Arnaque sentimentale : message@baisedesmilf.com Baisedesmilf.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/06/2019
Email frauduleuxmessage@baisedesmilf.com
Pseudonyme utiliséBaisedesmilf.com
Contenu de l'arnaqueIls me demande de payer des somme pour un site de rencontre que je ne visite pas et pour lequel je ne veux pas d abonnement
Commentaire / ExplicationsJe me sis inscrit sur se site de rencontre pour 1 mois , j ai payer pour se mois . Apres j ai vu que les 2 mois d apres il m avait prelevais 2 fois 88 € ducou j ai fait opposition a ma CB et ils continu a m envoyer des message en passent par un cabinet d avocat de munich pour que je paye 103€
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • Aypex le 19/06/2019 à 14:19

    Oula, un cabinet de Munich ??? Pour un site français ??? C'est suspect non ?
    Je suis très jeune et je ne suis pas inscrit à ce genre de sites mais sachez que des sites de rencontre comme "Baise des filles de ta région" ou "Baise des milfs" y'a 95% qu'il s'agisse d'une énorme douille.
    De plus, quand on regarde à qui appartient le site, on voit que l'auteur n'a même pas été courageux de mettre ses informations
    https://www.whois.com/whois/baisedesmilfs.com

    Désolé et bonne journée à vous.

    Répondre
  • dudrea le 20/06/2019 à 11:12

    Probable arnaque à l'abonnement caché. Vous avez bien fait de bloquer votre CB.
    Laissez tomber, il ne peuvent rien vous faire.

    Répondre
  • acubax le 22/06/2019 à 13:26

    oui je confirme c,est une arnaque mai pas le seul site aussi becoin et whatsex.fr et baisedesmilfr;apres on recois mille message de fausse coquine et jamai rien de concret .

    Répondre
  • FunkyFunk le 25/06/2019 à 13:02

    Bonjour, j'ai ce même problème, j'ai fais l'énorme bétise de m'inscrire sur un site de ce genre car j'avaisvu que le premier jour était gratuit et après ue l'on devait payer si on ne résiliait pas sons abonnement, de ce fait après mon inscription j'ai annulé l'abonnement afin de pouvoir etre tranquille et uniquement profiter du jour gratuit.
    Cependant je me rends compte que je suis en train de recevoir des messages comme quoi ils me remercient d'avoir payé leur abonnement.
    De plus que ce site m'a enplus inscrit sans le savoir ni le vouloir sur 2 autres sites du même groupe! Et donc ca fait que je dois payer 3 abonnements!

    J'ai beau avoir envoyé des mails demandant à annulé les abonnements, je n'ai reçu jusque là aucune réponse!... Lire la suite

    Répondre
  • dudrea le 26/06/2019 à 09:28

    Vous avez fait opposition, donc vous êtes normalement tranquille.
    J'ai du mal à imaginer qu'ils vont porter plainte contre vous ! Ils vont chercher d'autres "clients" c'est bien plus facile et lucratif.

    Répondre
  • FunkyFunk le 27/06/2019 à 14:53

    Ouais c'est ce que je pensais et même si y'avait quoi que ce soit je ne pense pas que le dossier serait retenu vu la somme mise en jeu.
    Par ailleurs j'ai reçu enfin une réponse liée à un mail demandant l'annulation de ma demande d'abonnement... Celui-ci contenait pas mal de fautes d'orthographe ce qui reste un peu suspicieux.. Bref un réponse sur 3 c'est déjà ca meme si leur réponse dans les 24h n'est pas respectée..
    Merci quand meme pour ces infos dudrea

    Répondre
  • dudrea le 28/06/2019 à 09:02

    Ca y est le retour de la grossière arnaque au faux inspecteur de police, pardon directeur de l'interpole (sic) sur gmail !!!
    Prenez nous pour des cons ! et en attendant prenez des cours de français, cela sera utile pour l'examen d'entrée à l'école de police.

    Répondre
  • Sam le pirate le 09/02/2020 à 17:51

    Bonjour,

    Je suis actuellement poursuivi par ce cabinet d'avocat basé en Allemagne saisi par le site de rencontres Baise des Milfs basés en Suisse je crois. Pouvez vous nous dire ce que ça a donné de votre côté car vous lancez le sujet mais on ne connait pas la suite. Moi perso je n'ai pas répondu car la voie e mail n'est pas officielle, pour que ce soit officiel il faut qu'ils envoient par la poste une LR avec AR sans compter que je ne sais même pas s'ils n'ont pas obligation de passer par un cabinet d'avocats français ou un huissier français. Pour ma petite histoire, j'étais inscrit sur ce site, quand j'ai voulu résilier il fallait le faire 14 jours avant la fin du mois en cours et imprimer une feuille sur un site, la remplir la scanner et leur env... Lire la suite

    • Cyrilllle 12/02/2020 à 18:28

      Bonjour je suis actuellement dans le même cas que vous,
      Je me suis desincrit, cela n'a rien changer, suite à ça j'ai bloqué ma carte, et là, le cabinet qui réclame la même somme que la vôtre c'est à dire 98 €. Pouvez vous m'aider svp.

    Répondre
  • john141880 le 13/02/2020 à 22:17

    @Sam le pirate et @Cyrilll,

    ne soyez pas inquiets des "menaces" de ce cabinet d'avocat de Munich. Le droit allemand ne s'applique que sur le sol allemand et pas ailleurs.

    Voici quelques infos que je viens de trouver, ce n'est pas très net:
    https://www.baisedesmilfs.com/staticPage/terms

    Voici leur adresse postale:
    P.O. Box 146, Trident Chambers, VG 1110, Road Town, Tortola, British Virgin Islands

    Article 10 B. COMPETENCE ET DROIT APPLICABLE
    Ces conditions d'utilisation et les documents qui y sont mentionnées seront régis et interprétées conformémént au droit anglais. Toutes contestations relatives au présentes conditions d'utilisation, les documents qui y sont mentionnées ou le site ou les services seront soumis à la juridiction exclusive des tribunaux anglais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol