Arnaque emploi : amel.doiret@yahoo.com AMEL DOIRET

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/06/2019
Email frauduleuxamel.doiret@yahoo.com
Pseudonyme utiliséAMEL DOIRET
Contenu de l'arnaqueBonjour,
J'ai pris note de votre CV détaillé sur pôle emploi et je me suis permis de vous proposer un
travail qui n'est pas forcément celui que vous cherchez. Je vous informe que je suis à la
recherche d'une personne sérieuse qui pourra se charger de collecter les loyers auprès de
mes locataires pendant mon absence sans se déplacer, pour une bonne rémunération. Si
vous êtes intéressés, veuillez me tenir au courant pour avoir plus de détails.
Commentaire / ExplicationsOffre d'emploi ciblant une personne en recherche d'emploi depuis longtemps !
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • Diabou le 14/08/2019 à 12:25

    J'ai reçu exactement le même message sous une autre adresse amel.doiret01@outlook.fr !

    Répondre
  • Marc le 16/08/2019 à 10:39

    Pareil avec adresse différente. EXACTEMENT le même contenu. Ça fait beaucoup trop d'adresses mail!

    Répondre
  • Pakonue le 16/08/2019 à 11:11

    Le "métier" de collecteur de loyers" n'existe que chez les escrocs !!!!
    Seriez vous prêt à payer un inconnu pour qu'il encaissent des chèques à votre place ?

    Les chèques sont volés ou falsifiés .
    L'escroc vous demandera de les encaissez et de lui reverser une partie de la somme par coupons (PCS, neosurf, toneo, transcash...) ou Western Union.
    Votre compte ne sera jamais crédité, par contre l'argent que vous lui reversez par coupons sera perdu car ces moyens de paiement sont intraçables.

    Un employeur doit se contenter de votre CV, et si votre profil l'intéresse, il vous propose un RDV pour l'entretien d'embauche.

    Un escroc raconte sa vie, propose un beau salaire, ne donne pas son numéro de téléphone, ni d'adresse, redemande des infos qui sont sur votre CV, demande des documents (papiers d'identité , carte vitale, banque ,RIB....) , lui permettant d'usurper votre identité...... Lire la suite

    Répondre
  • STEPHANIE le 16/08/2019 à 13:04

    Même chose!!!

    Répondre
  • marie le 16/08/2019 à 17:19

    idem

    Répondre
  • Lore le 30/08/2019 à 13:44

    J'ai reçu exactement le même message sous l'adresse

    amel.doiret06@outlook.fr

    Répondre
  • MT17 le 03/10/2019 à 07:49

    Exactement le même mail reçu ce matin ! Mais avec une nouvelle adresse mail : amel.doiret08@mail.ru

    Je n'en reviens pas que ce genre d'activité soit possible via pôle emploi ! Ils sont partout !!

    • Pakonuele 03/10/2019 à 10:50

      Hélas, ce n'est pas compliqué pour eux d'acceder au fichier des demandeurs d'emploi . Il se font passer pour des particuliers-employeurs ou n'hésitent pas à usurper l'identité d'entreprise.

    Répondre
  • NanouS le 11/11/2019 à 14:44

    Bonjour, j'ai reçu exactement le même mail hier avec l'adresse : ameldoiret007@gmail.com
    J'ai répondu etc comme une idiote mais ce matin je me suis dis que j'allais regarder si c'était pas une arnaque...

    Je voulais simplement vous demander si je reçois un courrier de leurs pardon vous me conseiller de rien faire et de le renvoyer à l'adresse d'où il vient ?

    • Pakonuele 11/11/2019 à 15:48

      Maintenant que vous savez que c'est une arnaque, ne lui répondez plus !

    Répondre
  • Estelle le 19/11/2019 à 07:46

    Bonjour, je viens de recevoir exactement le même message... heureusement que je suis venue vous lire...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol