Site internet frauduleux : 21trendy.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/06/2019
Pseudonyme utilisé21trendy
Url / Site internet21trendy.fr
Contenu de l'arnaqueVente d'articles inséré dans Facebook
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCommande du 7 juin pour une tondeuse cheveux aucune livraison ni réponse au mail.
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • dudrea le 19/06/2019 à 12:54

    Tant que l'on considèrera que des publicités sur facebook (ou n'importe quel réseau social) c'est fiable, sans prendre la peine de vérifier quelque bricoles comme les mentions légales, les CV, voire l'orthographe du site ;-) on aura des arnaqués en pagaille. Il y a vraiment un gros problème d'information et ce n'est pas Zuckerberg qui va le palier !

    Répondre
  • Riri le 19/06/2019 à 13:18

    Apparament, le site a disparu.
    Comme le dit @Dudrea , avant de commander, regardez les CGV et les mentions légales. S'il n'y en a pas , fuyez .
    Vous pouvez regarder le taux de confiance du site ici https://www.scamdoc.com/fr .

    Quand vous voyez une pub sur les réseaux sociaux ....méfiez vous !
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    Répondre
  • nanou le 20/06/2019 à 10:40

    c'est une super arnaque mais les produits existent vraiment!!! j'ai reçu la tondeuse au bout d'un mois mais ..... c'est bien évidemment de la merde chinoise!!!!!! je m'étais jurée de ne plus me faire avoir mais non!!!! j'ai essayé de les contacteer mais l'email qu'ils donnent n'existe pas!!!! quand donc facebook fera t'il le tri dans ses pubs??????

    • Ririle 20/06/2019 à 11:28

      Face de bouc et les autres réseaux sociaux ne peuvent pas contrôler toutes les pubs, ni vérifier si les produits proposés sont conformes à ceux commandés , ce n'est pas leur rôle et il ne vont pas se priver de revenus publicitaires qui les font vivre..... et permettent à ces réseaux de récolter un bon nombre de données sur les internautes pour encore mieux cibler les pubs.

    Répondre
  • dudrea le 21/06/2019 à 09:28

    Bien analysé Riri facebook n'est pas responsable, du moins juridiquement ! C'est une des, nombreuses, raisons, qui m'empêchent d'utiliser facebook. et d'enrichir Zuckerberg et pas mal d'arnaqueurs.
    Maintenant on a le droit de l'utiliser, mais il faut faire preuve d'esprit critique et de prudence, ce que ne favorisent pas les mécanismes poussaclick de ces réseaux sociaux.

    Répondre
  • Maurice B le 28/06/2019 à 11:12

    J'avais émis un doute sur 21TRENDY. J'avais commandé (fausse manip- je n'en voulais qu'une) 2 micro-tondeuses, le 5/06, j'avais aussitôt envoyé un mail pour rectifier puis plus rien, pas de réponses aux mails.

    Et ce matin (28/06), les 2 tondeuses livrées par le facteur…… Notice en Anglais.
    En mettant 2 piles, ça marche. Pas le temps d'essayer ce matin……..

    Répondre
  • thierry le 15/07/2019 à 20:10

    Moi aussi,j'ai commander une tondeuse et par mégarde la deuxièe a prix réduit,immédiatement j'ai envoyé un mil pour annuler.
    au bout de 4 semaines j'ai reçu une enveloppe avec les deux tondeuses en vrac dans un sachet plastique,la tondeuse est en plastique de merde de tres bas de gamme,ça vaut pas un euro,je pense aussi dangereux;ils parlent de batterie qui tient,pas du tout il faut mettre deux piles comme dans un jouet? pour le prix c'est vraiment de l'arnaque....j'essaye donc de voir pour le retour si non satisfait et bien là aussi ARNAQUE le mail client n'existe pas,Donc ces deux merde de rasoirs bon à jeter au pllon....fuyez ce site, grosse Arnaque !!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol