Arnaque de loterie : noreply@serveurfdj.fr Euro million

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/06/2019
Email frauduleuxnoreply@serveurfdj.fr
Pseudonyme utiliséEuro million
Contenu de l'arnaqueLe mail me dit que j’ai gagner 499 0000 à euro million alors que je n’est jamais jouer et de contacter maître duranton à l’adresse suivante dans le fichier
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe n’est fait aucune démarche je trouve cela suspect et sa fait trois fois que je reçois ce e-mail
Piece(s) jointe(s)
  • Voici l’email en question
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164913 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 19/06/2019 à 10:51

    Alerte sur l’usurpation d'identité de FDJ et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux (FDJ)

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Comment réagir à une tentative d’arnaque ?

    Contactez le service client :

    0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

    Horaires :

    - du lundi au samedi de 9h à 21h

    - Les jours fériés de 14h à 18h

    Adressez-vous à l’équipe spécialisée de FDJ au travers de la boite mail :

    spoof@lfdj.com

    Vous pouvez également signaler cette tentative d’escroquerie via les services mis en place par le gouvernement. Pour cela, rendez-vous dans l’onglet suivant : https://www.fdj.fr/conseils-de-securite/en-savoir-plus... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/06/2019 à 10:59

    Saisie de la reproduction de capture d’écran postée sur cette page web de ce site à propos de ce faux tirage d’Euromillions bidon pour le partager largement au grand public :

    « Réception

    Bonjour Monsieur /Madame,

    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 499.000€ (Quatre Cent Quatre Vingt Dix Neuf Milles Euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS.

    Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître :

    FRANK DURANTON

    Email : me.franck.duranton@gmail.com

    Pour plus d’information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint).

    Très Cordialement,

    LA DIRECTION Générale

    Stéphane PALLEZ

    Service Clients »

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol