Arnaque de loterie : chris.houlton@uwclub.net Lettre Fdj®

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/06/2019
Email frauduleuxchris.houlton@uwclub.net
Pseudonyme utiliséLettre Fdj®
Contenu de l'arnaqueMr / Mme,
Nous vous contactons par cette lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de 420 000 EUR à la LOTERIE FDJ. Ceci n'est pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier notification conjointe de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact direct avec Maître ANDRE PIERRE GOMES:
Email: cab.andre.pierre.gomes@gmail.com
Nos Félicitations groupe LOTERIE FDJ
Commentaire / ExplicationsArnaque
Pas ouvrir l’annexe
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 17/06/2019 à 19:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2019 à 23:54

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [cab.andre.pierre.gomes@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu que plusieurs personnes l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de PCS MasterCard renvoyant vers moi : « Maître André Pierre GOMES» pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le « Maître André Pierre GOMES et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/09/2019 à 00:41

    "PCS Mastercard, le 12 octobre 2012 ·

    Chers amis, nous vous tenons informé que PCS MasterCard n’est pas l’auteur de l’ offre de loterie envoyée par email. Cette offre est un mail frauduleux auquel vous ne devez pas répondre. Le site PCS MasterCard LOTTO n’est pas du tout un site PCS MasterCard. Faites bien attention aux messages que vous recevez et aux sites Internet sur lesquels vous vous rendez. Restez vigilants avant de saisir un numéro de coupon recharge sur un site, ou le numéro de votre carte PCS. Bonne fin de journée à tous "

    Source de publication web : https://www.facebook.com/pcsmastercard/posts/369355433145882/

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/36647/loto.jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/38256/1.jpg... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol