Arnaque de loterie : maitre.bernard.delpech@gmail.com 0756909029 Maitre Bernard Delpech Huissier et son secrét

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/06/2019
Email frauduleuxmaitre.bernard.delpech@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre Bernard Delpech Huissier et son secrét
Téléphone07 56 90 90 29 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueOn me dit que j'ai été tirée au sort à l'euro millions avec mon adresse email et j'ai gagné la somme 680000 euros. Que je dois soit me rendre à Londres pour avoir mon prix ou faire verser la somme sur mon compte mais qu'il faut d'abord que je paie la somme de 350 euros. Ils m'ont demandé de leur envoyer une photocopie de ma carte d'identité et je l'ai malheureusement fait. Que faire pour me protéger ? Aidez-moi S.V.P. merci
Votre Commentaire / Vos ExplicationsC'est grave ! Comment se protéger contre de telles arnaques ? Dois-je informer ma banque vu que j'ai donné mon numéro de compte bancaire ? Au secours, aidez-moi. Merci beaucoup
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 90 29

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756909029
  • 07 56 90 90 29
  • 07.56.90.90.29
  • 07-56-90-90-29
Format international
  • +33 7 56 90 90 29
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

6 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2019 à 14:34

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2019 à 17:23

    Saisie manuellement à propos de l'affichage du contenu de la pièce jointe par email comme type d'escroquerie à la loterie bidon pour partager largement au grand public :

    Notaire Bernard DELPECH
    Avocat Accrédité (H.J)

    Royaume-Uni
    Dieu et Mon Droit

    Code Magistrature : L175/24

    Courriel:

    Je vous adresse la présente lettre afin de vous accuser la bonne réception de votre message et vous confirmer par la même occasion la bonne réception de votre courrier relatif à votre incapacité à vous déplacer pour la cérémonie de remise des gains. Comme vous le savez déjà si pour des raisons professionnelles, personnelles ou sociales vous ne pourrez vous déplacer pour la remise des prix, il faudra impérativement établir un Acte de Bénéficiaire à votre Nom devant le Tribunal de Première Instance ici à Londres car c’est le document qui vous représentera sur le plan juridique et attestera auprès de la banque affiliée à cette Loterie que vous êtes la personne correspondante au lot de 680.000 EUROS.

    Après réception de votre message je me suis rendu personnellement auprès du Tribunal de Première Instance afin de prendre connaissance des formalités à remplir c’est-à-dire les frais relatifs à l’établissement de votre Acte de Bénéficiaire dont vous devriez vous acquitter pour permettre l’établissement du dit document. Voici ci-dessous à ce message les frais relatifs à l’établissement de votre Acte de Bénéficiaire.

    Les frais relatifs à l’établissement de votre Acte de Bénéficiaire s’élèvent à hauteur de 350 Euros dont vous devriez vous acquitter afin que nous puissions en procéder.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2019 à 18:07

    L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

    Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)

    Il vous invite à prendre contact avez lui pour procéder à la remise du gain. Si vous répondez, il vous sera demandé de verser une avance pour payer les frais de dossier. Et si vous versez cette somme d’argent, vous n’aurez plus de nouvelles de votre contact. Et bien sur vous ne recevrez jamais votre lot.

    D’ailleurs, on peut se demander pourquoi il fallait verser des frais alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 350 € de frais si vous aviez gagné 680 000 €. Autant vous faire gagner 679 650 € !

    Ne répondez JAMAIS à ces e-mails qui vous indiquent que vous venez de gagner à une obscure loterie à l’autre bout du monde.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2019 à 20:21

    Arnaque similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    maitre.bernard.delpech@gmail.com | annemie.hendrix2@skynet.be | info.pro@proximus.be | mc190737@proximus.be | +33756909029
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164811
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164702
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165120
    …/…

    me.jean.pierre.benevise@gmail.com | m.jean.pierre.benevise@gmail.com | maitre.jean.louis.abad@gmail.com | moreaux.olivier@orange.fr | +33756909029 | +33756941246
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/157721
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160909
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163984
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164426
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164671
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159857
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165271
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163917
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165391
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165625
    …/…

    notaire.frank.berton@gmail.com | +33756909029 | +33619681885
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160705
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164928
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164586
    …/…

    Maître Olivier Renard | avocat.olivier.renard@gmail.com | +33756909029
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167693
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167690
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168271
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165408... Lire la suite

    Répondre
  • zousch le 20/06/2019 à 10:22

    CHER(E) GAGNANT(E)
    Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec MICROSOFT CORPORATION LONDON qui ont
    l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents
    prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion en Afrique. Nous sommes heureux de vous informer du résultat
    des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège.
    COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
    De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
    explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot :
    16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et
    Microsoft Corporation London, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 450.000€.
    LOT N°: / REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
    QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
    Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
    remporte la somme de 450.000€, la deuxième remporte la somme de 340.000€ et la troisième rempote la somme de
    270.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme
    STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous... Lire la suite

    Répondre
  • BLIMON le 26/06/2019 à 13:50

    bonjour
    J'ai eu un Maitre OLIVIER RENARD, supposé avocat accrédite (H.J) Royaume Uni.

    Et la petite phrase qui est bien : Dieu et mon droit.

    Le même numéro de téléphone 07 56 90 90 29.

    Je lui ai répondu en lui demandant s'il avait prété son portable à Maitre Jean Pierre?

    Oui c'est une arnaque

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/07/2019 à 19:52

      @BLIMON le 26/06/2019 à 13:50

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat au Barreau de NANTES : Olivier Renard Avocat de profession dont l'escroc africain où il réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à ces agissements frauduleux en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom : [avocat.olivier.renard@gmail.com]

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via son adresse email professionnelle / officielle :

      renard.avocat@free.fr

      Olivier Renard Avocat
      10 rue Charles Brunellière https://goo.gl/maps/39CBTWX6fRJJSQi59
      44100 Nantes
      Tél. : 02 40 08 08 44
      Fax : 02 51 89 07 45
      https://www.renard-avocat-nantes.fr/

      Horaires - Standard téléphonique

      Lundi au vendredi de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00

      Autre(s) information(s) supplémentaire(s) regroupée(s) à son actif sur cet escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (RCI) :

      « Maître JEAN LOUIS ABAD
      Email : avocat.olivier.renard@gmail.com
      Téléphone : +33 7 56 90 90 29 »

      « ce faux CABINET DE MAITRE OLIVIER RENARD à Londres :

      " 20 Craven Park, Church End & Roundwood, London NW10, United Kingdom "
      E-Mail: avocat.olivier.renard@gmail.com
      Tél. : +33 7 56 90 90 29
      https://goo.gl/maps/ZmrkP8sRHa46MFVq8

      C’est une adresse sociale usurpée par l’escroc africain à l’insu de son propriétaire de cet hôtel :...Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol