Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.supplementsketo.com support@supplementsketo.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/06/2019
Email frauduleuxsupport@supplementsketo.com
Pseudonyme utiliséHELPTRIM ou Keto Tone
Url / Site internetwww.supplementsketo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquenuméro de commande:7414184 passée le 04/06 à9h16
3 bouteilles de Keto Tone plus 3 gratuites au prix de 19,95 euros
Commentaire / Explicationsj'ai passé ma commande le 04 Juin à 9h16 pour trois bouteilles de Keto Tone et sur l'annonce on nous en offrait deux gratuites.
Mais lorsque j'ai reçu la confirmation de a commande une première fois je me suis aperçue que l'on m'avait facturé 59,85 dollars
J'ai fait un mail à l'adresse support@supplementsketo.com pour signaler une erreur et demander l'annulation de la commande sans aucune réponse .
Une deuxième confirmation de commande m'a été envoyée et cette fois-ci avec un montant de 170 euros .
Sur mon compte ila été préle vé la somme de 242,61 euros en 3 fois :
184,21 euros , 55,75 euros et 2,69 euros
Prélèvements qui apparaissent sur mon relevé bancaire sous le nom de HELPTRIM

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nezha le 15/06/2019 à 05:32

      Malheureusement je n'avais jamais acheté quoique ce soit par internet et là je suis tombée dans le piège.
      Achetons directement chez les commerçants plutôt que d'enrichir des plateformes étrangères qui souvent sont malhonnètes

      Répondre
    • titine le 23/06/2019 à 10:35

      moi aussi je me suis fait avoir arnaque surtout ne commander pas car galere apres

      Répondre
    • Fred kron le 24/06/2019 à 14:42

      Idem pour moi je me suis prélevé 179 euro au lieu de 19.95 et en plus je suis pratiquement sur de rien recevoir je vais porter plainte pour essayer de me faire rembourse de la banque avec mon assurance CB ????????????????????????

      Répondre
    • Anne le 25/06/2019 à 05:26

      Idem pour moi , difficile de faire opposition et j'ai annulé ma commande pas de retour de leur part.
      Je suis dégoutée.

      Répondre
    • Marc le 25/06/2019 à 13:13

      Pareils pour moi ,si quelqu'un sait comment porter plainte ???

      Répondre
    • maylig le 28/06/2019 à 03:41

      bonjour

      commande faite hier soir et facturation de 181 au lieu de 59.85 j ai tout de suite ecris au vendeur . reponse quasi immediate qui me disait qu il allait annuler ma commande et procéder d ici 7 jours au remboursement.
      mais j ai des doutes!!! se sont des voleurs et c est grave de berner ainsi les gens

      Répondre
    • Cleonilda le 04/07/2019 à 05:00

      moi ausssi je acheter 3 e le annonce ofri 3 la facturatio de 179e je pas de reponse jusque maintenem grave de vole

      Répondre
    • Stephanie le 10/07/2019 à 07:50

      J ai acheter un 3+3 pour une valeur de 19.95 le pot soit enviro 60 e . Débité de 179€.numéro de colis ups inexistant.Et merde .....

      Répondre
    • mariechauffeteau le 14/07/2019 à 12:12

      oui moi aussi, j'ai passé ma commande le 04 Juin à 9h16 pour trois bouteilles de Keto Tone et sur l'annonce on nous en offrait deux gratuites.

      Mais lorsque j'ai reçu la confirmation de a commande une première fois je me suis aperçue que l'on m'avait facturé 59,85 dollars

      J'ai fait un mail à l'adresse support@supplementsketo.com pour signaler une erreur et demander l'annulation de la commande sans aucune réponse .

      Une deuxième confirmation de commande m'a été envoyée et cette fois-ci avec un montant de 170 euros .

      Sur mon compte il a été prélevé la somme de 242,61 euros en 3 fois :

      184,21 euros , 55,75 euros et 2,69 euros. De plus j'ai reçu le produit sans explication pour le prendre.

      Répondre
    • Patymi le 01/10/2019 à 17:36

      Commande de 2 bouteilles plus une gratuite au prix de 33 euros donc 66 euros de total normal... Au final débité de 99 euros où est donc la bouteille gratuite? J attends le colis et je le renvoie en espérant être remboursée.....
      J ai demandé l annulation de l abonnement.... À suivre

      Répondre
    • Muriel le 20/11/2019 à 04:01

      Commandé pour soit disant 20€, au final 180€ prélevés ! Je les ai pris un mois, aucun résultat sauf de gros problèmes intestinaux.
      Tout renvoyé il y a 3 mois, 25€ de plus de frais d'envoi, toujours pas remboursée, des mails tous les 15 jours qui me répondent toujours la même chose il faut attendre...
      Bref vraiment déçue ne pas commander!!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .