Arnaque de prêt : Courtier OLLIVEAU

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/06/2019
Pseudonyme utiliséCourtier OLLIVEAU
Url / Site internethttp://www.pret-entre-particuliers-preteur.com/index.html
Contenu de l'arnaqueUn faux courtier proposant des prêts même pour les personnes fichés banque de France, et demandant des frais d’honoraires de 485€, disant s’etre trompé dans le rib pour effectue le virement et demandant un nouveau virement de la même somme
Votre Commentaire / Vos ExplicationsÉtant au pied du mur pour le remboursement d’un prêt étant dénoncé au tribunal, j’ai trouvé cette alternative, simple et rapide...
Le courtier en question demande des documents avec carte identité, avis d’imposition, justificatif de domicile et fiche de salaire..
Donc ces escrocs ont en leur possession tout ces documents, avec adresse, carte identite etc...
Piece(s) jointe(s)
  • Demande de frais d’honoraire
  • Demande frais honoraire
  • Faux contrat
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/128110 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/135112 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/145614 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 24/06/2019 à 03:45

    A propos de ce faux site web frauduleux non sécurisé http://www.pret-entre-particuliers-preteur.com/ de prêt d'argent en ligne appartenant à un escroc qui a créé à son actif plusieurs noms de domaines internet multilingues clés en main prêts à l'emploi (responsive website templates).

    Avec absence totale des mentions légales obligatoires pour la création de sites web professionnels, à savoir : le nom de l'éditeur / directeur responsable de site / publication, pas d'adresse sociale, pas de numéro téléphonique standard fixe à joindre, etc...

    Crédit entre particuliers

    Prêt entre particuliers - Crédit facile, prêt facile, prêteur privé, preteur particulier serieux, preteur d'argent particulier, preteur d'argent privé, credit entre particulier, pret de particulier à particulier, pret financier, pret de particulier a particulier, pret entre particuliers facile et rapide. Nous sommes le numero 1. Vous recherchez des prêteurs privés sérieux, effectuer votre demande de pret urgent? Demandez Votre Crédit Facilement et l'obtenez sous 48H !

    © Copyright 2017 Prêt Entre Particuliers Tous droits réservés.

    contact@pret-entre-particuliers-preteur.com
    lagneaucredit.pret@gmail.com
    courtier.gaillard@gmail.com
    credit-pour-particulier@mail.fr
    …/...

    pret-entre-particuliers-preteur.com

    Domain Information

    Domain: pret-entre-particuliers-preteur.com
    Registrar: Tucows Domains Inc.
    Registered On: 2017-05-22
    Expires On: 2019-05-22
    Updated On: 2018-05-23
    Status: clientTransferProhibited / clientUpdateProhibited... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol