Autre arnaque : guili.ferrari@bluevin.ch stephane Palle

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/06/2019
Email frauduleuxguili.ferrari@bluevin.ch
Pseudonyme utiliséstephane Palle
Contenu de l'arnaquegain de 499 mille euros
Commentaire / Explicationsmail reçu ce jour
Pour en Savoir +Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2019 à 20:39

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • josette le 09/11/2019 à 15:05

    je pense aussi à une arnaque car je ne joue jamais

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/11/2019 à 17:36

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai notaire en exercice à Casablanca (Maroc) : Maître Karim BENCHEKROUN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [cabinet.kbenchekroun@gmail.com]
    [me.kbenchekroun1@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers le notaire Karim BENCHEKROUN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Karim BENCHEKROUN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol