Arnaque site annonce : Activifeet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/06/2019
Pseudonyme utiliséActivifeet
Url / Site internethttps://www.activifeet.com
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé sur Ce site pour la vente de sandales orthopédiques. Il n'avait pas l'air frauduleux (bons commentaires des clients, adresse avec https et cadenas). Ils ont de suite pris la somme de 35 EUR, le prix des sandales.ma commande date du 28 mai 2019, aujourd'hui 19 juin tjs pas reçu. J'ai déjà envoyé plusieurs réclamations, d'abord ils ont dit que la commande a été livré, ensuite ils prétendu qu'elle a été livrée à une adresse et qu'ils vont y remédier ds les 6 jours ouvrables. Aujourd'hui je tente d'aller sur leur site mais impossible la page a été supprimé. Pourriez vous m'aider svp ?
Commentaire / ExplicationsCe site de vente de sandales orthopédiques qui n'avait pas l'air frauduleux a pris mon argent sans me livrer la marchandise et ont fermé leur page internet
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165211 (34 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164945 (20 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165584 (13 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165241 (11 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

108 commentaires


  • Manou09 le 19/06/2019 à 13:37

    Pareil pour moi, commandé via Facebook, et toujours pas reçu.

    Répondre
  • Creme59 le 19/06/2019 à 14:15

    Idem pour moi commander fin mai aujourd'hui ils me disent que j'ai été livrée je veux aller sur leur site pour faire une réclamation, le site a disparu.

    Répondre
  • To le 19/06/2019 à 14:30

    Pareil pour moi commande payée, soit disant livrée et le site a disparu !

    Répondre
  • Nathou le 19/06/2019 à 15:57

    Une grosse arnaque moi aussi j'attends mon colis depuis fin mai et là il y a trois jours un mail me disant qu'il y a un souci et me disent qu'un remboursement sera visible sur mon compte sous 5 à 8 jours ou un délai de 30 jours selon la banque et depuis impossible d'aller sur leur site !!!!

    Répondre
  • pascale le 19/06/2019 à 16:13

    pareil pour moi ce site est une arnaque

    Répondre
  • Nicole le 19/06/2019 à 17:20

    En effet j' attends depuis plus d'un mois une paire de chaussures que j'ai payées. J'ai bien l'impression de m' être fait escroquer.

    Répondre
  • Jovana le 19/06/2019 à 17:34

    Pareil pour moi, pas des sandales commendes, ils ont pris l'argent de mon compte!

    Répondre
  • domdom26 le 19/06/2019 à 18:15

    Idem, commande de 2 paires en promo via un lien sur FB le 12 juin, somme débitée avec libellé "Activifeet Marseille". Je n'ai lu que les commentaires sur ce site qu'après. J'ai reçu un mail ce matin m'annonçant la livraison imminente avec un lien de suivi, en cliquant sur celui-ci : site bloqué ! Donc bien une arnaque, la pub ne figure plus sur FB

    Répondre
  • Agn's le 19/06/2019 à 18:49

    Idem. J'ai passé aussi une commande via Facebook et toujours rien reçu . On m'envoie des Mail me disant que c'est parti, ensuite problème avec le transporteur . Je ne peux plus aller sur leur site. Encore une grosse arnaque . Que pouvons nous faire pour se retourner contre eux?

    Répondre
  • Patricia le 19/06/2019 à 19:23

    Pareil!!! J'ai commandé 2 paires et j'ai reçu un message pour me dire que le colis a été livré. J'ai envoyé 3 mails de reclamation et pas de reponses...Maintenant le site est fermé!

    Répondre
  • Houria le 19/06/2019 à 19:39

    Idem. 2 paires pour 70€.
    Je n’ai absolument rien reçu. Ce jour le site affiche une page : 403 Forbidden.
    Merci à Facebook de laisser des arnaqueurs diffuser de la publicité fake. Il devrait y avoir un contrôle plus sérieux.

    Répondre
  • Nath. le 19/06/2019 à 21:55

    Idem. 3 paires pour 87€
    Je pense vraiment à une arnaque. Je ne ferais plus confiance aux pubs FB.
    Chaussures commandées il y a un mois.
    Colis soit disant perdu. Nouveau colis renvoyé, mais je l’attene encore.

    Répondre
  • Coco le 19/06/2019 à 22:05

    Idem pour moi, 2 paires commandées, compte debite, jamais livre, on me dit qu'elles ont été livrées à une mauvaise adresse! Quel recours ?

    Répondre
  • Alex le 19/06/2019 à 22:44

    Pareil pour moi une paire commandé on me confirme qu'elles sont livrées. Impossible de contacter le site. Quel recours?

    Répondre
  • Magmag le 20/06/2019 à 00:38

    Pareil pour moi!!! Cdé 2 paires et rien recu!!
    soi disant livrees a une autre adresse etc idem que pour les autres.
    que peut on faire?

    Répondre
  • COCO89 le 20/06/2019 à 08:24

    IDEM
    2 paires commandées en Mai et toujours rien reçu!!!!
    Quelle solution??
    Pas de N° de TEL ??

    Répondre
  • Corinne le 20/06/2019 à 09:41

    Une grosse arnaque, moi aussi j'attends mon colis depuis mi- mai, dont le montant a été débité dès l'envoi de la commande (pub sur instagram). Après un mail d'avis de retard de livraison, puis de ré-envoi de mon colis lié à un problème de livraison du transporteur, j'ai reçu il y a trois jours un mail me disant que le transporteur n'a pu assurer la livraison, et qu'un remboursement sera visible sur mon compte sous 5 à 8 jours ou un délai de 30 jours selon la banque ... aucune réponse à mes relances, impossible d'aller sur leur site !!!! Quoi faire ???

    Répondre
  • Algal le 20/06/2019 à 10:42

    Idem pour moi mon colis n'arrive pas excuse livré à une autre adresse, et maintenant impossible d'aller sur leur site....

    Répondre
  • Marcelle le 20/06/2019 à 10:59

    Ma commande du 25 mai, soit-disant livrée à une autre adresse, réexpédiée mais toujours pas livrée. Plus possible de leur envoyer un mail. Je pense que c'est une arnaque et qu'il faut se méfier des annonces sur facebook.

    Répondre
  • Kathy le 20/06/2019 à 11:19

    idem pour moi commande livrée à une autre adresse, site fermé.

    Répondre
  • Christelle le 20/06/2019 à 11:29

    Même problème, commande de deux paires. Annoncées parties, livrées, puis qu'il y aura du retard. Deux mails envoyés, aucune réponse.

    Répondre
  • jacqueline le 20/06/2019 à 12:12

    J'ai commandé sur Ce site pour la vente de sandales orthopédiques. Il n'avait pas l'air frauduleux (bons commentaires des clients, adresse avec https et cadenas). Ils ont de suite pris la somme de 34.95EUR, le prix des sandales.ma commande date du 17 mai 2019, aujourd'hui 19 juin tjs pas reçu. J'ai déjà envoyé plusieurs réclamations, d'abord ils ont dit que la commande a été livré, ensuite ils prétendu qu'elle a été livrée à une adresse et qu'ils vont y remédier ds les 6 jours ouvrables. Aujourd'hui je tente d'aller sur leur site mais impossible la page a été supprimé. Pourriez vous m'aider svp ?

    Répondre
  • jocelyne le 20/06/2019 à 12:39

    moi aussi toujours rien reçu et impossible d'aller sur le site.On m'a annonce également qu'il y aurait du retard mais je ne peux plus accéder au site.pourriez vous m'aider svp.
    C'est aussi pour des chaussures orthopédiques..

    Répondre
  • solange67 le 20/06/2019 à 13:02

    Pareil pour moi, ce matin le site est bloqué.

    Déjà suspect j'ai trouvé les mêmes sur un site chinois et bien sur bien moins chères.

    Répondre
  • pepe lafibro le 20/06/2019 à 13:28

    IDEM, commande passe le 6/6, débité le 07/06 et rein ce jour à part des mails pour me dire que mon colis arrive . Et depuis hier le site n'existe plus !! Je vais déposer plainte ce jour à la gendarmerie ! Sans espoir de remboursement car d'âpres la banque ce n'est pas une commande avec une carte bleue volé ou sans mon consentement. Donc bye bye mon argent . Dernière fois que je commande sur le net !

    Répondre
  • Pedro le 20/06/2019 à 13:40

    A fuir ABSOLUMENT
    j'ai commandé le clip anti ronflement le 6 juin 2019 au prix de 32 euros
    , l email de confirmation de commande m'a alerté car orignine " Tech Gourou" et aucune adresse et aucun contact possible
    Le délai de livraison semble bien long pour un produit aussi "banal"
    Depuis j'ai revu ce produit à des prix allant de 1,25 à 9,90 euros au lieur de 32 euros

    Répondre
  • Joëlle le 20/06/2019 à 14:02

    Idem pour moi commande à la suite d' une offre sur Facebook du 28.05.2019 non reçue pour 2 paires...le site n'existe plus je pense que c'est une ARNAQUE ..

    Répondre
  • Domi le 20/06/2019 à 14:41

    Pareil pour moi, commande non reçue, site inaccessible

    Répondre
  • Laurence le 20/06/2019 à 14:42

    Et bien apparemment je peux me joindre au groupe des personnes arnaquées.
    Commande passée le 2 juin, mail de livraison reçu mardi et mail signalant un retard
    de livraison reçu hier. Et oui, le site a disparu des écran.

    Par contre, j'ai commandé les sandales sur un site chinois où elles étaient bien moins
    chères, je les ai reçues mais elles sont vraiment de piètre qualité. Je les ai d'ailleurs
    mises à la poubelle.

    Répondre
  • Karine le 20/06/2019 à 15:49

    Idem pour moi, commande non reçue et site inaccessible !!

    Répondre
  • domdom26 le 20/06/2019 à 16:09

    Il faut faire opposition à votre carte bancaire pour fraude VAD (n° tél central de votre banque) et aller à votre agence bancaire afin de faire une contestation du paiement.
    Cette contestation sera envoyée au service monétique qui peut éventuellement vous rembourser. On ne peut malheureusement pas faire grand chose pour ce genre d'arnaques ...nous sommes toutes des victimes...

    Répondre
  • Maria le 20/06/2019 à 16:13

    Une de plus sur la liste ,il l emporterons pas au paradis

    Répondre
  • anne le 20/06/2019 à 17:18

    moi de meme, on c'est fait bien avoir, je n'ai jamais rien reçu de ma commande....c'est extremement malhonnete de leur part de voler les gens....

    Répondre
  • Cvini le 20/06/2019 à 18:17

    ARNAQUE
    Je viens de porter plainte !!

    Répondre
  • Mouni le 20/06/2019 à 18:46

    Pareil pour moi commandé effectuée le 20 mai, 1er mail m'indiquant que ma commande a été livrée à une mauvaise adresse et qu'un second colis a été expédié. Cependant tjrs rien reçu et ils ne répondent pas aux mails de réclamation que j'ai adressé, à présent le site est fermé. GROSSE ARNAQUE, ON S'EST MALHEUREUSEMENT BIEN FAIT ESCROQUE

    Répondre
  • muriel le 20/06/2019 à 19:22

    il m'est arrive la même chose
    normalement le transporteur s'est trompé et un enquête est faite mais depuis 1 mois rien ne vient

    Répondre
  • Odile le 20/06/2019 à 19:27

    j'ai commandé une paire le 23 mai et je n'ai toujours rien, j'ai eu exactement le même scénario.....

    Répondre
  • lorand le 20/06/2019 à 19:49

    Idem pour nous

    Répondre
  • evva le 20/06/2019 à 20:39

    pareil pour moi, ça m'apprendra à faire confiance :((

    Répondre
  • Sweety le 20/06/2019 à 20:55

    Une énorme arnaque ???? pareil pour moi

    Répondre
  • SoSo le 20/06/2019 à 21:30

    Une arnaque pareil pour moi peut-on poser une plainte regroupéé

    Répondre
  • Kfrine974 le 20/06/2019 à 22:04

    Même chose....commande passée sur Facebook depuis fin mai et toujours pas de livraison.

    En début de semaine, un mail pour m'informer d'un nouvel envoi...mais je pense que je me suis fait avoir. ...

    Répondre
  • Mamisa le 21/06/2019 à 07:18

    Pareil commandé le 22 mai et toujours pas livré et argent prélevé

    Répondre
  • Marysou le 21/06/2019 à 07:48

    Pareil pour moi. Toujours pas livré et commande prélevé. Que faire ?

    Répondre
  • GK23 le 21/06/2019 à 08:01

    Pareil pour moi, j'ai aussi passé commande sur Facebook depuis fin mai et toujours pas de livraison.

    Il y avait moyen de tracker le colis mais c'était étrange car on ne pouvais pas voir ou il se trouve. Je suis dégoutée!

    Répondre
  • yollanda le 21/06/2019 à 08:37

    Bonjour

    Idem pour moi j'ai commandé une paire de sandales orthopédiques ma commande a été confirmée, j'ai payé mais toujours rien! J'ai envoyé un mail hier mais pas de réponse et le Site est inaccessible

    Répondre
  • Anne-Dominique le 21/06/2019 à 09:23

    Et bien pareil,2 paires sur Facebook...d’abord retard,cela fait plus d’un mois,maintenant le site est inaccessible....le dernier mail indiquait que la commande était livrée ( un dimanche?)évidemment rien reçu....donc,oui ne plus commander sur FB

    Répondre
  • Laurence le 21/06/2019 à 09:30

    PENSEZ BIEN A FAIRE BLOQUER VOTRE CARTE BANCAIRE ON NE SAIT JAMAIS. DE PLUS IL FAUT DEPOSER PLAINTE AUPRES DE VOTRE BANQUE POUR FRAUDE ET FAIRE UNE CONTESTATION DE PAIEMENT.

    Répondre
  • Khadija le 21/06/2019 à 11:04

    Je suis également dans le cas que vous, j’ai commandé sur ce site suite à une publicité sur Instagram le 21/05/2019.livraison retardee suite erreur livreur malgré plusieurs relances je n’ai jamais reçu.il y a une semaine j’ai reçu un e-mail me précisant que ma commande va être réexpédier et toujours.hier je souhaite refaire une nouvelle réclamation et je vois que le site est fermée.je dispose d’une assurance bancaire pour mes moyens de paiement et ils vont faire le nécessaire pour me rembourser après enquête bien sûr.Rapprochez vous de votre banque pour voir si vous êtes assurés et demander une prise en charge pour achat frauduleux.c’est la dernière fois que je commande via les réseaux sociaux.mon frère est allé sur Aliexpress et on retrouv... Lire la suite

    Répondre
  • Dominique le 21/06/2019 à 11:59

    Idem, toujours rien reçu et deux paires, cela paraissait sérieux, et relancé mais rien, pas inaccessible

    Répondre
  • Hicham Rxo le 21/06/2019 à 14:59

    Un mois seulement d'existence, et tant de personnes arnaquées en si peu de temps !!

    Et voici comment déposer plainte, pour par exemple déclencher une action de groupe, qu ne permettra pas d'appréhender les coupables mais pourra au moins créer un signalement à même d'améliorer votre chance d'être indemnisé, et protégé par la suite :
    https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

    Bon courage à vous tous

    Répondre
  • Gaëtan le 21/06/2019 à 15:04

    IDEM pour nous ! Livraison à la mauvaise adresse, le livreur s'est soit disant trompé d'adresse. Ils disent nous renvoyer une paire mais rien rien rien ! Le site est fermé et on ne sait plus accéder à rien. Quelle belle arnaque !

    Répondre
  • Anne-Dominique le 21/06/2019 à 15:59

    Et pire,ils resurgissent sur facefook sous Feet wellness.....

    Répondre
  • Marie pierre le 22/06/2019 à 17:15

    Attention arnaque ils encaissent les règlements et ne livre jamais et changent de nom

    Répondre
  • Helene H le 22/06/2019 à 20:04

    Attention ce site est une grosse arnaque, j’ai commandé une paire de chaussures il y a 15 jours et toujours pas reçu, de plus le site a disparu...

    Répondre
  • murielle le 22/06/2019 à 21:46

    Arnaque commande de 2 paires, retrait sur le compte fait, e mail de confirmation rien reçu.....et maintenant site bloqué ????

    Répondre
  • Laure le 23/06/2019 à 01:11

    Idem , j ai commandé une paire de chaussures et toujours pas livré . Ce site est une grosse arnaque merci Facebook.

    Répondre
  • Justine le 23/06/2019 à 08:44

    Pareil pour nous exactement le même scénario...

    nous avons commandé deux paires de pantoufles fin mai, ils ont prétendus que le livreur s'était trompé d'adresse et maintenant nous ne reçevons rien et le site a disparu!!

    Répondre
  • daniel le 23/06/2019 à 18:31

    nous aussi le même scenario paire livrer et rien au bout et je vais porté plainte même si il a rien au bout et je pense être plus méfiant a l avenir

    Répondre
  • Patou le 23/06/2019 à 20:55

    Pareil, commande, colis soit disant livré, puis colis livré par erreur à une autre adresse, puis en fin de compte colis perdu par le transporteur. commande passée le 20 mai, échange de mails puis le 19 juin le site était inaccessible.

    Répondre
  • Mars le 23/06/2019 à 23:38

    Pareil pour moi. Chaussures égarées par le transporteur. Mail me disant que j'étais livree. Le dernier elles arrrivent et puis site inaccessible !!!!!!!!!!!! Je suis dégoutée de voir tant de personnes sans scrupules voler et frauder des personnes qui ont des problèmes financiers. Lamentable....

    Répondre
  • Isa le 23/06/2019 à 23:53

    J'attends toujours la livraison et comme tous les autres règlement enregistré et rien depuis un mois

    Commande soit disant livrée et maintenant site inaccessible !!!!

    Répondre
  • Kirkir le 24/06/2019 à 08:18

    Pareil pour moi j'ai commandé1 pair mi-mai. Les 35 euros ont été immédiatement encaissés. Je reçois un mail m'indiquant que ma commande a été livrée à une mauvaise adresse suite à une erreur du transporteur et qu'ils m'envoient un second colis. Le 24/06 toujours rien reçu et ils ne répondent pas à mes mails de réclamation. Et maintenant je n'ai plus accès au site. Grosse escroquerie

    Répondre
  • jac le 24/06/2019 à 08:33

    commande le 6 juin . Le 18 , je reçois un mail le 18 juin disant qu ' il y aura un retard pour la livraison .Depuis , je n ' arrive pas à accéder au site . Je commence à avoir un gros doute .

    Répondre
  • Tina le 24/06/2019 à 14:03

    bonjour,
    J'ai également commandé via facebook une paire de sandales qui auraient été livrées à la mauvaise adresse et impossible de retourner sur leur site.
    La publicité est toujours sur facebook.... sous une autre enseigne RESPIRE....

    Répondre
  • jess le 24/06/2019 à 14:06

    voilà ma stupeur,
    moi aussi commandé via le lien facebook le 24 mai, mail de confirmation reçu puis mail comme quoi mon colis a été livré. je les contacte car bien sur pas de colis chez moi, visiblement il aété livré à une adresse incorrect. le 17 juin un nouveau colis a été expédie mais bien sûr toujours rien. et là plus de site. que faut-il faire car évidemment mon compte à bien été débité?

    Répondre
  • cb le 24/06/2019 à 17:31

    idem commandée fin mai toujours rien reçu à ce jour : colis retardé, livré à une mauvaise adresse, reexpédié et puis plus de nouvelles- site indisponible

    Répondre
  • DEBORAH le 24/06/2019 à 17:32

    Bonjour

    C' est pareil pour moi !!!! colis livré a une mauvaise adresse, réacheminement du nouveau colis et toujours rien au bout de 10 jours. J'ai bien évidement été débité.
    Encore des escrocs et mes pieds pas pret d'etre soulagés.

    Répondre
  • Joss le 24/06/2019 à 19:35

    Idem pour moi et aucune réponse à mes mails.

    Répondre
  • iv le 24/06/2019 à 21:17

    Même chose pour moi. Soit disant livré à une mauvaise adresse on ne renvoyait un colis. Je n'ai rien reçu!

    Répondre
  • Kath le 24/06/2019 à 22:46

    La même chose pour moi, commandé début juin pas de livraison et plus de site pour les joindre ...

    Répondre
  • Laure THR le 25/06/2019 à 13:18

    Pareil jai commandé pour ma grand mere le 06 juin aucune reponse et plus accès au site qu'est ce qu'on doit faire pour sze faire rembourser???

    Répondre
  • Marie-José le 25/06/2019 à 13:37

    Je m'ajoute à la liste de mécontents et abusés,même procédé pour ma commande passée le 23 Mai et bien entendu débitée.Grosse arnaque!

    Répondre
  • Faby le 25/06/2019 à 16:54

    Idem. J’ai reçu les mêmes réponses par e-mails.
    Erreur de livraison et puis un autre en me disant qu’il y avait une nouvelle livraison mais depuis plus rien.

    plus de site. Effectivement une grosse arnaque.

    Répondre
  • sirene le 25/06/2019 à 17:05

    arnaque aussi, COUSSINS pour mal de dos, vendu par CONTACT@VENTESFLASFRANCE.COM,ses coussins ne mesurent que 40 cm x 30cm épaisseur 0.02 cm. ils ne couvrent même pas une chaise cuisine, quand au retour se faisant en CHINE, impossible il est plus chère que le prix des 2 coussins. soit 38 euros.QUAND CES VOLS AUTORISES cesseront'il.

    Répondre
  • Emoi le 25/06/2019 à 17:50

    Je confirme l'arnaque. Commande via FB de sandales le 4 juin. Toujours rien reçu... malgré des mails m'annonçant la livraison, puis un retard dû au transporteur et plus de site. Y a-t-il moyen de porter plainte toutes ensemble auprès de la DGCCRF ?

    Répondre
  • Elvira le 26/06/2019 à 06:42

    je suis dans le même cas que vous, toujours rien reçus et on ne sais plus aller sur le site.

    Répondre
  • Francoise le 26/06/2019 à 12:36

    Je suis dans le même cas je n ai toujours pas recu mes chaussures depuis debut mai. Mon compte a été débité de 35 eur mais je n ai toujours rien reçu apres plusieurs relances. Il me disent que ca va être livré puis que je vais être remboursée mais rien

    Répondre
  • Jean-Pierre le 26/06/2019 à 14:23

    idem, pour moi un débit de 209.39 € rien commander mais débité sur mon compte courant, je me demande comment ils ont obtenir mes codes bancaire, je suis a la retraite et j'ai le temps de tout noter mes achats, donc je vais me rapprocher de ma banque, attention a vous c'est de l'arnaque pur et simple nous vivons dans un monde d’escrocs sur le net.

    Répondre
  • josette le 26/06/2019 à 15:00

    idem toujours pas de livraison prévue au plus tard le juin!!!!!
    Je vais me rapprocher de ma banque car je suis retraitée et je dois surveiller mon budget
    C'est certainement une arnaque

    Répondre
  • Hicham Rxo le 26/06/2019 à 16:09

    et le site est désormais fermé, une habitude prise par les arnaqueurs, partis sans laisser de traces...

    aucune livraison attendue ne devrait être honorée

    Répondre
  • titine le 27/06/2019 à 12:12

    oui, pareil pour moi, grosse arnaque, 52.20€ pour moi

    Répondre
  • Thmiz le 28/06/2019 à 19:16

    Achat pour ma mère grosse déception dommage que t'en d'escrocs sans sorte bien......
    Dommage que la DGCCRF ne s'en occupe pas

    Répondre
  • Aninta le 29/06/2019 à 22:40

    Pareil pour moi, les mêmes excuses, faute du transporteur....depuis mi-mai. J'ai payé avec PayPal, je vais porter plainte

    Répondre
  • mlm le 30/06/2019 à 19:00

    Idem pour moi depuis le 29 mai 2019 et décompté dès le 30 mai pour en plus 2 paires trop trop déçue

    Répondre
  • sophiefonsec le 01/07/2019 à 19:02

    idem pour moi.leur dernier mail en date du 5 mai,on va me rembourser mon achat sous 5 à 8 jours ouvrés et selon la banque ,ça peut mettre 30 jours pour apparaitre sur mon compte…..evidemment aujourd'hui 1er juillet ,toujours rien et voilà une belle arnaque

    Répondre
  • Christiane le 01/07/2019 à 20:56

    idem pour moi j 'ai commander une paire de sandale et tjr rien sois disant livrer a la mauvaise adresse et que j ai droit a une 2ieme commande a 50% la je me suis énervée en disant comme je n avais pas reçu la 1ere commande surement pas la 2ieme aussi que je me laisserais plus avoir sur des sites j 'attend tjrs une réponse !!!!!!! et le remboursement

    Répondre
  • Hélène A. le 02/07/2019 à 09:46

    Bonjour, moi aussi je suis victime de cette arnaque. Commande passée le 08/06/19 et payée par carte bancaire. Toujours pas livrée, je rente de congés et je constate que le site internet n'existe plus. En recherchant sur internet, je tombe sur vos signalements. J'ai contacté ce jour ma banque, j'attends des nouvelles... Je vais bloquer ma carte bancaire et en commander une autre par sécurité.

    Répondre
  • JOCE le 02/07/2019 à 15:42

    J'arrive sur ce site et trouve impressionnant le nombre de plaintes !!

    donc je constate que je me suis victime également de cette arnaque !!
    effectivement, le site avait l'air sérieux avec les recommandations de clientes : mais ça : c'est facile à faire !!!

    Répondre
  • N.D le 03/07/2019 à 15:26

    Exactement pareil, 1er envoi livré à une mauvaise adresse par le transporteur , un message me dit qu'il vont m'en expédier une autre avec en plus un code promotionnel pour pouvoir faire une nouvelle commande à - 50%. J'attends toujours la livraison!!!

    Répondre
  • GISLHAINE le 03/07/2019 à 16:40

    j'ai exactement le même problème depuis le 16mai j'ai commandé une paire de chaussure et au paiement en ligne ils ont prélevés deux fois la sommes,tout de suite après le constat,j'ai envoyé un mail car impossible de les avoir au téléphone car c'est un intermediaire qui répond pourtant ils vous donne un mail de contact,par contre ils m'ont envoyé un mail pour me dire que ma commande est prise en compte et en cours d'exédition ,je suis au trois juillet aucune réponse et pas de chaussures,et jai payé deux fois 35euros Moi je suis sure que c'est une arnaque!

    Répondre
  • isa44 le 03/07/2019 à 18:39

    Je confirme, c'est une arnaque! J'ai passé une commande fin mai, on m'a dit que la commande était déjà livrée, j'ai protesté, et ils m'ont finalement dit que le transporteur annonçait le colis comme perdu. Ils se sont ensuite engagé a me renvoyer la commande sous 6 jours, et à ce jour (3 juillet) je n'ai toujours rien reçu. Le site est fermé et ils ne répondent plus à mes mails. Comment peut-on se faire rembourser ?

    Répondre
  • Florence le 04/07/2019 à 12:52

    ça semble bien être une arnaque !
    j'ai bloquer ma carte bleue qui a payé l'achat car ils peuvent revenir dessus dans quelques temps
    je fais un courrier type à ma banque pour litige face à un commerçant cela permettra peut être de bloquer leur ascension

    Répondre
  • Maryon le 07/07/2019 à 08:57

    Bon effectivement c est bien une arnaque, exactement comme vous, commandées via Fcbk , livrées 3 semaines après à une soi disant mauvaise adresse, puis dans " un geste commercial" auquel je n ai pas cédée on m en propose une seconde paire à 50 pour cent si je recommande. On m annonce bien que le deuxième colis est expédié puis arrivé chez le transporteur...il y a trois semaines...J ai compris en recherchant l adresse je tombe sur vous. On pouvait suivre le colis avec un numéro et maintenant ce n est plus possible..

    Répondre
  • Nana le 08/07/2019 à 11:15

    Commande passée le 7 juin 2019, colis pret, colis parti, colis chez le livreur à ce jour rien recu, doit on porté plainte ? que faut t il faire ?

    Répondre
  • Mouchka le 09/07/2019 à 10:50

    Bonjour,

    je suis victime comme vous tous de cette arnaque. Tout s'est déroulé de la même manière. Je ne me suis pas méfiée, cela semblait honnête. Commande passée le 1er juin et jamais reçue malgré une série de mail de confirmation, de suivi de colis, de retard de livraison et de confirmation de commande livrée...

    Attention cependant, surveiller vos relevés bancaires. Fin du mois, j'ai été victime de deux prélèvements à Bruxelles pour un total de 260€. Je ne suis bien sûr pas l'auteur de ces prélèvements et je ne me trouvais pas à Bruxelles lorsqu'ils ont eu lieu, ni ma carte.

    Je vous conseille fortement de bloquer votre carte de crédit.

    Répondre
  • thaiinine le 09/07/2019 à 17:50

    Bonjour! comme vous .. commande passée le 28 mai...mêmes mails concernant le colis livré paraît-il à une aut re adresse.. etc.. etc... j'ai eu un doute en lisant juste après avoir fait la commande car j'ai lu les conditions et là tout un charabia concernant les commandes qui ne seraient éventuellement pas livrées en temps et en heure… répétitions… mais noté qu'après 45 jours une autre commande serait livrée en remplacement...quels sont les recours????

    Répondre
  • Dominique 06 le 09/07/2019 à 23:44

    Bonsoir, Commande faîte le 16 mai, toujours rien reçu, je vais sur leur site aujourd'hui et plus actif.
    Concernant le service Perceval, impossible de l utiliser , il est valable quand seulement ce n est pas nous qui avons utilisé la CB, je vais voir avec ma banque.

    Répondre
  • Baraka le 14/07/2019 à 13:49

    Bonjour, il semblerait que Derm-Solution ait pris la relève... Ainsi que 2-3 autres sites pareils sur Facebook qui vendent ces sandales... Comme par hasard, tous les commentaires négatifs ou mettant en garde sont systématiquement effacés...

    ABE personnellement j'attends tjrs que ma banque me rembourse...

    Répondre
  • Lysiane le 15/07/2019 à 10:17

    Même cas , que les autres , toujours pas reçu ma commande.

    Répondre
  • totoche le 16/07/2019 à 19:29

    bonjour, comme vous tous je me suis fait avoir ; j'ai commandé début mai des chaussures, ai reçu des mails me disant que la livraison avait du retard, ensuite que le livreur n'avait pas trouvé mon domicile ; je leur ai écrit plusieurs fois sans succès ; début juin j'ai reçu un mail me disant que j'allais être remboursée mais que cela pouvait mettre un mois sauf qu'à ce jour je n'ai rien reçu

    Répondre
  • laurence m le 16/07/2019 à 20:05

    arnaque, je me suis fait avoir également. livraison sous 8 jours .commande de fin mai et toujours rien!

    Répondre
  • annette le 30/07/2019 à 07:47

    je suis dans le même cas comman de payée mais pas reçue. un jour un message

    "votre commande est retardée " un 2eme " votre commande est livrée et puis plus rien , maintenant le lien ne fonctionne plus plus moyen d'avoir une contact aucune adresse et aucun numéro de téléphone

    Répondre
  • Mado le 04/08/2019 à 12:21

    J'ai commandé sur Ce site pour la vente de sandales orthopédiques. Il n'avait pas l'air frauduleux (bons commentaires des clients, adresse avec https et cadenas). Ils ont de suite pris la somme de 35 EUR, le prix des sandales.ma commande date du 28 mai 2019, aujourd'hui 19 juin tjs pas reçu. J'ai déjà envoyé plusieurs réclamations, d'abord ils ont dit que la commande a été livré, ensuite ils prétendu qu'elle a été livrée à une adresse et qu'ils vont y remédier ds les 6 jours ouvrables. Aujourd'hui je tente d'aller sur leur site mais impossible la page a été supprimé. Pourriez vous m'aider svp ?

    Répondre
  • JEAN le 05/08/2019 à 09:22

    colis jamais arrivé Bidon..

    Répondre
  • Fabienne le 30/08/2019 à 23:33

    Idem pour moi, même scénario, commandé le 4 mai, reçu les mêmes réponses, il faut signaler à la police !

    Répondre
  • faby fabienne le 31/08/2019 à 10:08

    Bonjour
    J'ai commandé un rafraîchisseur d'air sur happy-shooping en juillet et je n'ai toujours rien reçu ....
    est ce que quelqu'un a un tel ou un mail pour réclamé

    merci

    Faby

    Répondre
  • cocochanel le 10/09/2019 à 12:20

    jai commandé deux paires de chaussures, ils ont bien prélevé et ensuite reçu un mail me disant qu'il a été livré une autre adresse et qu'ils ont une assurance qu'ils me renvoit le colis or le 10 septembre 19 toujours rien.
    Comment peux t on se faire rembourser ?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol