Site internet frauduleux : com contacte@isydeo.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/06/2019
Email frauduleuxcontacte@isydeo.com
Pseudonyme utiliséNicolas
Url / Site internetcontact.boardelec@com
Contenu de l'arnaqueAchat Iphone XS
Commentaire / ExplicationsBonjour a Tous, BOARDELEC. COM : En faisant une recherche sur internet , je suis tombé sur la page d'accueil Boardelec . com . J'ai passé une commande pour un IPHONE à 1099€ . le délai étant de 5 à 25 jours ... 28 jours sont écoulés , le colis n'est toujours pas livré . Après de multiples mails sans réponse de cette société , je pense porter plainte au commissariat de police pour arnaque .
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/170748
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

32 commentaires


  • bouchra le 18/06/2019 à 13:11

    Idem pas de réponse. Et 699 envolé. Une honte. Je porte plainte.

    Répondre
  • Atlas2a le 19/06/2019 à 13:54

    Bonjour,
    Je suis dans le même cas ; il faut absolument les arrêter car, le site fonctionne/vend plein pot apparemment. S'il y a quelqu'un qui peut nous aider sur ce coup...
    Bien à vous

    Répondre
  • Mo13 le 19/06/2019 à 20:49

    Idem . Ces escrocs m'ont piégé également pour une iphone xs max à 699 Euros . Je vais porter plainte aussi. Comment se fait-il que le site est encore en ligne alors que je l'ai signalé sur liste du gouvernement ?!!

    Répondre
  • Coline colin le 23/06/2019 à 01:59

    Bonsoir, pareille mon chéri a acheter un iPhone XS Max pour 699€ début juin mais malgré les nombreux mail envoyés, aucune réponse de leur part. Nous allons porter plainte,

    je vous propose de créer un groupe Facebook “ Boardelec alerte victime” afin de tous nous réunir afin d’apporter le plus de plainte possible à la police pour pouvoir les arrêter.

    Répondre
  • Plainte5767 le 23/06/2019 à 11:27

    Ok d'accord dites nous comment procéder moi je vous suit...moi idem sur le site boutique boardelec.com qui est "ouvert" et fonctionnes plein pot !!...commande XS max 699€ du 23/05/19 pas arrivé jusqu'à ce jour ...le site isydeo.com qui m'a envoyé sa facture est "fermé" pour "purge de ses comptes /livraison de ses clients /demande de remboursements "acceptés"...vous y'croyez encore ?...dites le nous ?...merci !!...

    Répondre
  • Emilie le 23/06/2019 à 16:40

    Pareil pour moi, Iphone XS Max à 699€ jamais reçu.Je suis furieuse.

    Répondre
  • Plainte5767 le 24/06/2019 à 09:16

    Comment se faire rembourser ?...et les arrêter ?...

    Répondre
  • Pakonue le 24/06/2019 à 09:30

    @Mo 13 : Ce site existe encore .... ça fait seulement 3 mois qu'il existe .Le problème, c'est que quand on regarde le Whois, on voit qu'il est aux USA .Et, 1% de confiance c'est vraiment pas terrible :
    https://www.scamdoc.com/fr/view/25792
    Allez porter plainte et signalez qu'il y a de nombreuses victimes.
    Ils se chargeront de regrouper les plaintes.

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

    Répondre
  • herve1960 le 24/06/2019 à 09:56

    700 euros pour un téléphone !!!! perso ça me ferait mal au c*l de mettre une somme pareille !!! Mais bon chacun fait comme il veut !!!
    Facebook est pourri d'escrocs il faut changer vos comportements , les réseaux sociaux n'ont jamais été une centrale d'achat !! il faut privilégier les sites et commerces qui ont pignon sur rue .

    Mon smartphone vient de lâcher samedi ..je m'en suis commandé un à 119 euros sur Cdiscount ça me suffit largement et celui la suis sur de l'avoir ...pas besoin de vouloir faire le matuvu avec le risque de se le faire voler ..au pire agresser !!!

    Les goûts de luxe et le hight tech sont le terreau des arnaqueurs !!!

    Répondre
  • Plainte5767 le 25/06/2019 à 09:20

    Après les achats des uns et des autres.....vouloir acheter un iphone c’est pas non plus se payer un luxe comme du cartier ou du rolex etc..faut faire la part des choses le site d’ailleurs propose de tout comme marques et objets... huawei..samsung...jusque des accessoires ...sans compter des boards etc etc...un site Ripoux est un site ripoux point barre...ce qui est étonnant c’est que même signalé comme cela il prospère...des gens commandent commandent sans s’arreter...de partout et pas seulement de france...c’est pas eux qui sont à blâmer à vrai dire...difficile d’imaginer que ce site arnaque tout un chacun...ils sonts forts....

    Répondre
  • ponpon le 25/06/2019 à 15:42

    bon a première vu je me suis fait avoir aussi iPhone xs max a 699 euros déjà pas riche et a la retraite je me suis fait avoir comme un bleu .. je vais porter plainte ..commande passer le 19 /6/19

    Répondre
  • ponpon le 25/06/2019 à 16:14

    broardelec danger les commande ce fond a fond la caisse de minutes en minutes regarder le cite il faut arrêter ça mais comment faire ???????

    Répondre
  • herve1960 le 25/06/2019 à 16:15

    Plainte5767 Un site d’apparence sérieux d'après vos affirmations ...........Il suffit de lire les conditions générales , je sais c'est fastidieux mais très utile .....

    Pour exemple
    1- " Inscrite au R.C.S. de Paris sous le numero :" ..........pas de numéro ..gloups !

    2- "Le client toute personne physique souhaitant procéder à un achat sur le site afahat.com(personne physique non commerçantes )" ..............afahat.com est l'Association Française des Amateurs d’Horlogerie Ancienne ............quel rapport avec BOARDELEC. COM ?... re-gloups !!!

    3- " La commande de produits présentés sur le site lesdenicheursduluxe.com est subordonnée à l’acceptation par l’acheteur, et vaut acceptation sans aucune réserve par ce dernier, de l’intégralité des conditions générales de vente exposées ci-après.".......................ce site n'existe plus ..........re-re-gloups !!!!!!... Lire la suite

    Répondre
  • Ponpon le 25/06/2019 à 22:45

    Et ça continue à vendre à plein pot sur leur cite danger pour pour les autres acheteurs que faire ?????

    Répondre
  • Ponpon le 25/06/2019 à 22:54

    J’ai téléphoné à ma banque pour faire opposition trop tard il on déjà payer ces cité de merde 699 euros et il me dise vous avez acheter sur ce cite il ne fallait pas le faire elle et bien bonne celle là comment savoir je ne suis pas madame soleil et je suis pas le seul à avoir perdu 699 euros il faut que je me face une raison tout et perdu

    Répondre
  • thissucks le 26/06/2019 à 14:29

    idem pour moi. Je me suis arnaqué. á dieu vous 699,00 euros

    Répondre
  • ponpon le 28/06/2019 à 11:50

    bonjour a tous je reviens a vous tous qui on passer commande d'un iPhone xs max a 699 euros sur boardelec depuis leurs ouverture avez vous reçus votre iPhone xs max? peut être quelles personne on reçus leurs commande merci de nous le faire savoir .. et pour ces qui on toujours rien reçus j'ai une questions avez vous payer avec paypal car je viens de téléphone a paypal pou qui face une enquête sur boardelec a voir dans les jours qui suive je vous tiens aux courant

    Répondre
  • Nico le 01/07/2019 à 15:13

    Salut a tous,
    Oui,Boardelec & Isydeo une arnaque a ***** j'ai passé une commande le 17 / 05 / 19 :pour un Iphone XS MAX 1099€ .Depuis aucune nouvelle le contact@boardelec ne répond que sur une boite réponse automatique, donc !!! . J'ai porté plainte et déposé mon dossier à ma banque. Si il y a possiblité de récupérer mon argent .

    Répondre
  • ponpon le 02/07/2019 à 12:35

    bonjour il y a t'il une personne qui a payer ça commande avec paypal merci de votre reponse car vsur le site il proposer paypal mais jamais vu paypal aux moment du payment et ces la que l'on ce fait avoir on payer par carte

    Répondre
  • Mo13 le 03/07/2019 à 17:01

    Pour les victimes de Boardelec , il ne vous reste plus qu'a ouvrir un dossier de contestation auprès de votre banque . En effet , il existe ce qu'on appelle le "charge back " pour récupérer son argent . Pour ma part , j'ai déposé le dossier . Bon courage !

    Répondre
  • Syl le 08/07/2019 à 10:12

    Pareil que vous tous , commande passée le 2/06/19

    et toujours rien ..... donc vous me conseillez de déposer plainte?
    s

    Répondre
  • Mo13 le 08/07/2019 à 17:17

    Bonjour

    Oui . Allez déposer plainte et ouvrez un dossier de contestation de paiement CB appelé "charge back " auprès de votre banque pour essayer de vous faire rembourser ...

    Répondre
  • Atlas2a le 08/07/2019 à 18:48

    Bonjours à tous ,
    Toujours rien reçu bien entendu, mais je ne me fais plus d'illusion ; une plainte sera déposée dès que possible auprès des autorités compétentes.
    Y-a-t-il eu un comité de défense qui s'est constitué entre temps ? pour un éventuel remboursement, nous avons tous compris que ce sera une négo avec nos banques respectives ; charge à nous de monter un dossier. Mais en attendant, ces enf……… continuent à bafouer leur monde - en se remplissant les poches… il faut faire quelque chose bon dieu...
    S'il y a des volontaires pour traiter ce dossier, suis à votre écoute pour toute contribution.
    Bien à vous

    Répondre
  • Mo13 le 10/07/2019 à 12:52

    Bonjour

    Je viens de recevoir mon remboursement suite à la procédure de chargeback auprès de la banque . Je vous encourage â faire de même .

    Répondre
  • ponpon le 15/07/2019 à 16:29

    bonjour et bien vous avez de la chance moi la macif je suis aller les voir avec tout les papier plainte fait a la police facture de l'achat de iPhone a 699 euros et les avis sur ce site et il mon dit vous avez pas de protection avec votre carte et en plus ces vous qui avez payer avec votre carte visa et fait le code envoyer par sms donc ce n'ai pas une fraude a la carte j'ai monter un dossier a ma banque ?? le nom de mon dossier je ne sais pas si c charge back

    Répondre
  • Mo13 le 15/07/2019 à 17:16

    Voici en détail ce qu'est un charge back :

    https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback

    Bon courage

    Répondre
  • ponpon le 16/07/2019 à 13:43

    bonjour je revient encore vers vous mais pas pour une bonne nouvelle le site boardelec a fermer mardi soir impossible de voir les commande que l'on a fait on la bien profond par compte il on repris sur un autre nom birdelec .com et voila il reparte de plus belle pour 2 ou 3 mois et personne ne fait rien ????????????????????????? moi je me suis fait avoir en etant sur la pages eBay qui propose le site boardelec comme vendeur iphon xs max pour un prix de 699 euros hors eBay bien sur??? vous acheter sur se site et vous l'avez dans le fion merci eBay et maintenant le site a prix le nom de birdelec

    Répondre
  • Mo13 le 16/07/2019 à 14:02

    Attention . Le site boardelec.com a fermé mais il a juste changé de nom il est devenu birdelec.com . Méfiance donc ....

    Répondre
  • Mo13 le 30/07/2019 à 12:17

    Attention ce site a encore changé de nom il est devenu techmarcket !! https://techmarcket.com
    Arnaque à fuir !!

    Répondre
  • Plainte5767 le 01/08/2019 à 11:10

    Merci... décidément ils ont apparemment encore "de beaux jours" devant eux !!!...qu'elle honte...c'est la mafia ou quoi ??...j'y'ai même retrouvé ma commande toujours pas honorée ... heureusement ma banque m'a remboursé par la demande en chargeback qui a réussie ...dieu merci !!...plainte a été déposée également...reste a qui veut de les arrêter définitivement au possible...ces anguilles malfaisantes...comment est ce seulement possible d'arnaquer ainsi les gens...de nos jours avec toute cette palette de lois a disposition/interpol financière internationale etc....quel malheur....après faut pas s'étonner que les gens commandent de moins en moins par internet....en tout cas prudence et hyper prudence avant de d'avancer et de commander/d'ache... Lire la suite

    Répondre
  • ponpon le 28/09/2019 à 15:53

    bonjour et bien vous avez encore une fois une bonne banque je suis le seul qui et une banque de merde la macif il sont rien voulu savoir je vais leur faire de la pub a ces cons

    Répondre
  • ponpon le 02/03/2020 à 14:18

    bonjour voila j'ai fais une surprise a ma banque la macif je suis partie de cette banque de merde a fuir d'urgence

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol