Autre arnaque : contact-notifications@darty.com Service Client Darty

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/06/2019
Email frauduleuxcontact-notifications@darty.com
Pseudonyme utiliséService Client Darty
Contenu de l'arnaqueConfirmation de commande
PC portable ASUS ROG ZEPHYRUS G-GA532DU-AL007R
Votre Commentaire / Vos ExplicationsDans les données "sources" du mail frauduleux (Mail > Présentation > Affichage > Toutes les entêtes), il y a :
Received : ⁨from LAPTOP-EKL069DR (unknown [37.169.233.134]) by smtp6-g21.free.fr (Postfix)
similairement à https://www.signal-arnaques.com/scam/view/133917
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Pakonue le 17/06/2019 à 18:19

    Signalez ce mail à https://www.signal-spam.fr/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 17/06/2019 à 19:28

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d’identité de Darty :

    Comment signaler un courriel / email frauduleux qui mentionne Darty ?

    Vous avez un doute sur un mail ? Darty vous demande vos coordonnées bancaires ? Nous prenons au sérieux toutes les tentatives de phishing. N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    Abuse@darty.com

    Répondre
  • john141880 le 17/06/2019 à 19:40

    Vous pouvez le signaler aussi à la société Darty à l'adresse suivante:
    Abuse@darty.com.

    Répondre
  • Maryam le 18/06/2019 à 00:29

    Je viens de recevoir ce mail. J’ai voulu cliquer sur annuler mais la page a mis du temps à s’afficher j’ai fermer le mail. Que va t il se passer ?

    Répondre
  • john141880 le 18/06/2019 à 01:04

    @Maryam, il ne faut jamais cliquer sur les liens de ce genre de mail. Cela confirme la validité de votre adresse mail à l'escroc qui envoie ce genre de mail en masse. Il va soit vous envoyer davantage de mails frauduleux (dans le meilleur des cas), soit avoir accès à vos mots de passe via un logiciel espion, par exemple. Je vous conseille fortement de changer vos mots de passe et d'être plus vigilante, à l'avenir.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol