Arnaque de loterie : me.jean.pierre.benevise@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/06/2019
Email frauduleuxme.jean.pierre.benevise@gmail.com
Contenu de l'arnaqueGain de 680 000 euros à la française des jeux
Commentaire / ExplicationsMail reçu le 15 juin à 5h , cette façon de faire est scandaleuse !
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157721 (20 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160909 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163984 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165391 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 15/06/2019 à 19:37

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/09/2019 à 16:58

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [m.jean.pierrebenevise@gmail.com]
    [me.jean.pierrebenevise@gmail.com]
    [me.jean.pierre.benevise@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu que plusieurs personnes l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) et de Microsoft Corporation renvoyant vers moi : Jean-Pierre BENEVISE pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, M. Jean-Pierre BENEVISE, n’est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol