ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
maitre.patrice.spinosi44@gmail.com +330644662245 Maître Patrice Spinosi huissier de justice

Date15/06/2019
Emailmaitre.patrice.spinosi44@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Patrice Spinosi huissier de justice
Téléphone06 44 66 22 45
Contenu de l'arnaqueÀ VOTRE ATTENTION,

J'ACCUSE PAR LE PRÉSENT COURRIEL LA CONFIRMATION DE VOTRE MESSAGE.

DE CE QUI PROCÈDE, PERMETTEZ-MOI DE VOUS TRANSCRIRE QUE SUITE AU TIRAGE AU SORT DE LA LOTERIE EUROMILLIONS, VOTRE ADRESSE ÉMAIL A ÉTÉ DÉSIGNER GAGNANT DU PREMIER PRIX D’UNE VALEUR DE (680.000 €).

CEPENDANT, MA MISSION EST DE VOUS ASSISTER EN TANT QUE HUISSIER MANDATAIRE DE JUSTICE AYANT SUPERVISER LE TIRAGE AU SORT DURANT LA PROCÉDURE DE RETRAIT DE VOTRE GAIN ET CECI DANS LES MEILLEURS DÉLAIS PRESCRITS.

DÉS LORS, SUITE AUX DIFFÉRENTES VÉRIFICATIONS EFFECTUÉES PAR MES SERVICES VEILLENT À ÉTABLIR QUE VOUS ÊTES RÉELLEMENT GAGNANT DU 1er PRIX DU TIRAGE AU SORT EFFECTUER PAR LA LOTERIE EUROMILLIONS DONC PARFAITEMENT APTE A BÉNÉFICIER DE VOTRE GAIN D’UN MONTANT DE 680.000 EUROS OFFERTE PAR LA LOTERIE EUROMILLIONS INTERNATIONALE.

J’AI L’HONNEUR DE VOUS INFORMER QUE VOUS SEREZ EN MESURE DE PERCEVOIR VOTRE GAIN DANS UN DÉLAI DE 48 HEURES OUVRABLES APRÈS AVOIR REMPLI LES FORMALITÉS JURIDIQUES ET ADMINISTRATIVES POUR LE RETRAIT DE VOTRE PRIX.

NB : VEUILLEZ TROUVEZ EN FICHIER JOINT LA PROCÉDURE ADMINISTRATIVE ET JURIDIQUE AINSI QUE LA FICHE DE CONFIRMATION DE GAIN BÉNÉFICIAIRE.

1-IMPRIMEZ LA FICHE DE CONFIRMATION DE GAIN BÉNÉFICIAIRE

2-LE REMPLI AU STYLO ET PAR LA SUITE L’ACHEMINER A MON ADRESSE ÉMAIL

3-PRENDRE AUSSI CONNAISSANCE DE LA PROCÉDURE ADMINISTRATIVE ET JURIDIQUE EN AJOUTANT AUSSI VOTRE SIGNATURE.

JE RESTE DANS L’ATTENTE DES DOCUMENTS.

CORDIALEMENT

HUISSIER MANDATAIRE PATRICE SPINOSI
Commentaire / ExplicationsMaître spinosi est un célèbre avocat français résident et travaillant sur Paris et non pas un huissier de justice à Boulogne sur mer

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/06/2019 à 13:32

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

        Un contact inhabituel de la part de FDJ

        Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

        Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

        Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

        Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

        Rappels et mises en garde

        Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

        FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

        Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

        Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

        ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #167290 le 04/07/2019 à 12:31

        Gain de 680 000 € par tirage au sort de mon adresse mail .
        -------------------
        J'ai reçu à 2 reprises le 30 juin 2019 , un mail m'informant être gagnante d'un montant de 680 000 € suite à un tirage au sort sur internet comprenant 22 pays de la zone euros ...
        Les adresses mails ont été tirées au sort et chaque gagnants recevra la somme de 680 000 € . Pour recevoir le gain il faut remplir le formulaire et donner une photo copie et adresser le tout à maître Spinosi huissier de justice .

        • john141880 le 04/07/2019 à 13:33

          Comment une personne peut-elle être tirée au sort quand elle ne s'est pas inscrite au tirage au sort?

          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
          https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

          Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

          Si vous répondez à "Maître Patrice Spinosi", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" et vous ne verrez jamais les 680 000€ puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/07/2019 à 19:47

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

          Un contact inhabituel de la part de FDJ

          Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

          Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

          Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

          Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

          Rappels et mises en garde

          Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

          FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

          Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

          Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Xxxxx le 06/08/2020 à 03:54

        arnaque évidente car faute euroSmillions!!!!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .