Arnaque sentimentale : marilyne.letoublon@gmail.com 0756817073 Marilye cloé Letoublon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/06/2019
Email frauduleuxmarilyne.letoublon@gmail.com
Pseudonyme utiliséMarilye cloé Letoublon
Téléphone07 56 81 70 73 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSe fait passer pour une personne qu'elle n'est pas, tente de faire connaissance via un site de rencontre puis passe par téléphone (07 56 81 70 73) et ensuite Hangouts pour faire un visio, et ensuite se servir du contenu de la vidéo (et d'un montage) pour faire du chantage à sa publication en échange d'une somme d'argent.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe ne fait jamais de visio généralement mais la personne a bien amené la chose. Comment puis-je me protéger de ça? Une plainte est-elle envisageable? j'ai déjà signalé sur le site du gouvernement.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 81 70 73

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756817073
  • 07 56 81 70 73
  • 07.56.81.70.73
  • 07-56-81-70-73
Format international
  • +33 7 56 81 70 73
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • dudrea le 17/06/2019 à 10:03

    Si vous avez signalé sur la plate-forme gouvernementale vous avez fait tout ce qu'il fallait et qui est en votre pouvoir.
    Ne cédez pas au chantage ! Il est assez probable qu'il (oui c'est très certainement un homme) va, après quelques menaces, chercher d'autres victimes.

    De toute façon si vous payez il ne s'arrêtera pas là et continuera ses extorsions.
    Et si il publie cette fameuse page, serrez les dents, ce n'est qu'un mauvais moment à passer bien moins pire que de payer éternellement, mais encore une fois c'est peu probable : ce qu'il cherche c'est de l'argent.

    Répondre
  • la tulipe le 17/06/2019 à 10:57

    C'est une très grosse arnaque.
    Ne pas répondre et voilà une adresse qui pourra servir à qui lit ce commentaire : rendez-vous sur le site du ministère de l'intérieur www.internet-signalement.gouv.fr.

    Cet article est paru dans Pleine Vie n° 397 de juillet 2019 à la page 71 et l'intitulé de celui-ci est : "Comment signaler un contenu illicite sur internet?"
    Voilà et maintenant ne vous inquiétez plus.
    Vous savez tous les jours il y a des arnaques de toutes sortes avec usurpation d'identités, chantages et autres.
    Surtout ne jamais donner d'argent.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol