Arnaque de loterie : 0892311787 Fdj.le-net.org

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/06/2019
Pseudonyme utiliséFdj.le-net.org
Téléphone0 892 31 17 87 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai reçu un message sur mon tel. portable donnant accès à une page web simulant le site de la FDJ (logo d'Euromillion) et m'annonçant que mon numéro a été tiré au sort pour participer à une loterie (14 millions d'euros). On m'invite à composer deux fois le No 0892311787 pour obtenir le code de participation.
Commentaire / ExplicationsArnaque manifeste usurpant l'identité de la FDJ conduisant à composer plusieurs fois un No surtaxé
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 892 31 17 87

Type de numéroNuméro surtaxé
Formats usuels
  • 0892311787
  • 0 892 31 17 87
  • 0.892.31.17.87
  • 0-892-31-17-87
Format international
  • +33 892 31 17 87
Opérateur téléphonique3620 Le numéro des marques
PaysFrance
TerritoireNational

8 commentaires


  • john141880 le 18/06/2019 à 21:30

    Bien vu, vous pouvez signaler cette tentative frauduleuse à spoof@lfdj.com.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/06/2019 à 09:40

    Saisie fidèlement à propos de l'affichage du contenu d'après la page web frauduleuse non sécurisée en se faisant passer pour l'Euromillions et de la Française des Jeux (FDJ) avec un numéro surtaxé (à ne surtout pas appeler et encore moins à saisir le code de participation pour confirmer car vous risquez de perdre beaucoup de l'argent au final en restant le plus longtemps possible en attente pour rien) :

    Logo usurpé à leur insu de la Française des Jeux

    " EUROMILLIONS
    MY MILLION

    Nous avons le plaisir de vous annoncez que vous êtes l’un des heureux gagnants de la promotion EURO MILLION ,la valeur totale en jeu est de 14.000 milles Euros et votre Numéro a été tiré au sort par sélection informatique Lors de notre tirage du mardi 18 juin 2019... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/06/2019 à 10:10

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 22/06/2019 à 14:27

    Arnaque passée pas Instagram, mon fils s'est fait approché sur un Instagram autour du sujet concernant le j'ai fortnite en lui promettant des points vbucks s'il appels plusieurs fois le numéro et redonnes les codes sur Instagram

    Répondre
  • Vincent le 22/06/2019 à 14:28

    Main courante déposée en gendarmerie, ils n'ont pas voulu du dépôt de plainte

    Répondre
  • Anonyme le 07/07/2019 à 10:24

    Arnaque qui m’a coûté 90 euros pour 11 min de communication !

    Répondre
  • Anonyme le 23/07/2019 à 17:58

    je n ai pas appelé ce numéro 0892311787 et j'ai été facturé 6 fois le meme jour.

    Répondre
  • Anonyme le 09/08/2019 à 13:52

    Bonjour,
    mon opérateur tél., BOUYGUES, me facture 98.00 € de dépassement
    pour 33 appels de quelques secondes en l'espace d'une 1 H
    au N° 0892311787 .
    Je n'ai jamais fait ses appels ; d'ailleurs, ils ne figurent pas
    sur mon journal des appels qui figurent sur mon téléphone .
    BOUYGUES ne veut rien savoir, et veut que je paie .
    C'est bien BOUYGUES qui encaisse cette surfacturation ?
    où à qui il la reverse ?
    Je sais qu'au moins une autre personne a eu le même problème
    que moi, et le même nombre d'appels facturés ( 33 exactement )
    et à peu près à la même période .
    L'opérateur ne doit-il pas nous protéger de ce genre d'arnaque ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol