Arnaque de loterie : clivewadey@telefonica.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/06/2019
Email frauduleuxclivewadey@telefonica.net
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,

Félicitations vous avez gagné € 499.000 (QUATRE CENT QUATRE VINGT DIX-NEUF MILLE EUROS). Veuillez trouver, ci-joint, Tirage.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsTrès surpris d'être contacté par mail pour un gain !!!!
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 15/06/2019 à 19:36

    Alerte sur l’usurpation d'identité de la Française des Jeux (FDJ)

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Comment réagir à une tentative d’arnaque ?

    Contactez le service client :

    0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

    Horaires :

    - du lundi au samedi de 9h à 21h

    - Les jours fériés de 14h à 18h

    Adressez-vous à l’équipe spécialisée de FDJ au travers de la boite mail :

    spoof@lfdj.com

    Vous pouvez également signaler cette tentative d’escroquerie via les services mis en place par le gouvernement. Pour cela, rendez-vous dans l’onglet suivant : https://www.fdj.fr/conseils-de-securite/en-savoir-plus... Lire la suite

    Répondre
  • Mon G le 19/06/2019 à 18:09

    Mismo correo pero ahora dice que hará una donación...

    Les Dejo el texto

    Bien querido

    Mi nombre es Sra. Bernier Marie Louise, nacido el 16 de marzo de 1954 de nacionalidad Soy frances de origen. Le estoy enviando este mensaje para solicitar su acuerdo para la realización de un proyecto de donación que deseo realizar durante mucho tiempo.

    Tengo un cáncer que tiene una enfermedad terminal, mi médico me acaba de informar que mis días se cuentan debido a mi mala salud. Tengo esta enfermedad por más de 1 año.
    En mi oración, le pedí al buen Señor que le diera DON a una persona que no conozco y a una persona que no espera recibir esta suma y mi elección es USTED.
    Por favor acepte mi donación. Soy dueño de la suma de 2.000.000 euros como regalo. Te ruego que aceptes esta suma porque puede ser muy útil. Debes responderme si aceptas mi oferta directamente.
    Contactame aqui solo* : bernier.m1@hotmail.com

    Me siento muy mal y tengo mucho miedo, casi no puedo dormir por la noche como en el día. No puedo morir sin donar todo este dinero, de lo contrario creo que sería un desastre.
    Que Dios permanezca contigo.
    Sra. Bernier Marie Louise

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol