Arnaque de loterie : fortalain10@proximus.be Maitre Bernard Delpech

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/06/2019
Email frauduleuxfortalain10@proximus.be
Pseudonyme utiliséMaitre Bernard Delpech
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur /Madame ,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ ( Six Cent Quatre Vingt Milles Euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS.

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître :

BERNARD DELPECH Email : maitre.bernard.delpech@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe

(Fichier Joint).

Très Cordialement,

LA DIRECTION Générale

Stéphane PALLEZ
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un courriel m'informant que j'étais l'heureux gagnant d'un montant de 680.000 EU.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164576 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2019 à 14:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2019 à 18:14

    Saisie du contenu de la pièce jointe par email type d'arnaque à propos de la fausse loterie bidon pour partager au grand public :

    Notaire Bernard DELPECH
    Avocat Accrédité (H.J)

    Royaume-Uni
    Dieu et Mon Droit

    Code Magistrature : L175/24

    Courriel:

    Je vous adresse la présente lettre afin de vous accuser la bonne réception de votre message et vous confirmer par la même occasion la bonne réception de votre courrier relatif à votre incapacité à vous déplacer pour la cérémonie de remise des gains. Comme vous le savez déjà si pour des raisons professionnelles, personnelles ou sociales vous ne pourrez vous déplacer pour la remise des prix, il faudra impérativement établir un Acte de Bénéficiaire à votre Nom devant le Tribunal de Première Instance ici à Londres car c’est le document qui vous représentera sur le plan juridique et attestera auprès de la banque affiliée à cette Loterie que vous êtes la personne correspondante au lot de 680.000 EUROS.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2019 à 18:17

    L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

    Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)

    Il vous invite à prendre contact avez lui pour procéder à la remise du gain. Si vous répondez, il vous sera demandé de verser une avance pour payer les frais de dossier. Et si vous versez cette somme d’argent, vous n’aurez plus de nouvelles de votre contact. Et bien sur vous ne recevrez jamais votre lot.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/06/2019 à 20:16

    Arnaque confirmée à propos d'une escroquerie à la (fausse) loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    Maître Bernard DELPECH | maitre.bernard.delpech@gmail.com | annemie.hendrix2@skynet.be | info.pro@proximus.be | mc190737@proximus.be | +33756909029
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164811
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164702
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165120
    …/…

    Maître Jean Pierre BENEVISE | me.jean.pierre.benevise@gmail.com | m.jean.pierre.benevise@gmail.com | corvaisier.kevin@orange.fr | ibert.alban@orange.fr | moreaux.olivier@orange.fr | +33 756 9412 46 | +33 756 9090 29
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165637... Lire la suite

    Répondre
  • Maître BERNARD DELPECH le 19/07/2019 à 20:48

    No requiero recibir este tipo de mails

    • Fraud Watcher/Advisorle 22/11/2019 à 15:20

      @lias " Maître BERNARD DELPECH " le 19/07/2019 à 20:48 : mauvaise idée / manie d'emprunter " entre guillemet " pour s'enregistrer sur ce site via ce pseudo ou nom d'emprunt déjà usurpé par l'auteur de cette escroquerie !

      " Maître BERNARD DELPECH le 19/07/2019 à 20:48
      Aucune demande n'est reçue dans les mails "

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol