Arnaque emploi : ccldrecrutement@aol.com Isabelle ROUSSEAU

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/06/2019
Email frauduleuxccldrecrutement@aol.com
Pseudonyme utiliséIsabelle ROUSSEAU
Contenu de l'arnaqueBonjour,

dans le souci de recrutement d’agents de relais pour booster nos activités et satisfaire la demande, nous nous permettons de vous contacter.
Je suis Isabelle ROUSSEAU de la structure CCLD RECRUTEMENT, chargée du suivi et recrutement des agents de relais, emploi à temps partiel 100% à domicile.

Nous recrutons 50 agents de relais sur tout le territoire français pour le compte de nos principaux fournisseurs, des agents de points de relais pour réceptionner, entreposer et traiter les colis et commandes de nos clients.
Nous sommes une entreprise de recrutement intermédiaire entre nos fournisseurs et nos clients en vue de faire baisser considérablement les frais de port et d'entreposage par la multiplication de nos agents de relais sur le terrain dans toute la France métropolitaine et outre-mer. Ceci pour permettre aux clients d’avoir une base zonale sous forme d'entrepôt à partir de laquelle ils peuvent être plus proches et livrer à leurs détaillants à proximité de l’agent recruté.
Le domicile de l'agent servant de lieu de stockage des colis, ceci fait éviter à nos clients les frais élevés de magasinage puisqu'ils n'auront plus à louer d'entrepôt dans la zone concernée.

Votre activité est 100% à domicile et selon votre emploi de temps, nous adaptons votre programme.
Nous recherchons donc des personnes de bonne moralité depuis leur domicile sans avoir à vous déplacer, pouvant exercer cette activité à temps partiel dans un premier temps et si la période d'essai allant de 1 à 3 mois maximum est concluante, il y a possibilité de déboucher sur un CDI avec tous les avantages que cela comporte si cela vous sied.
Pas besoin d'entretien physique étant donné le caractère domicilié de l'emploi ni de diplôme exigé, juste être majeur, de bonne moralité, et disposer d'un espace minimum de 2 mètres carrés d'entreposage de colis.

Votre tâche consiste à :

- Réceptionner les commandes de marchandises des clients et les conserver;
- Vérifier la commande et remplir la décharge quand le livreur passe déposer ;
- Faciliter le départ des colis de votre domicile quand le client passe récupérer ;
-Faire le recouvrement auprès du client à chaque enlèvement de son colis ;

Rémunération : net de 2000€/mois sans les primes (1% à 5%)
Avec les primes pouvant vous retrouver au maximum à 2500€/mois.
Si vous êtes intéressé, veuillez nous revenir pour plus amples explications.
Cordialement

Isabelle ROUSSEAU

Email : ccldrecrutement@aol.com
Website: www.ccld.com
Tel : 0 811 369 440 (*numéro surtaxé)
679, Av de la République, 59000 Lille
Siret: 438 085 557 00082
Siren: 438 085 557
Code NAF : 7022Z
Votre Commentaire / Vos ExplicationsOn est dans le classique.
Va falloir payer du matériel ou le transporteur certainement avec des coupons.
Je vais allez leur piquer un chèque volé.

C'est un de moins qui sera en circulation.
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Pakonue le 14/06/2019 à 21:03

    Bravo !!!!.
    C'est comme ça qu'il faut faire avec ces arnaqueurs . Chacun son tour de se moquer de l'autre.
    Si vous le recevez, portez le à la gendarmerie ou au commissariat et portez plainte.
    Les motifs sont variés : chèque volé, usurpation d'identité, tentative d'escroquerie....

    • Mandrackle 15/06/2019 à 09:10

      Non, c'est pas a moi de porter plainte. En quoi suis-je victime, de plus je le fais en toute connaissance de cause.
      La banque est victime, le fais t'elle ?
      L'entreprise dont ce réclame les cafards est victime d'usurpation, porte t'elle plainte.
      Je me contente de mettre sur signal-arnaque, copie à abuse@les boîtes mail et quand je m'amuse un peu avec les cafards de garder le chèque pour ma collection.

    • Ririle 15/06/2019 à 10:05

      La banque, victtime de quoi ? Elle n'y perdra pas d'argent . Elle crédite votre compte et le redébite quand elle sait que le chèque est volé ou sans provision.
      L'entreprise a sûrement porté plainte pour vol de chéques . Est-ce qu'elle sait qu'il y a des escrocs qui usurpent son identité ? peut être (ou peut être pas). Si personne ne la prévient comment le saurait elle ?
      Est-ce que vous savez si elle a porté plainte ?

    • Mandrackle 15/06/2019 à 20:07

      Non, je l'ignore mais je ne vais pas me transformer en justicier, j'en fais dèja pas mal.
      Si tous le monde faisait la simple démarche de transférer le mail douteux les cafards auraient la vie dure. Voir mon commentaire qui suit

    Répondre
  • Mandrack le 15/06/2019 à 20:11

    Comme déja dit plus haut j'ai transféré le mail à abuse@hotmail.com et voila la réponse.
    Elle est en anglais et j'en ai fais la traduction.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hi,

    Thank you for letting us know about the questionable email you received.

    We found it violated the Microsoft Services Agreement http://www.microsoft.com/en-us/servicesagreement/default.aspx.

    The account is now suspended.

    For additional tips on dealing with online abuse, phishing scams, and junk email in the future, please visit this page (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/outlook/abuse-phishing-junk-email).

    Kindly,

    Paolo
    Microsoft Online Safety
    --------------------------------------------------- TRADUCTION --------------------------------------------

    475/5000
    Salut,

    Merci de nous avoir informé de l’adresse électronique douteuse que vous avez reçue.

    Nous avons constaté qu'il violait l'accord de services Microsoft http://www.microsoft.com/en-us/servicesagreement/default.aspx. Le compte est maintenant suspendu.

    Pour obtenir des conseils supplémentaires sur les abus en ligne, les escroqueries par phishing et les courriers indésirables, visitez cette page (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/outlook/abuse-phishing-junk-email). .

    Gentiment,
    Paolo

    Ben voila l'adresse mail ccldrecrutement@aol.com est bloquée

    Sécurité en ligne Microsoft

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 15/06/2019 à 20:19

    @Mandrack :
    Dans un sens je suis d'accord avec vous; mais d'un autre côté si chacun devait attendre que son voisin bouge, je crois qu'on risque d'attendre encore longtemps.
    Un dépôt de plainte n'est peut-être pas nécessaire; un signalement aux autorités sous couvert d'anonymat pourrait très bien faire l'affaire.

    • Mandrackle 15/06/2019 à 22:25

      Je suis un croc-escrocs actif presque 100.000 Euros de chèques volés en collection.
      J'en ai signalé des choses aux autorités sur la plateforme gouvernementale.
      Une trentaine de compte bancaire dénoncés ( type carrefour ou nickel ) le plus souvent
      N° de tél, j'ai l'impression que rien ne bouge, jamais dans la presse on signale l'arrestation des gredins. Pas de retour d'information sur les alertes émises par les autorités compétentes.
      Je trouve plus de satisfaction auprès des hébergeurs pour faire tomber les boîtes mail ( comme celle du sujet traité plus haut ) autre satisfaction pour moi faire fermer un site.
      Le dernier en date à mon actif http://www.ubafinancepro.com/ suivez le lien c'est un réel plaisir de lire cette page.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol