Arnaque de loterie : annemie.hendrix2@skynet.be 0756802706 FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/06/2019
Email frauduleuxannemie.hendrix2@skynet.be
Pseudonyme utiliséFDJ
Téléphone07 56 80 27 06 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur / Madame,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE JOKER+.

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître BERNARD DELPECH

Email : maitre.bernard.delpech@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint).

Très Cordialement,

LA DIRECTION Générale
Commentaire / ExplicationsLe texte a un document PDF que dévoile l'heureuse nouvelle que vous êtes le gagnant du premier prix de la loterie EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquence vous avez gagnez 680.000E, car votre email a était choisie par hasard et gagné bien sur!
Lot N: 16-18-35-37-46
Ref. N:FDJ-P/FR-L8717
Mode de retrait de gain: Vous devez remplir un petit formulaire avec vous coordonées, votre mode paiement cheque postal ou virement bancaire et envoyer le tout au email du maître.bernard.delpech@gmail.com
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 27 06

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756802706
  • 07 56 80 27 06
  • 07.56.80.27.06
  • 07-56-80-27-06
Format international
  • +33 7 56 80 27 06
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 17/06/2019 à 19:33

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • john141880 le 17/06/2019 à 19:35

    C'est une tentative d'arnaque, euro millions est un des jeux de la FDJ et il se trouve que la FDJ n'organise jamais de tirage au sort.

    Je vois mal la FDJ envoyer des mails qui se terminent en .be (Belgique).

    Les "avocats, huissiers de hustice et les notaires" qui utilisent des adresse mails qui se finissent en @hotmail, @gmail, @live, @yahoo ne sont autres que des charlatans.

    Si vous répondez à "Maître BERNARD DELPECH", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" et vous ne verrez jamais les 680 000€ puisque cette somme n'existe que dans l'esprit malade de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.

    Vous pouvez signaler cette ou ces crapules à l'adresse mail suivante:
    spoof@lfdj.com.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2019 à 18:13

    Saisie du contenu de la pièce jointe par email à propos de la fausse loterie bidon pour partager largement au grand public :

    Notaire Bernard DELPECH
    Avocat Accrédité (H.J)

    Royaume-Uni
    Dieu et Mon Droit

    Code Magistrature : L175/24

    Courriel:

    Je vous adresse la présente lettre afin de vous accuser la bonne réception de votre message et vous confirmer par la même occasion la bonne réception de votre courrier relatif à votre incapacité à vous déplacer pour la cérémonie de remise des gains. Comme vous le savez déjà si pour des raisons professionnelles, personnelles ou sociales vous ne pourrez vous déplacer pour la remise des prix, il faudra impérativement établir un Acte de Bénéficiaire à votre Nom devant le Tribunal de Première Instance ici à Londres car c’est le document qui vous représentera sur le plan juridique et attestera auprès de la banque affiliée à cette Loterie que vous êtes la personne correspondante au lot de 680.000 EUROS.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2019 à 18:15

    L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

    Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)

    Il vous invite à prendre contact avez lui pour procéder à la remise du gain. Si vous répondez, il vous sera demandé de verser une avance pour payer les frais de dossier. Et si vous versez cette somme d’argent, vous n’aurez plus de nouvelles de votre contact. Et bien sur vous ne recevrez jamais votre lot.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2019 à 20:21

    Arnaque à propos d'une escroquerie à la fausse loterie (bidon) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    maitre.bernard.delpech@gmail.com | annemie.hendrix2@skynet.be | info.pro@proximus.be | mc190737@proximus.be | +33756909029
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164811
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165120
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164702
    …/…

    Maître Jean Pierre Benevise | me.jean.pierre.benevise@gmail.com | m.jean.pierre.benevise@gmail.com | corvaisier.kevin@orange.fr | ibert.alban@orange.fr | moreaux.olivier@orange.fr | +33 756 9412 46 | +33 756 9090 29
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165637
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163917... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol