE 205€,

    Répondre
  • Don Quichotte le 31/08/2019 à 16:06

    Demande a verser 50€ pour le fisc !!!!!

    Le : 31 août 2019 à 13:16 (GMT +02:00)
    De : "service@pret-112.xyz"
    À :

    Bonjour,

    Nous accusons bonne réception de votre mail et nous vous remercions de nous avoir solliciter pour votre demande de prêt.

    Nos offres de crédit vont de 500 € à 500.000,00 € avec un taux d’intérêt de 3 % l’an et une durée de remboursement allant de 1 mois à 25 ans.

    Pour votre demande vous pouvez sans crainte compter sur nous dans l'obtention de ce prêt et ceci dans de très brefs délais selon les conditions ci-dessous:

    1 - le taux d'intérêt est de 3%;

    2 - Le prêt est accordé à toute personne majeur (Physique ou Morale ) capable de respecter le délai de remboursement et qui accepte de signer avec nous un contrat de prêt afin de rendre légale sa demande de prêt;... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol