Arnaque de loterie : mc190651@proximus.be Maitre Francois Gole Marcelin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/06/2019
Email frauduleuxmc190651@proximus.be
Pseudonyme utiliséMaitre Francois Gole Marcelin
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur / Madame,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 700.000€ (Sept Cent Milles Euros) du tirage au sort organisé par la LOTERIE MICROSOFT.
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maitre Francois Gole Marcelin:
Email; marcelinfrancoisgole@gmail.com
Pour plus d'information, veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (fichier joint)
très cordialement
La direction générale
Service clients
Commentaire / ExplicationsIl est vraiment débile^^
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/163939 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163972 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163915 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Ydniss le 20/06/2019 à 09:00

    Je viens de recevoir la même chose mais je dois contacter Maître WILLIAM BOURDON maitre.bourdon.william@gmail.com pour ça.

    Répondre
  • Riri le 20/06/2019 à 09:06

    Les avocats, huissiers, notaires.... avec des adresses gmail ou autres adresses gratuites n'existent que chez les escrocs.
    Pour avoir une chance gagner à une loterie ou à un jeu, il faut commencer par y participer, et comme Microsoft (ou la FDJ) n'organisent jamais de loterie par internet ..... c'est une arnaque.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 20/06/2019 à 09:40

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • GIGIBI29 le 23/07/2019 à 08:14

    Idem chez moi ce jour

    La ficelle est un peu grosse, seules les personnes naïves (c'est un droit) peuvent mordre à un tel hameçon .La multiplication de ces pratiques autorise à penser qu'ils plument quelques pigeons!.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/04/2020 à 16:13

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @proximus.be, signalez l'abus à Proximus.com pour informer des problèmes de cyber-sécurité via cette adresse email suivante :

    abuse@proximus.com

    Signaler un abus

    Si vous avez des problèmes de cyber sécurité, complétez le formulaire en ligne adéquat via ce lien URL sécurisé :

    https://www.proximus.com/fr/investors/regulatory-information/abuse.html

    Proximus s'efforce en permanence de garantir à ses clients un réseau sécurisé et une continuité de services.

    C'est pourquoi nous bloquons, conformément à nos conditions, les adresses IP de clients qui envoient des informations ou messages commerciaux indésirables (spams) ou qui ne respectent pas les restrictions de notre plateforme e-mail résidentielle.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol