Arnaque emploi : recrutement@testeur-top.online Phillipe Morin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/06/2019
Email frauduleuxrecrutement@testeur-top.online
Pseudonyme utiliséPhillipe Morin
Url / Site internetToptesteur.online
Contenu de l'arnaqueEn attente de reponse

recrutement@testeur-top.online
Mer 19/06/2019 16:14

Vous

Bonjour,
Nous recrutons des testeurs de produits. En recevant des nouveaux produits de grandes marques, en donnant votre avis sur votre temps libre, gagnez pour quelques heures de votre temps jusqu'à 1000euros par mois.

Cliquez ici pour en savoir plus ou commencer aujourd'hui
En vous remerciant

Phillipe Morin
Service recrutement testeurs
Commentaire / ExplicationsVoici un mail frauduleux que j'ai reçu aujourd'hui.

L'intitulé de ce mail, apparemment, frauduleux est "En attente de reponse", c'est très curieux car je n'ai pas postulé pour un emploi dernièrement et le métier de testeur de produits ne fait pas partie de mes compétences professionnelles.

En passant mon curseur sur le lien Cliquez ici pour en savoir plus ou commencer aujourd'hui, je découvre le nom du site Toptesteur.online qui n'apparaît nulle part dans ce mail.

Après analyse de la fiabilité de ce site, je constate un score de fiabilité de 1% ce qui n'est pas rassurant du tout:

https://www.scamdoc.com/fr/view/27944

Voilà son whois:

Date de création du domaine
2018-07-24T09:05:30
Serveur(s) DNS associé(s)
DNS1.REGISTRAR-SERVERS.COM
DNS2.REGISTRAR-SERVERS.COM
Email(s) de contact Whois
abuse@namecheap.com
Date de dernière mise à jour
2018-08-03T08:48:30
Statut / Etat du domaine
clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
Contacts
Informations du propriétaire
Pays: PA
Code postal: Panama
Société: WhoisGuard, Inc.
Contact technique
Email: Please query the RDDS service of the Registrar of Record identified in this output for information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name.
Contact administratif
Email: Please query the RDDS service of the Registrar of Record identified in this output for information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name.
Service de facturation
Email: Please query the RDDS service of the Registrar of Record identified in this output for information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name.
Serveur du "Whois"
whois.namecheap.com
Date d'expiration
2019-07-24T23:59:59
Bureau d'enregistrement
Namecheap
Référence du domaine
D72757879-CNIC

Après recherche sur ce site, je me rends compte que Philippe MORIN semble avoir été signalé 2 fois pour différentes raisons:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/43872
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/52877

et cité ici:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/52878
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • You le 30/07/2019 à 22:30

    Bonsoir

    c est vrai moi aussi j ‘ai reçu ce mail plusieurs fois

    en plus je ne cherche pas d emploi et j ai pas postulé pour un emploi je crois que c de l arnaque

    merci

    Répondre
  • You le 30/07/2019 à 22:31

    Bonsoir

    j ‘ai reçu ce mail plusieurs fois

    en plus je ne cherche pas et j ai pas postulé pour un emploi je crois que c de l arnaque

    merci

    Répondre
  • Bilal le 31/07/2019 à 00:30

    ATTENTION IL NE FAUT PAS CLIQUER SUR LE LIEN, MES DONNES BANCAIRES ONT ETES PIRATÉS QUELQUES JOURS APRES AVOIR CLIQUER DESSUS
    J'ai reçu un appeler du service des fraudes me disant que quelqu'un tente d'utiliser ma carte de crédit j'ai donc suspendu mon ancienne carte et commandé une nouvelle.... c'est un virus qui accède au données de l'appareil sur lequel vous êtes, moi j'avais enregistrées mes donnes bancaires sur des sites pour acheter des vêtements et c'est ce qui a du me coûter la carte ( je vous rassure il n'a réussi à voler aucun euro de mon compte en banque )

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol