Site internet frauduleux : accrofit.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/06/2019
Pseudonyme utiliséaccrofit
Url / Site internetaccrofit.com
Contenu de l'arnaqueArticle vendu ne correspondant pas au descriptif.
Commentaire / ExplicationsAirpod soit disant original vendu 39€ au lieu de 179€ !!!!
En fait ce sont de vilaines imitations qui ne correspondent en rien au descriptif ni même au visuel et qui coutent 8€ sur amazon !!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/162250 (22 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163719 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164744 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165806
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • Lydie le 19/06/2019 à 20:58

    idem pour moi ! bon plan donné par une amie. je viens de les recevoir

    Répondre
  • kiki le 16/07/2019 à 14:56

    Je pense que ce site est une arnaque.. J'ai passé une commande le 8 juillet 2019.. Toujours pas reçu à ce jour le 16 juillet ! Ça a été débité rapidement bien sûr. J'ai envoyé de nombreux messages mais sans réponse de leur part.

    Merci de votre aide !

    Répondre
  • Theo le 30/07/2019 à 14:35

    J’ai commandé les AirPods à 39€ mais ne les ai jamais reçu

    Répondre
  • Titou le 30/07/2019 à 14:51

    Site créé fin mai.
    Mentions légales assez minimalistes expliquant que la loi des Emirats Arabes Unis s'applique.
    Rien que le prix de vente aurait dû vous interpeller. Ce site fait du dropshipping avec les risques liés à cette pratique (ne rien recevoir ou recevoir de vulgaires produits bas de gammes chinois).

    Il n'y a malheureusement rien à faire si ce n'est être plus prudent la prochaine fois.

    Répondre
  • JC le 03/08/2019 à 19:10

    Effectivement , je reçois des appels car mon site ce nomme aussi accrofit mais .fr, je propose que du service sportifs cours de zumba et de coaching. Aucune vente d'articles .

    Répondre
  • Fernouze le 16/08/2019 à 19:37

    Bonsoir vous me faite peur j ai commander mardi et je n ai tjrs rien

    Répondre
  • arthur daley le 30/08/2019 à 13:21

    @JC 3/8

    J'envisagerais sérieusement de changer votre nom avant d'avoir des justiciers à votre porte. Malheureusement, ces fraudeurs ont donné une mauvaise réputation à toutes les entreprises ayant Accrofit, AccroSport ou similaire. C’est aussi une bonne raison d’envisager l’achat non seulement d’un domaine .fr, mais également d’un domaine .com pour réduire les chances que de tels fraudeurs utilisent votre nom à des fins néfastes.

    Répondre
  • pretours le 09/09/2019 à 07:04

    bonjour,
    commande AirPods à 39,9 euros

    une commande dans 48 h s est transformée en 3 semaines

    il a marche deux semaines et maintenant un écouteur sur 2 fonctionne

    pas de bonne qualité

    je viens d adresser un msg pour la garantie ou remboursement … je vais voir et je doute

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol