Arnaque de loterie : langlois.karine45@orange.fr LANGLOIS Karine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/06/2019
Email frauduleuxlanglois.karine45@orange.fr
Pseudonyme utiliséLANGLOIS Karine
Contenu de l'arnaqueTitre : Reclamation FDJ

Bonjour,
-MADAME/MONSIEUR

Veuillez trouver ci joint votre compte rendu n° PRIME

Cordialement
Bonne réception

2 pièces jointes :

Titre : PDF.docx-1.docx

Bonjour Monsieur / Madame,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros) du tirage au sort organisé par la LOTERIE FDJ & MICROSOFT CORPORATION 2019.
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître
JEAN PIERRE:
Email : me.jean.pierre.benevise@gmail.com
Pour plus d'information, Veuillez consulter la notification du gain en annexe (Fichier Joint).
Très Cordialement,
LA DIRECTION Générale
Stéphane PALLEZ
Service Client

PJ 2 :

COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?

De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot :
16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.

LOT N°:

REF. N°: FDJ-P / FR-L8717

QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?

Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de
350.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la EUROSMILLIONS Mr
JEAN PIERRE . En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous
sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€.

COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?

Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être
livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître JEAN PIERRE. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en
vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse
électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit
texte ainsi que les références du lot.

Maître JEAN PIERRE
Email : me.jean.pierre.benevise@gmail.com
Téléphone : +33 7 56 94 12 46

FORMULAIRE GAGNANT EUROSMILLIONS

NOM :…….………………………………………..………………………..……

PRENOMS : ………………….……………………………………………..…… PAYS :…………………………VILLE :………………………………..…..….... DATE DE NAISSANCE :…….…..……………………...…………………..….... PROFESSION :……………….…….…..……..………………………….……… ADRESSE GEOGRAPHIQUE :……….…….………………………………..… TEL/FIXE :………………………..…MOBILE :…………..……….………....…
LOT N°: 16 18 35 37 46 / REF. N°: FDJ-P / FR-L8717

Mode de retrait de gain s’il vous plaît

Chèque postal virement bancaire

Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître Jean Pierre
afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures

Directeur Générale EUROSMILLIONS

GORDON
Commentaire / Explications2 pièces jointes expliquant que j'ai gagné 680 000€, sans jouer !!
Demande de contacter un notaire...
Signé par "Gordon" Directeur Générale EUROMILLIONS (Avec une faute à "Général")
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Pakonue le 15/06/2019 à 09:01

    On ne peut pas gagner si on n'a pas joué ! La FDJ n'organise pas de tirage au sort, si on joue, c'est anonyme , c'est au gagnant de se faire connaître.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/06/2019 à 19:38

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/06/2019 à 19:47

    Pour quelqu'un qui se prétend travailler soi-disant à la Française des Jeux (FDJ), ne commet pas d'erreur de ce genre contrairement à cet escroc qui au passage ne sait plus trop à quel sexe se vouer pour agir de la sorte :

    "Directeur Générale EUROSMILLIONS"

    "EUROSMILLIONS" qui ne prend pas de "S" entre EURO et MILLIONS .

    "règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la EUROSMILLIONS Mr JEAN PIERRE"

    Répondre
  • Françoise le 15/06/2019 à 22:28

    Reçu ce soir ce genre de mail idem...

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/09/2019 à 21:25

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [m.jean.pierrebenevise@gmail.com]
    [me.jean.pierrebenevise@gmail.com]
    [me.jean.pierre.benevise@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu que plusieurs personnes l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) et de Microsoft Corporation renvoyant vers moi : Jean-Pierre BENEVISE pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, M. Jean-Pierre BENEVISE, n’est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol