Site internet frauduleux : mondossier-remboursement.fr remboursement@impots.gouv.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/06/2019
Email frauduleuxremboursement@impots.gouv.fr
Pseudonyme utiliséremboursement@impots.gouv.fr
Url / Site internethttps://mondossier-remboursement.fr/FR-FR6963IMPOTSGOUV4/espace/?platform=hootsuite
Contenu de l'arnaqueVous avez un remboursement disponible.

Bonjour a.lanyanshun@live.fr,

Suite aux opérations de régularisation de la DGFiP sur vos montant des prélevements bancaires et compte tenue du montant de l'impot réel à payer, nous vous informons que vous avez droit à un remboursement d'impots.
Nous vous invitons à béneficier du remboursement du trop perçu des impots au titre de l'année 2019.
A cet égard vous pouvez entamer la procédure de restitution de vos dû et se rendre sur le lien du formulaire sécurisé de remboursement ci-dessous:
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAprès avoir cliqué sur le lien, on arrive sur une page qui nous demande de remplir les champs d'information basque nom prénom adresse puis à entrer notre carte bleu pour demander le remboursement.

A la fin du mail, on trouve les mentions suivantes :

Mentions légales est édité et exploité par Zalando SE
Zalando SE, Valeska-Gert-Straße 5, 10243 Berlin, Allemagne

Représentants légaux: Robert Gentz, David Schneider, Rubin Ritter, James Freeman II, David Schröder

Président du conseil de surveillance: Lothar Lanz
Enregistrée au Registre du Commerce de Charlottenburg - Berlin, HRB 158855 B

Numéro de TVA intra-communautaire : DE 260543043, Numéro d'identification fiscale: 37/132/45004

Tous les prix incluent la TVA. Jusqu'à épuisement des stocks. Tous les prix sont susceptibles de changer.
Directeur de publication: Robert Gentz

Cet e-mail est envoyé automatiquement, merci de ne pas y répondre.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/55488 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/43510 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/110730 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/152577
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Riri le 18/06/2019 à 13:19

    Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/.
    Quand vous recevez un mail, ne cliquez pas sur le lien !!!! Passez la souris sur celui ci et vous verrez l'adresse vers laquelle ca vous renverrai.
    Quand ça à lair de venir d'une administration, allez directement sur le site en question. S'il leur faut quelque chose, c'est sur votre compte qu'ils feront la demande.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol