ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
Stephane Pallez

Date20/06/2019
Pseudonyme utiliséStephane Pallez
Contenu de l'arnaqueGain de 680 000 euros de la FDJ en collaboration avec Microsoft Corporation London.
Commentaire / ExplicationsArnaque bien faite : pas de faute d'orthographe, documents plutôt rassurants faisant "vrais".

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #111159 le 07/05/2018 à 04:16

        LOTERIE INTERNATIONALE JOKER + POUR LA PROMOTION DE L'INTERNET PARTOUT DANS LE MONDE Réf. Nombre : 10092017
        Numéro de lot : 9001-BNK-87
        Numéro de gain : NY48-E62
        Monsieur / Madame,
        Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège sis à Paris. Votre adresse E- mail attachée au billet numéro 574-6669FDJ217, avec le numéro de série 3548042-980 a désigné des numéros chanceux 07-04-521...
        -------------------
        Bonjour

        Je viens de recevoir ceci par mail et je tenais à vous le signaler car toutes les personnes citées , après vérification, existent bien ...

        Merci à vous de tenir les gens au courant et pour votre retour d’info
        Cordialement

        Pseudonyme utilisé : Stéphane Pallez

        • raysse le 07/05/2018 à 14:55

          J'aime bien le "mélange vers le haut"!

        • Riri le 07/05/2018 à 15:03

          Signalez ce mail à https://www.signal-spam.fr/

        • Angélebb le 26/06/2018 à 04:51

          moi aussi je viens de recevoir cette arnaque c est faisant des recherches que je me suis rendu compte envoyé hier sur mon e mail envoyé par un certain CHRISTIAN CHARPA

        • Riri le 26/06/2018 à 05:13

          Avant de pouvoir gagner, il faut commencer par participer.

        • Fraud Watcher/Advisor le 27/08/2019 à 11:59

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives de l'adresse sociale et d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un ex-avocat au barreau de PARIS, décédé le 24 avril 2015 : Maître Jean Claude ORIOL de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

          [avocat.jean.oriol@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » à la Française des Jeux (Euro millions) renvoyant vers l'ex-avocat Jean Claude ORIOL pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'ex-avocat Jean Claude ORIOL et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Maître ORIOL Jean Claude, Avocat à Paris (1)
          14 rue Cassette
          75006 PARIS

          (1) Le bâtonnier, le vice-bâtonnier et le Conseil de ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #142016 le 24/12/2018 à 14:06

        Expéditeur: Ravalet Quentin
        Date: 24 décembre 2018 à 12:04:12 UTC+1
        Destinataire: confottr@nntf.com
        Objet: TR :⁨ Confirmation de la FDJ⁩
        Répondre à: Ravalet Quentin

        Mr/Mme,

        très important ci-joint pour la remise
        -------------------
        Arnaque de loterie pour recevoir un gain de 499 000 € qui n'existe pas !

        Ne jamais répondre à ce genre de mail et surtout n'envoyez pas de renseignements personnels comme votre carte d'identité ou votre passeport.

        Email : q_ravalet@orange.fr
        Pseudonyme utilisé : Stéphane PALLEZ

        Message du gain !
        Ticket gagnant :-)
        Démarche pour recevoir le gain (il manque une page avec la photo de Stéphane PALLEZ)

        Répondre
      • Signalement #147001 le 28/01/2019 à 13:32

        Bonjour Monsieur / Madame,
        Nous avons contacté par cette lettre nous avons gagné la somme de 499.000 € (Quatre Cent Quatre-Vingt Dix Neuf Millions d'Euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux-EuroMillions

        Pour la réclamation du gain, veuillez entrer en contact direct avec Maître CHRISTIAN BARILLET :

        E-mail: cabinet.barillet@gmail.com

        Pour plus d'informations, veuillez trouver le formulaire joint en annexe.
        Très Cordialement,
        LA DIRECTION Gé...
        -------------------
        C'est assorti d'une image ou l'on voit des gagnants d'euro-millions avec leur chèque image traditionnelle de la FDJ d'une photo de Stéphane Pallez et d'une demande de renseignement nom adresse etc
        Un ticket euromillion avec un N° de ticket , en n° de série et les chiffres gagnants pour le loto du 12 janvier 2019 .Voir image jointe

        Email : deckermeister@poczta.fm


        • Fraud Watcher/Advisor le 16/07/2020 à 22:11

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée : [deckermeister@poczta.fm] qui se termine par @poczta.fm, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          ripe@firma.interia.pl

          noc@firma.interia.pl

          hostmaster@dot.fm

          ou par téléphone au +1 415 424 4663

          Spam - un message électronique dont le contenu et le contexte sont indépendants de l'identité du destinataire, car le même contenu peut être dirigé vers de nombreux autres destinataires potentiels et son destinataire n'a pas donné son consentement préalable, vérifiable, intentionnel, explicite et toujours révocable pour recevoir ce message , le contenu du message permet au destinataire de supposer que l'expéditeur peut tirer des avantages disproportionnés par rapport aux avantages pour le destinataire de sa réception.

          Fournisseur d'accès internet à Cracovie, Pologne

          Witold Koscielniak
          Grupa Interia.pl Sp. z o. o. sp. k.
          Osiedle Teatralne 9a,
          PL-31-946 KRAKOW, Pologne
          Tel: +48 12 646 27 00 | +48 12 646 28 12
          Fax: + 48 12646 27 10
          Email: bok@firma.interia.pl | pomoc@firma.interia.pl | ripe@firma.interia.pl | noc@firma.interia.pl
          Website: https://firma.interia.pl
          -----------------------------------
          Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné ou joué grâce à ces mêmes...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #148107 le 04/02/2019 à 06:18

        BonjourMr/me... Je vous souhaite bonne réception de cet email pour un avis.
        afin d'en savoir plus, je vous prie de visualiser (1er) Document.
        Cordialement,

        STEPHANE PALLEZ
        -------------------
        Sur le document joint figure que nous sommes 3 gagnant, le montant varie de 380000 €, 450000 € ou 800000 €, ffigure le logo de la francaise des jeux, le nom et l'adresse mail d'un "huissier de justice" :
        maitre.chauvinjeanîerre@aol.com à laquelle il faut renvoyer un coupon réponse.
        Figure aussi un numéro de tel : 06 44 68 36 97

        Email : ecomusee.lizio@wanadoo.fr
        Pseudonyme utilisé : stephane pallez

        Répondre
      • Signalement #159858 le 13/05/2019 à 03:04

        Bonjour Monsieur / Madame,

        Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE JOKER+.
        Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître CROCHET PIERRE :
        Email : m.crochet.pierre@gmail.com
        Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint).
        Très Cordialement,
        ...
        -------------------
        Ce texte était en pièce jointe en document Word.
        Un autre doc en pdf était joint, plus illustré façon française des jeux m'invitant à contacter l'huissier de justice.

        Email : m.crochet.pierre@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Stéphane Pallez

        • Fraud Watcher/Advisor le 13/05/2019 à 04:12

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

          Un contact inhabituel de la part de FDJ

          Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

          Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

          Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

          Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

          Rappels et mises en garde

          Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

          FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

          Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

          Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 089231...Lire la suite

        • chatelard le 20/05/2019 à 03:55

          recu ce matin une lettre me disant avoir gagner 680000€

        • gisele le 03/08/2019 à 08:49

          moi aussi reçu ce matin

        • fonzie FR le 01/09/2019 à 11:13

          ce qui est surprenant c'est le nombre d'adresses expéditeur piratées chez Orange ... Leur sécurité était tellement pourrie qu'ils se sont fait piraté des milliers d'adresses en plus des cartes bleues qui circulent sur le dark net ... Dommage car beaucoup de ces arnaques à la loterie circulent grâce à des adresses piratées de chez Orange.fr !!! Qu'attends orange pour contacter ses clients mails et leur demander de renforcer leur sécurité et modifier leur mot de passe ?

        • Jean-Paul le 02/06/2020 à 11:58

          J'ai reçu aussi ce mail et deux pièces jointes en disant que j'ai remporté la somme de 680 000 Euros
          Pas bon du tout

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 20/06/2019 à 03:20

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

        Un contact inhabituel de la part de FDJ

        Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

        Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

        Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

        Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

        Rappels et mises en garde

        Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

        FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

        Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

        Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 089231... Lire la suite

        • jade21 le 01/10/2019 à 10:51

          pour info ai reçu ce même message d'arnaque ce jour soi disant de la FDJ avec adresse mail frauduleuse de Cheikh Fayçal (cheikh.faycal@orange.fr)

        Répondre
      • Pakonue le 20/06/2019 à 04:03

        Il n'y a même pas besoin de tout lire et de chercher s'il y a des fautes ou des aberrations .... bien que ce ne soit pas ce qui manque .

        Sachant que si on ne joue pas, on ne peut pas gagner il suffit de se demander si on a participé à une loterie FDJ Microsoft .

        Répondre
      • Signalement #165465 le 22/06/2019 à 02:47

        Bonjour monsieur, madame
        nous vous informons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000 euros;;;;etc; du tirage au sort organisé par la Française des jeux LOTERIE EURO MILLIONS;
        pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact avec Maître ; OLIVIER BERTRAND Email : cab.olivier_bertrand@hotmail.fr
        très cordialement
        LA DIRECTION Générale
        Stéphane PALLEZ
        -------------------
        - Je ne joue jamais a l'euro million cependant j'ai utilisé mon mobile sur lequel j'ai eu l'arnaque pour participer cette même semaine à un jeu à la télévision ou il fallait répondre par 1 ou par 2 .
        - Sur le formulaire à retourner il y a la signature de Stéphane Paller et sa photos ( celle d'une souriante Dame....
        - Je vous transmet cette information par un autre email que celui sur lequel j'ai reçu l'arnaque. jmtessore@gmail.com
        - Merci pour votre vigilance.
        Bien cordialement

        Email : urbagesalex@telefonica.net
        Url / Site internet : cab.olivier_bertrand@hotmail.fr

        • Fraud Watcher/Advisor le 22/06/2019 à 02:58

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux (FDJ)

          Un contact inhabituel de la part de FDJ

          Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

          Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

          Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

          Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

          Rappels et mises en garde

          Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

          FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

          Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

          Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

          ...Lire la suite

        Répondre
      • TINTIN01 le 26/06/2019 à 05:55

        Trop beau pour être vrai 700000euros sans jouer

        Répondre
      • Signalement #167363 le 05/07/2019 à 04:32

        Gain de 680 000 € à un tirage FDJ et microsoft corporation 2019
        -------------------
        Ce sont effectivement les numéros que j'ai joué à la date indiqué, donc le site de la FDJ n'est pas sécurisé !!!

        Email : jl.cybulka@orange.fr
        Url / Site internet : me.thierry.herzog@gmail.colm
        Pseudonyme utilisé : Stéphane Pallez


        • john141880 le 05/07/2019 à 05:24

          Ce ne sont pas la FDJ et la société MICROSOFT qui vous ont adressé ce mail mais un escroc qui usurpe les noms de Stéphane PALLEZ, de la FDJ et de la société MICROSOFT.

          La sécurité de la FDJ n'est pas en cause, les arnaques de loterie à la FDJ et la société MICROSOFT sont très répandues.

          Pour rappel, la société MICROSOFT et la FDJ n'organisent jamais de tirage au sort:
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
          https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

          Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

          Si vous répondez à "Maître Thierry Herzog", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" et vous ne verrez jamais les 680 000€ puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.

          Vous pouvez vous mettre en rapport avec:
          la FDJ à spoof@lfdj.com
          la société MICROSOFT à abuse@microsoft.com
          et leur joindre une copie de ce mail frauduleux.

        • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2019 à 08:11

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

          Un contact inhabituel de la part de FDJ

          Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

          Ces contacts peuvent parfois même imiter l'identité visuelle de FDJ : fausse signature d'un membre de l'entreprise, photo de la présidente...

          Il s'agit de tentatives d'escroqueries !

          Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain... que vous ne recevrez jamais.

          Rappels et mises en garde

          Vous ne devez jamais verser d'argent pour disposer d'un gain ou d'un lot.

          FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l'issue d'une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

          Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

          Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

          ...Lire la suite

        • sandra le 14/12/2019 à 03:45

          bonjour , je viens effectivement de recevoir un mail , m'indiquant que j'ai gagné 680.000 euro

          ce qui m'étonne le plus , c'est que j'ai joué pour la première fois de ma vie hier , et comme par hasard , bingo je reçois un mail

          je trouve bizarre que mes infos personnel soit ainsi partagée et diffusée

        • Daniel le 14/12/2019 à 04:25

          Je viens de recevoir également un mail m'indiquant que j'ai gagné 499.000 €
          me demandant à la fin de l'arnaque de verser 865€ pour frais de dossier à une certaine Mme Toumi Monique

          .

        • Fraud Watcher/Advisor le 14/12/2019 à 12:57

          @Daniel le 14/12/2019 à 11:25 : d'ailleurs, on peut se demander pourquoi il faut (absolument) verser des frais* (supplémentaires) alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 865 € de frais (*) en coupons PCS ou par transfert Western Union si vous aviez gagné 499 000 €. Autant vous faire gagner 498 135 € pour les déduire directement sur le montant du chèque !

          L'arnaque à la loterie est une tentative d'escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d'argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

          Le schéma d'une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d'un inconnu se disant représentant d'une grosse société internationale ou d'une importante structure située à l'étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d'ailleurs)

          Il vous invite à prendre contact avez lui pour procéder à la remise du gain. Si vous répondez, il vous sera demandé de verser une avance pour payer les frais de dossier. Et si vous versez cette somme d'argent, vous n'aurez plus de nouvelles de votre contact. Et bien sur vous ne recevrez jamais votre lot.

          Ne répondez JAMAIS à ces e-mails qui vous indiquent que vous venez de gagner à une obscure loterie à l'autre bout du monde.

          (*) Pour être clair, il n'y a pas de loterie dans le monde qui vous oblige à payer des frais d'engagement de procédure, d'honoraire, de légalisation ou de t...Lire la suite

        • Temporel le 21/12/2019 à 19:03

          Je viens aussi de recevoir un mail disant que j'ai gagné 680 000 euros.
          Juste uun truc je suis du Canada et j'ai JAMAIS joué sur fdj loterie et je connais pas les noms cités.
          me.thierry.herzog@gmail.com est le supposé huissier a qui je dois confirmer ce que j'ai gagné
          Jennifer Baird . est la personne qui m'a envoyé le courriel.
          et c'est signé:
          Stéphane PALLEZ

        • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2019 à 22:13

          @Temporel : Il s’agit d’une usurpation d’identité à leur insu respectif. En aucun cas, la Présidente-Directrice-Générale de la Française des Jeux : Mme Stéphane PALLEZ et l'avocat Thierry HERZOG, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via cette adresse email professionnelle / officielle :

          t.herzog.avocat@wanadoo.fr

          Me Herzog Thierry, avocat
          9 avenue de l’Opéra,
          75001 PARIS
          Tél : 01 46 34 55 55
          Fax : 01 46 34 03 03
          Email : avocats@cabinetherzog.com

        Répondre
      • Signalement #168826 le 15/07/2019 à 04:05

        Bonjour nous avons le plaisir de vous annoncer que vous êtes l'un des heureux gagnants de la promotion Internet la valeur totale en jeu est de 350000 € et votre numéro a été tiré au sort par sélection informatique lors de notre Tirage effectué le 25 mars 2019 ci-joint le bordereau d'engagement contacter le notaire aime François AJE bien sincèrement
        -------------------
        Comment est-ce possible de pouvoir savoir si ceci est une arnaque ou pas sachant que l'email de maître François AJE C'est francoisadje.maitre@gmail.com
        SI on répond quel risque?

        Email : francoissadje.maitre@gmail.com
        Url / Site internet : francoisadje.maitre@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Stéphane Pallez

        • Titou le 15/07/2019 à 05:43

          Si vous répondez, vous risquez de vous retrouver à payer des sommes (petites mais nombreuses) pour débloquer votre gain et, au final, avoir perdu beaucoup d'argent pour ne rien toucher.
          Vous risquez aussi de donner beaucoup de documents personnels qui permettrons ensuite une usurpation d'identité. Soit votre identité servira pour des arnaques, soit des abonnements ou des comptes seront ouverts grâce à vos informations.

          De manière générale, sachez que :
          1) On ne gagne qu'à des loteries où on participe de plein gré. Si on gagne sans avoir participé, c'est de l'arnaque.
          2) Le notaire ne sait pas écrire son nom ? François AJE avec une adresse qui dit François ADJE ?
          3) Les notaires n'ont pas d'adresse gmail. Seul les escrocs font des adresses gmail pour leurs notaires.
          4) M. François AJE est un avocat inscrit au barreau de Versailles. Pas un notaire. Une simple recherche sur Google permet de vérifier ça.

          Donc, laissez tomber, C'EST une arnaque.

        • Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2019 à 06:33

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

          Un contact inhabituel de la part de FDJ

          Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

          Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

          Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

          Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

          Rappels et mises en garde

          Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

          FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

          Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

          Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 089231...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #171969 le 04/08/2019 à 02:07

        CHER(E) GAGNANT(E)

        Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration
        l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion partout dans le monde. Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège.
        COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
        De ce fait, nous vous inform...
        -------------------
        Ayant reçu le formulaire gagnant française des jeux, et n'ayant aucun numéro de téléphone et d'adresse ou retourner les documents afin de recevoir mon gain, j'ai effectué une recherche pour les obtenir, et votre dénonciation d'arnaque m'a confirmé de la malveillance de ces fraudeurs, que puis je faire pour permettre que cette arnaque cesse.

        Cordialement
        Nathalie Viel

        Email : karinedurieux@orange.fr

        • john141880 le 04/08/2019 à 05:21

          C'est bien une arnaque, l'adresse mail que vous mentionnez (karinedurieux@orange.fr) ne fait pas sérieux.
          Quand on reçoit un mail suspect, la première chose qui doit retenir l'attention de son destinataire, c'est l'adresse mail qui a envoyé le mail en question, ici, c'est une arnaque suspectée de loterie.

          Avec qui la "FDJ" est-elle en collaboration? (Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration). Le terme FDJ-MICRO me laisse penser que cet escroc n'en est pas à sa première tentative et devait, auparavant, se faire passer, à la fois, pour la FDJ et MICROSOFT.

          Il y a, outre les fautes habituelles des arnaqueurs, une contradiction entre les 2 faux huissiers de justice: Maître CROCHET PIERRE et Maître Delubac Jean-Jacques.

          Que vient faire un agent de recouvrement dans ce mail frauduleux? Les agents de recouvrement n'interviennent qu'en cas d'impayés.

          Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe les noms de la FDJ et de Stéphane Pallez.

          Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
          https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

          Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

          Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

          Si vous répondez à "Maître CROCHET PIERRE...Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/08/2019 à 09:04

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

          Un contact inhabituel de la part de FDJ

          Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

          Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

          Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

          Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

          Rappels et mises en garde

          Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

          FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

          Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

          Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 089231...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #172714 le 09/08/2019 à 00:26

        Madame, Monsieur,
        A l'honneur de cette première édition, nous sommes heureux de vous annoncer une heureuse nouvelle.
        Ci-joint, les détails de la réclamation
        Nos salutations cordiales.
        Stéphane Pallez
        Directrice générale de la Française des jeux et L'ANGLAIS DES JEUX
        -------------------
        Objet de l'email frauduleux reçu :
        Lauréat(e) du 8 Août

        Huissier Maître Philippe LEBOUCHER ?!
        Service de réclamation :
        Philippe-leboucher@hotmail.com ?!

        Email : kevin_lepretre@hotmail.fr
        Pseudonyme utilisé : Stéphane Pallez

        • john141880 le 09/08/2019 à 13:09

          L'adresse mail qui vous a envoyé ce message n'est pas crédible pour la FDJ (kevin_lepretre@hotmail.fr) ainsi que les fautes que je remarque.

          Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe les noms de la FDJ et de Stéphane Pallez.

          Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
          https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.
          https://www.euro-millions.com/fr/escroqueries

          Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

          Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

          Si vous répondez à "Maître Philippe LEBOUCHER", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" ou de "certificat de bénéficiaire" et vous ne verrez jamais ce gain puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.

          Vous pouvez vous mettre en rapport avec:
          la FDJ à spoof@lfdj.com et leur joindre une copie de ce mail frauduleux.

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/08/2019 à 19:38

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

          Un contact inhabituel de la part de FDJ

          Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

          Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

          Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

          Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

          Rappels et mises en garde

          Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

          FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

          Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

          Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 089231...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #174149 le 19/08/2019 à 15:51

        Avis d'un gain de 680 000 € à une loterie de la Française des jeux
        -------------------
        J'ai été de suite mefiante, puis j'ai cherché sur Internet les coordonnées de l'huissier mentionné et j'ai vu que son nom avait été utilisé dans des arnaques comparables.

        • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2019 à 17:47

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

          Un contact inhabituel de la part de FDJ

          Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

          Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

          Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

          Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

          Rappels et mises en garde

          Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

          FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

          Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

          Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 089231...Lire la suite

        • Laurent le 30/12/2019 à 10:28

          on aimerait y croire, mais bon.... faut pas etre naif,sur internet comme sur tout autre écran nous nous devons toujours d'avoir des doutes. Bonnes Fetes

        • CG le 02/02/2021 à 13:13

          J'ai reçu un courriel le 27 janvier dernier de "FRANCES BAKER" me disant que je venais de gagner 875 000E. Je suis de Montréal, Québec, donc surprise de voir que j'étais l'heureuse gagnante d'un montant de " Française des Jeux ". J'ai donc fait une recherche en ligne et je me suis retrouvée sur ce site. La présentation de la lettre-courrier est douteuse, avec des fautes d'orthographe et une syntaxe laissant à désirer. Je me posais la question si une enquête avait abouti à trouver les coupables et la provenance de cette fraude, étant donné que les arnaqueurs utilisent l'identité d'une PDG en fonction et l'identité d'avocats connus. Merci de prendre ce commentaire en considération. Bien à vous,

          CG

        Répondre
      • Signalement #178982 le 19/09/2019 à 05:27

        on vous dit que vous avez gagné un gros prix de 680000 € et de renseigner les informations pour toucher votre argent
        -------------------
        renseigner les informations pour toucher votre argent à Maître GRAVIEZ MARTIN, Email : GRAVIEZMARTIN@GMAIL.COM

        Dans les images que je n'ai pas pu vous transférer, il y a aussi la photo de Stéphane Pallez ainsi que les photos de personnes gagnantes...

        Email : d.salembier@orange.fr
        Pseudonyme utilisé : Stéphane Pallez


        • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2019 à 06:23

          Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître GRAVIEZ MARTIN "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

          [ graviezmartin@gmail.com ]
          [ cabinet.martin.graviez@gmail.com ]
          [ maitremartingraviez01@gmail.com ]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à son insu soi-disant au nom de Maître GRAVIEZ MARTIN à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse ...Lire la suite

        Répondre
      • Kinou le 29/09/2019 à 09:53

        j'ai reçu ce même type de message par mail,"signé svp par la directrice générale de la FDJ." J'ai voulu le signaler à Signal arnaque mais le message n'ai pas passé car on me demandait l'url de l'envoi du mail que je n'ai pas su trouver. Ne pourrait on pas demander des renseignements plus simple afin que tout le monde puisse lancer des alertes?

        • Pakonue le 29/09/2019 à 13:41

          Il n'est pas obligatoire de signaler l'Url Il faut simplement remplir 1 des 4 champs prévus dans le signalement.vous pouvez metttre le pseudo , ou l'adresse mail de la personne qui vous envoie le mal . D'ailleurs, ce signalement fait ici ne l'indique pas.
          Il n'est pas obligatoire non plus de mettre des images.

        Répondre
      • chaton le 22/10/2019 à 06:30

        j ai soit disant gagné la somme de 105468 par mail je n ais pas voulu leur donné mes coordonnés bancaire il mon demandé la somme de 1000 euro de frais pour récupérer un chèque j ai dit non l attestation est signé par madame stephane pallez maitre olivier martins et president de la cour supreme greque vassilios peppas je sais que c est une arnaque

        Répondre
      • Eïleen le 28/10/2019 à 01:40

        Perso, le mail provenait de Claude RIEDINGER (son mail : rere.nath@orange.fr) évoquant un gain de 420 000 euros pour une loterie PCSMASTERCARD/FDJ, avec un coupon réponse à renvoyer à Maître CHESNAIS, mail indiqué pour ce dernier : direction.pcs.fdj@gmail.com. En bref, ils ont tout changé, ou presque, hormis le N° du lot 16.18.35.37.46 apparemment et la référence également à Mme Stéphane PALLEZ. Nul doute que "l'effort intellectuel" pour changer quelques bribes du message les avait suffisamment "fatigués", ben quoi, ça doit bien "épuiser" que d'arnaquer les gens...

        • Fraud Watcher/Advisor le 28/10/2019 à 05:46

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat indépendant en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Bernard CHESNAIS de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email :

          [direction.pcs.fds@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l'avocat Bernard CHESNAIS pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Bernard CHESNAIS et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #187591 le 16/11/2019 à 09:10

        Bonjour Madame / Monsieur,

        Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez
        de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros)
        du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .
        Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître Rober Gauthier
        Courrier Electronique : me.rober.gauthier@gmail.com

        Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe
        (Fi...
        -------------------
        Bonjour, hier j'ai signalé cette arnaque mais j'avais oublié le mail de l'expéditeur
        cordialement amr

        Pseudonyme utilisé : stéphane PALLEZ

        • Fraud Watcher/Advisor le 16/11/2019 à 22:00

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de NANTES (44) : Maître Gauthier ROBERT de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

          [me.rober.gauthier@gmail.com]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          NB : l’escroc a volontairement supprimé la lettre « T » de ROBER(T) histoire de ne pas faire le rapprochement de ce dernier.

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Gauthier ROBERT pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Gauthier ROBERT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites ...Lire la suite

        • Georges le 18/12/2019 à 04:08

          Ou bien Notaire Jean-François ( avec une faute ) SAGAUT !!!

        • quinette le 02/06/2020 à 04:18

          j'ai reçu la même info avec " maitre Robin Sébastien"

        • Jacques le 03/06/2020 à 00:39

          Et moi avec Maitre Guillaume Babusiaux!

        • Mike le 30/06/2020 à 06:14

          Bonjour. J'ai reçu un mail que je vous mets par la suite pour vous avertir des arnaques qui se font avec le nom de Mme Stéphane Pallez Présidente FDJ:

          Adresse expéditeur : marie-lyane.gaud@univ-paris1.fr

          CHER(E) GAGNANT(E)

          DES JEUX Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec la Microsoft Corporation De Londres qui ont a l'occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion dans le monde entier. Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège à Londres. COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ? De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-MI/FR-UK6116 associé au N° de Lot : 12

          36

          35

          21 23. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et Microsoft Corporation de Londres, par conséquent, vous êtes l'heureux bénéficiaire d'une somme de 2.510.000€. LOT. N°: 12 36 35 21 23 / REF. N°: FDJ-PMU/FR-UK61 16 QU'EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ? Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 2.510.000€, la deuxième remporte la somme de 2.000.000€ et...Lire la suite

        • Lucrob le 09/07/2020 à 10:46

          l'adresse mail est "stephen.darfour@vivalife.ca" et celle du cabinet "me.patrick.spinosi@gmail.com". C'est gonflé!!!

        • Pascal le 11/09/2020 à 07:54

          bonjour , j'ai reçu la meme chose que vous hier apm avec le nom de Stephane Pallez en bas de la P.J , compte bien faire la meme chose que vous et ne pas y toucher avec pour finalité de supprimer ce tas d'excrément et merci de m'avoir informé et prévenu

        • pacha le 25/09/2020 à 03:02

          tout ceci est exact
          pacha

        • rick le 19/10/2020 à 07:52

          la même avec Maître Jean VEIL @gmail.com

        • rick le 19/10/2020 à 07:53

          de Victoria Pinto

        • robert le 13/11/2020 à 05:40

          je viens de recevoir la meme par email

        • jennyfer le 17/11/2020 à 07:26

          je viens de recevoir ce matin aussi mais avec le huissier philippe Moreau…..

        • claudie le 05/12/2020 à 01:49

          je viens de recevoir le même ce matin sous le nom de maître jean-pierre leroux

        • Cédric le 05/01/2021 à 07:35

          Mail reçu faisan croire à un Gain FDJ signé de stephane Pallez la PDG avec comme avocat en adresse mail : me.lachery.daniel@gmail.com

        • Pascal011 le 11/01/2021 à 06:44

          MAIL Reçu gain FDJ signé Stéphane Pallez, documents à envoyer à Maître Daniel LACHERY à Londres E-Mail: me.lachery.daniel@gmail.com me demandant de retourner un document et mon passeport ou carte d'identité

        • chrys le 28/01/2021 à 01:46

          Mail reçu gain pour réclamation du prix nobel 2021 signé aussi par Mme Stéphane PALLEZ(bizarre déjà) documents à envoyer à Maître Eric RENAULT ericrenault594@gmail.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/01/2021 à 07:48

          L’escroc n’a aucune chance de remporter un « Prix Nobel » de sa connerie à son nom car il ne rentre pas dans sa catégorie dédiée à ce sujet pour info et pour cause… la loterie « PRIX NOBEL » Lottery n’a jamais existé par cette fo(u)ndation dont la cérémonie se déroule 1 fois par an pour les contributions majeures dans les domaines visés, à savoir :

          - Prix remis Prix Nobel de physique
          - Prix Nobel de chimie
          - Prix Nobel de littérature
          - Prix Nobel de la paix
          - Prix Nobel de physiologie ou médecine
          - Prix de la Banque de Suède en sciences économiques en mémoire d'Alfred Nobel, remis par la fondation Nobel

          Le prix Nobel (en suédois Nobelpriset) est une récompense de portée internationale. Remis pour la première fois en 1901, les prix sont décernés chaque année à des personnes « ayant apporté le plus grand bénéfice à l'humanité », par leurs inventions, découvertes et améliorations dans différents domaines de la connaissance, par l'œuvre littéraire la plus impressionnante, ou par leur travail en faveur de la paix, suivant ainsi les derniers vœux d'Alfred Nobel, inventeur de la dynamite.

          Au xxie siècle, les prix sont décernés au cours du mois d'octobre de chaque année. La cérémonie de remise des prix a lieu le 10 décembre, jour de l'anniversaire de la mort d'Alfred Nobel.

          Source de publication sur le Prix Nobel : https://fr.wikipedia.org/wiki/Prix_Nobel

        • Béatrice le 13/02/2021 à 08:48

          mail reçu de Stéphanie Pallez pour 680.000 euros contacter maitre :
          mistralmartin@yahoo.com
          et pour 850.000 euros contacter ; maitre Nils Holger Bayer

        • marie-claude le 02/03/2021 à 01:07

          Voilà ce que j'ai reçu ce matin

          CHER(E) GAGNANT(E)
          Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration
          l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents
          prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion partout dans le monde. Nous sommes heureux de vous informer
          du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège.
          COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
          De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
          explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-MICRO / FR-L8717 associé au N°
          de Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par
          FDJ et Microsoft Corporation, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.
          LOTN°: REF. N°:FDJ-MICRO /FR-L8717
          QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
          Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
          remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de
          250.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme
          STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première pos...Lire la suite

        • philippe le 03/03/2021 à 02:48

          reçu mail de maître Jule Clément comme quoi j'avais gagné 680000eu

        • SEB le 08/03/2021 à 15:23

          mail recu par la direction generale Stephane PALLEZ
          et contacté MAITRE.JULES.CLEMENT@GMAIL.COM

        • marie le 25/03/2021 à 01:52

          Mail reçu ce jour - le même- provenant de "agence butelot" et maître "OLIVIER BERTRAND"

        • Joël le 12/04/2021 à 07:37

          Quelles nouvelles depuis 1 an et demi ?
          Reçu le même mail aujourd'hui: de "GPS wilosexpress.com" à "GPS wilosexpress.com", avec Maître Agathe Grenouillet (avocate penaliste), et Stéphane PALLEZ. Merci.

        • Ruscus le 16/04/2021 à 07:25

          Reçu même arnaque le 2/3/2021
          mail de provenance :
          INFOS
          860.000€ (ils evoluent. Avec 680.000 t'as plus rien....)
          Maitre Benoit BENTZINGER, stéphane PALLEZ.
          Si on avait un véritable état, ils seraient déjà en tolle.

        • Mau le 12/06/2021 à 14:55

          Idem reçu le 12 juin à 7h51de Lorenzo Cristina
          Mme/Mr
          Veuillez trouver les détails aléatoire2021 attachement ci-annexe.
          Entrer en contact avec M. Antony Bem.
          Bonne réception.​​​

          me demandant de répondre sous 72H à un certain huissier .. : maitreantonyb@gmail.com
          C'est pas gentil de nous faire ça franchement, 680 000 EUROS :( je me voyais déjà ds mon T2bis vue mer .. !

        • Ludovic le 13/07/2021 à 08:37

          il vous propose plus qu'à moi, moi c'est une somme de 499 000 euros qui m'est proposé !
          Quand à l'expert, pour ma part c'est un soi-disant notaire, cabinet.clementlemaire90@gmail.com

          bonne reception

        • Fanny le 30/07/2021 à 07:27

          Bjr, Nous recevons aujourd'hui un mail de (padereponse@lfdj.com) disant

          Avis de paiement séparé: numéro de document papier ,,,
          du payeur Fondation Entreprise FDJ 126 rue Gallieni 92643 Boulogne Cedex avec N° de référence: et date du réglement le 2 août 2021 pour un montant de 3000 euros
          Dotation 27 juillet 2021 Total: 3000 euros

          Rappel: depuis le 23 juillet 2018 les factures à l'attention de Française des jeux doivent être envoyées à l'adresse suivante:
          La Française des Jeux
          Comptabilité Fournisseurs
          TSA 21837
          59779 LILLE Cedex 9
          Note: ce changemet ne concerne pas les autres documents du type: contrats,devis, pro-forma
          Par ailleurs, nous vous remercions d'indiquer le nomet/ ou le service de votre contact à la FDJ en cas d'absence de numéro de commande,,, exct

        • MARTH le 24/08/2021 à 03:49

          RECU LE 24/0//21 MAIL FDJ un gain énorme avec me.pichard.michel@gmail.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/02/2022 à 07:32

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 450.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 12 - 36 - 35 - 21 - 23 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

        Répondre
      • Signalement #187929 le 18/11/2019 à 08:16

        Vous venez de gagner 68000 euros
        -------------------
        Vs devez remplir des formulaire et envoyer votre pièce d'identité , passeport ou permis de conduite

        Email : elenalopezamor@telefonica.net
        Pseudonyme utilisé : Stéphane Pallez

        • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2019 à 11:54

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

          Un contact inhabituel de la part de FDJ

          Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

          Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

          Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

          Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

          Rappels et mises en garde

          Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

          FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

          Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

          Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 089231...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #192110 le 08/12/2019 à 10:19

        Lettre informant d'un gain de 680.000 euros après tirage au sort organisé par la Française des jeux LOTERIE JOKER +
        Documents joints:
        -formulaire à compléter concernant le lauréat ( mentionnant le nom de Mme Stéphane PALLEZ - PDG de la Française des jeux
        -lettre de félicitations et de notification du gain demandant de transmettre des informations à l'étude de Me Pascal DUBOST;;
        -------------------
        Après recherches sur Internet, il semble que ces deux personnes existent vraiment.

        Je n'ai pas donné suite.

        Email : eyraud.celie@orange.fr
        Pseudonyme utilisé : Stéphane PALLEZ


        • jlc le 08/12/2019 à 12:15

          en général, pour se donner un peu de crédibilité, les escrocs utilisent aussi l'usurpation d'identité

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/12/2019 à 15:03

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires (10) : Maître Pascal DUBOST de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

          [etude.pascaldubost@gmail.com]
          …/….

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers le notaire Pascal DUBOST pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Pascal DUBOST et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette...Lire la suite

        • corinne le 03/01/2020 à 04:32

          Je viens de recevoir le même mail.

        Répondre
      • Signalement #192665 le 11/12/2019 à 03:31

        Faux tirage gagnant de l'euro Millions
        Il me demande d'envoyer un certains nombres d'information personnel à un certains Maitre Graviez Martin sur une adresse Gmail
        graviezmartin@gmail.com
        L'e-mail est une simple image,
        -------------------
        Le document contient deux fichiers .jpg avec des explications sur les modalités du gain,
        J'ai donc 48h pour fournir un certains nombres d'informations avant 24h à un certains notaires graviezmartin@gmail.com
        Le document stipule que la somme de 680.000 euros me sera remise en liquide via un virement venant de Londres...
        Bien entendu, il n'y a aucun notaire du nom de Martin Graviez référencer en France

        Email : jotarkington@email.phoenix.edu
        Pseudonyme utilisé : Stephane PALLEZ

        Contenu de l'e-mail

        Répondre
      • tupuna le 15/12/2019 à 16:38

        Bonjour j'ai moi aussi soit disant gagner à Euro million la sommes de 680000 euros alors que je n'ai même pas joué. Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat de Maître HOUVER Roland
        de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email :

        Roland.houver.ci@gmail.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 15/12/2019 à 17:02

          @tupuna le 15/12/2019 à 23:38 : arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat spécialiste en droit public au barreau de STRASBOURG (67) : Maître Roland HOUVER de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir "présentement" concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec cette fausse adresse email à son nom :

          [roland.houver.ci@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Roland HOUVER pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Roland HOUVER et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y...Lire la suite

        Répondre
      • atchoum le 18/12/2019 à 04:32

        bonjour,
        reçu aujourd'hui 18.12.2019 de la FDJ avec le mail "sky.p@interia.pl"
        le gains est de 680.000€
        Avocat Maitre: M. Olivier RENARD sont e-mail: Avocat.olivier.renard@gmail.com

        Bonne Journée

        • Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2020 à 09:24

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de NANTES (44) : Maître Olivier RENARD de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

          [avocat.olivier.renard@gmail.com]
          .../...

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Olivier RENARD pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Olivier RENARD et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces q...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #195703 le 21/12/2019 à 04:06

        vous avez gagné 899 000 €
        -------------------
        je joue effectivement sur internet à FDJ mais pas sur l'adresse mail où m'a été envoyé l'arnaque

        Email : avocat.jmichellombardo@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : stephane pallez

        Répondre
      • Pascal le 22/12/2019 à 06:12

        Reçu Mail de FDJ.gain de 899000 EUROS TIRAGE JOKER PLUS.REMPLIR FORMULAIRE NOM ADRESSE DATE DE NAISSANCE TEL ET ENVOYER À L'ADRESSE SUIVANTE
        avocat.jmichellombardo@gmail.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2020 à 09:26

          Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Michel LOMBARDO "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces adresses emails déclarées frauduleuses :

          [avocat.jmichellombardo@gmail.com]
          .../...

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          [avocat.jmichellombardo@akeonet.com]
          …/…

          ATTENTION !

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de l’équipe spécialisée via cette adresse email...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #196043 le 22/12/2019 à 12:19

        J'avais gagné 899 000 euros! Quel dommage....
        -------------------
        Je suis censé envoyer un mail à l'avovat: avocat.jmichellombardo@gmail.com pour recevoir mes gains, voir PJ.

        Email : nathalie.veillon@ac-orleans-tours.fr
        Téléphone : 0621372251


        Répondre
      • Signalement #198894 le 04/01/2020 à 07:15

        COURRIER FDJ
        loterie gain de 680 000 € française des jeux
        -------------------
        Bonjour,

        MADAME/MONSIEUR

        Ci-joint

        Pour plus d'infos, Veuillez prendre note du Fichier PDF Les Réf du
        Gain.

        EUROS MILLIONS.

        Bonne réception
        Télécharger toutes les pièces jointes sous forme de fichier .zip

        Email : djensen@srt.com
        Pseudonyme utilisé : stephane pallez

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/01/2020 à 12:19

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

          Un contact inhabituel de la part de FDJ

          Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

          Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

          Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

          Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

          Rappels et mises en garde

          Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

          FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

          Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

          Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 089231...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #202209 le 20/01/2020 à 10:12

        Bonjour Cher lauréat(e)

        La loterie JOKER+® en collaboration avec PCS MASTERCARD vient par ce mail, vous informer des résultats du tirage au sort de la TOMBOLA de la Française des Jeux FDJ.

        En effet, lors de ce tirage, votre adresse émail a été tirée au sort et vous êtes l'heureux (se) bénéficiaire du deuxième prix de la tombola. Vous venez de gagner 1.200.000 Euros au tirage au sort organisé par notre loterie FDJ.



        Vous trouverez ci-joint votre notification officielle d...
        -------------------
        Je ne crois plus au Père Noël, donc je pense qu'il s'agit d'une arnaque.

        Merci de me tenir au courant

        Cordialement
        Mme BERNAD Dominique

        Email : dir.operations.stephanepallez@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Stéphane PALLEZ

        • jlc le 20/01/2020 à 10:55

          Ce père noël là est effectivement une ordure. Arnaque confirmé comme toutes ces annonces de gains fabuleux

        • Fraud Watcher/Advisor le 20/01/2020 à 15:20

          Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant « Maître Jean-Paul GUILLEMARD »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

          [notaire.jeanpaul.guillemard@gmail.com]
          …/….

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle :

          spoof@lfdj.com

          et / ou de contacter le service client au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

          Horaires du lundi au samedi de 9 hrs à 21 hrs et les jours fériés de 14 hrs à 18 hrs

          ...Lire la suite

        • diider le 17/02/2020 à 00:53

          Je viens de recevoir le même en indésirable

        • jopoly le 29/04/2020 à 00:09

          Bonjour, j'ai reçu un mail me disant que j'avais gagné 1.200000 euros par tirage au sort de mon adresse mail bien q'ayant eu des doutes j'ai répondu, en recevant la réponse ça a confirmé mes doutes c'est la raison pour laquelle j'ai fais des recherches, je laisse se ce commentaire pour dire aux personnes de faire très attention , merci de m'avoir lu

        Répondre
      • serge le 23/01/2020 à 14:05

        je ne comprend pas comme cette (Dame) que en plus est directrice de la "Française des Jeux" laisse utiliser son nom pour des (arnaque)!-surtout qu'elle ne ignore pas ce que elle risque pour publicité "Mensongere"?!.

        • Pakonue le 23/01/2020 à 14:27

          Vous croyez vraiment qu'elle laisse volontairement les escrocs utiliser son nom ????
          Quant à la pub mensongère ..... ce n'est pas elle qui la fait !!!

          Si un escroc décide d'usurper votre nom, vous pensez qu'il va vous demander la permission et vous donner ses coordonnées pour que vous puissiez le signaler à la police ???

        Répondre
      • Riri le 23/01/2020 à 15:30

        @Serge : S'il n'y avait qu'un seul escroc qui usurpait son nom pour cette arnaque, il y a bien longtemps qu'on ne verrait plus de mails de la "FDJ".

        Répondre
      • Signalement #203997 le 29/01/2020 à 00:09

        .
        Bonjour Monsieur / Madame,

        Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que
        vous venez de gagner la somme de 499.000€ (Quatre Cent Quatre Vingt Dix
        Neuf Milles Euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux
        LOTERIE JOKER+.

        Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec
        Maître

        ARTHUR MOUNET:

        Email : avocat.arthurmounet@gmail.com

        Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en
        annexe (Fichier...
        -------------------
        FDJ

        Pièces jointes27 janv. 2020 17:35 (il y a 2 jours)




        Il est semblable à des messages antérieurs identifiés comme des spams.
        Bonjour Monsieur / Madame,

        Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que
        vous venez de gagner la somme de 499.000€ (Quatre Cent Quatre Vingt Dix
        Neuf Milles Euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux
        LOTERIE JOKER+.

        Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec
        Maître

        ARTHUR MOUNET:

        Email : avocat.arthurmounet@gmail.com

        Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en
        annexe (Fichier Joint).

        Très Cordialement,

        LA DIRECTION Générale

        Pseudonyme utilisé : stephane pallez


        • Fraud Watcher/Advisor le 30/01/2020 à 07:35

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat généraliste en exercice et inscrit au barreau de MONTPELLIER (34) : Maître Arthur MOUNET de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

          [avocat.arthurmounet@outlook.fr]
          [avocat.arthurmounet@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’avocat Arthur MOUNET, pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Arthur MOUNET, et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via cette adresse email professionnelle / officielle :

          amounet.avocat@gmail.com

          Maître Arthur MOUNET, avocat
          CABINET D'AVOCATS...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #208851 le 21/02/2020 à 03:36

        En tête à gauche du document: Fondation française des jeux.
        "Avis de gain réclamation"
        lettre d'annonce d'un gain de 1.788 000 euros en partenariat avec la FDJ; mise en relation avec le notaire Francis Jacob, et signé par le Président de la Cour d 'Appel de Paris, Tribunal de Première instance de Paris, Directrice des opérations: Stépane Pallez, en pièce jointe un scan à ouvrir .
        -------------------
        Annonce avec une faute d'orthographe: "tombola organisé".
        Le nom qui apparaît dans la boîte mail sur le mail est Laetitia.

        Email : a@aa.fr
        Pseudonyme utilisé : Stéphane Pallez


        • Fraud Watcher/Advisor le 21/02/2020 à 17:38

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai ex-avocat de Paris de son vivant, décédé le 16 mai 2015 : Maître Francis Jacob (*), de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

          [Superviseur.jacob@orange.fr]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @orange.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

          abuse@orange.fr
          .
          [notaire.francisjacob@gmail.com]
          [cabinet.francisjacob@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé htt...Lire la suite

        Répondre
      • martine le 04/03/2020 à 13:16

        super 450 ,000 euro sans jouer

        Répondre
      • Signalement #211868 le 07/03/2020 à 09:59

        de faire croire que j'ai gagné au loto 680000 euro sous la N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS . Lot : 16 18 35 37 46.

        Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître Henri leclerc notaire.henri.leclerc@gmail.com
        -------------------
        c'est pas bien de faire croire au personne qui au gagné et qui non pas beaucoup d'argent et que les fin de mois sont difficile alors que on na pas jouer

        Email : notaire.henri.leclerc@gmail.com
        Url / Site internet : outlook.live.com/mail/inbox/id/aqmkadawatywmaitotyzyi1kogi1ltawai0wmaoargaaaxgahj7i%2fybaqmja7wgymfshaezyhtmkyibeuaxps%2f9tspiaaaibdaaaaezyhtmkyibeuaxps%2f9tspiaa3ygx4qaaaa%3d/sxs/aqmkadawatywmaitotyzyi1kogi1ltawai0wmaoargaaaxgahj7i%2fybaqmja
        Pseudonyme utilisé : Stéphane PALLEZ

        • Michel D le 07/03/2020 à 12:15

          C'est pas bien, non, mais tous ces escrocs qui pullulent ne sont pas des gens bien.
          Protégés par internet, ils escroquent, ou essaient d'escroquer en toute impunité.
          Nous devons tous être méfiants en permanence. Faites passer le message dans votre entourage.

          Pour info, les notaires n'ont jamais une "adresse gmail".

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/03/2020 à 16:33

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat à la cour en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Henri LECLERC de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

          [notaire.henri.leclerc@gmail.com]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Henri LECLERC pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Henri LECLERC et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via ces 2 adr...Lire la suite

        Répondre
      • valou06 le 19/04/2020 à 07:40

        J'ai reçu un mail de Stéphane COMMEAUX disant que j'ai gagné 680 000€ à la loterie FDJ tirage internet N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot : 16 18 35 37 46...Pour plus d’informations je dois contacter Maitre XAVIER MARTINEZ: sp.xavier.martinez@gmail.com ... le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position...
        bla bla bla ... Au regard de tous les commentaires ci dessus, je suis maintenant rassurée sur le fait que ceci est une arnaque...

        • Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2020 à 09:28

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat à la cour et docteur en droit en exercice à LE PRE SAINT GERVAIS (93) : Maître Xavier MARTINEZ dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir " présentement " concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

          [superviseur.xavier@gmail.com]
          [superviseur.xavier2@gmail.com]
          [conseil.martinez@gmail.com]
          [sp.xavier.martinez@gmail.com]
          [me.xavier.martinez@gmail.com]
          [n.maximen1@gmail.com]
          …/….

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          [xavier martinez@hotmail.com]
          [superviseur.xavier@hotmail.com]
          …/….

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hot...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #239079 le 02/06/2020 à 10:41

        L’expéditeur indique que nous avons Gagné 680 000 euros à une loterie de la française des jeux en collaboration avec Microsoft et demande de remplir un formulaire de renseignement est que l’on contacte l’huissier maître Garbarini pour permettre l’envoi du règlement.
        -------------------
        On imagine une usurpation d’identité et/ou par la suite une demande paiement de frais bancaire pour faire le règlement. A vérifier.

        Email : pgoyette@notarius.net
        Pseudonyme utilisé : Stéphane pallez

        Annexe fiche de renseignement

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/06/2020 à 21:49

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat à la cour en exercice et inscrit auprès du barreau de PARIS (75) : Maître Pascal-Pierre GARBARINI de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

          [me.pascal.garbarini@gmail.com]
          [sup.pascal.garbarini@gmail.com]
          [maitre.pascalgarbarini@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklist), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Pascal-Pierre GARBARINI pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Pascal-Pierre GARBARINI et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune i...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #249043 le 24/06/2020 à 04:18

        0_EUROS__(4).pdf

        Imprimer

        Enregistrer dans OneDrive

        Masquer le courrier



        Maître
        THIERRY HERZOG
        Email:
        avocat.thierry.herzog@gmail.com
        COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
        De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
        explique que votre e
        -
        mail personnel a été tiré au sort avec le N° de
        Réf : FDJ
        -
        P / FR
        -
        L8717
        associ
        é au N° de Lot :
        16 18 35 37 46
        . Vous faites ...
        -------------------
        Bonjour.
        Il y a aucun numéro de téléphone pour les contactés mais j'ai une adresse Mail d'où sa provient. La voici.
        "Maribel Bulatao "
        Franchement faites quelque chose car sa devient franchement pénible .
        Cordialement.

        Email : avocat.thierry.herzog@gmail.com
        Url / Site internet : maribel.bulatao@vivalife.ca
        Pseudonyme utilisé : Stéphane PALLEZ

        • Fraud Watcher/Advisor le 24/06/2020 à 08:18

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Thierry HERZOG de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

          [ me.thierry.herzog@gmail.com ]
          [ avocat.thierry.herzog@gmail.com ]
          …/…

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Thierry HERZOG à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l'avocat Thierry HERZOG pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Thierry HERZOG et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y...Lire la suite

        • mikel le 17/08/2020 à 02:29

          c'est trés pénible en permanence on reçois des messages de gain ,de sélection, d'isolation,il y a marre...

        Répondre
      • Signalement #254363 le 10/07/2020 à 03:11

        Bonjour madame monsieur
        Nous vous contactons par cetre présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680 000€ (six cent quatre-vingt milles euros) du tirage au sort organisé par la franchaise des jeuc loterie euro millions.
        Pour la reclamation du gain veuillez entrer en contact diract avec maître Thierry Herzog
        Courrier électronique avocat.thierry.herzog@gmail.com

        Pour plus d'information, veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (fichier joint)
        ...
        -------------------
        Dans le document il utilise les logos de la française des jeux, fautes d'orthographe repérées et je n'ai jamais utilisé cette adresse pour jouer en ligne sur la FDJ

        Email : alina.schupak@vivalife.ca
        Pseudonyme utilisé : Stéphane Pallez

        Arnaque formulaire à remplir

        • Fraud Watcher/Advisor le 10/07/2020 à 07:19

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Thierry HERZOG de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

          [me.thierry.herzog@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l'avocat Thierry HERZOG pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Thierry HERZOG et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via cette adresse email professionnelle / officielle :

          t.herzog.avocat@wanadoo.fr

          Me Herzog Thierry, avocat
          9 avenue de l’Opéra,
          75001 PARIS
          Tél : 01 46 34 55 ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #255969 le 15/07/2020 à 13:18

        Vous venez de gagner la somme de 680000 € par tirage au sort de la FdJ. Se mettre en contact avec maître Hervé Bizot
        me.herve.bizot@gmail.com
        -------------------
        J'ai reçu un mail de John Brand m'informant avoir gagné une grosse somme à la loterie de laFDJ. Maître Bizot est réellement répertorié comme notaire à Paris, mais l'adresse mail n'est pas la même

        Email : jbrand@keystone.edu

        • Fraud Watcher/Advisor le 16/07/2020 à 21:07

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai notaire salarié en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Hervé BIZOT, de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

          [me.herve.bizot@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers le notaire Hervé BIZOT pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Hervé BIZOT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via cette adresse email professionnelle / officielle :

          bizot.thibierge@paris.notaires.fr

          Maître Hervé BIZOT, notaire salarié
          au sein de l’office notarial SAS THIBIERGE ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #260660 le 01/08/2020 à 04:42

        Bonjour Monsieur / Madame,
        Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez De gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros) Du tirage au sort organisé par La Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .

        Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître HERVE BIZOT

        Courrier Électronique : me.herve.bizot@gmail.com



        Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe

        (Fic...
        -------------------
        Bonjour j'ai reçu un mail m'indiquant que j'ai gagné à l'euro millions
        Je voudrais savoir si c'est une arnaque
        Merci pour votre réponse

        Email : taylor.de'ath@vivalife.ca

        • raysse le 01/08/2020 à 07:52

          En plus un notaire avec une adresse gmail! Ne soyez pas naïf!

        • Fraud Watcher/Advisor le 01/08/2020 à 08:49

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai notaire salarié en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Hervé BIZOT, de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

          [me.herve.bizot@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers le notaire Hervé BIZOT pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Hervé BIZOT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via cette adresse email professionnelle / officielle :

          bizot.thibierge@paris.notaires.fr

          Maître Hervé BIZOT, notaire salarié
          au sein de l’office notarial SAS T...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #275115 le 22/09/2020 à 08:03

        J’aurai gagné 680.000€ lors d’un tirage au sort organisé par euro millions en collaboration avec microsoft corporation dans le but de participer à la lutte contre la pauvreté et au développement de l’informatique dans le monde .
        -------------------
        il y a des noms d’huissier , introuvable sur le net , et j’ai pas le souvenir d’avoir participé à un jeux .

        Email : me.nicolas.guerrero@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : stephane pallez
        Téléphone : 0644671388


        • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2020 à 08:55

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat à la cour en exercice et inscrit au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Nicolas GUERRERO de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

          [me.nicolas.guerrero@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l’€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Nicolas GUERRERO pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Nicolas GUERRERO et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #275244 le 22/09/2020 à 15:46

        f : FRANÇAISE DES JEUX
        Frank C Figueroa
        Mar 22/09/2020 22:32
        À : Frank C Figueroa
        Bonjour Madame /Monsieur,
        Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez

        de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros)

        du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .

        Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître Nicolas Guerrero

        Courrier Électronique: me.nicolas.guerrer...
        -------------------
        comme je ne joue pas je n e risque pas de gagner quoi que ce soit et ces mails sont pénibles

        Email : me.nicolas.guerrero@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : stéphane pallez

        • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2020 à 21:43

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.
          -----------------------------------
          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat à la cour en exercice et inscrit au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Nicolas GUERRERO de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

          [me.nicolas.guerrero@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l’€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Nicolas GUERRERO pour récupérer ce gain....Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #276358 le 26/09/2020 à 11:14

        Gain à la loterie
        -------------------
        Il y a des fautes dans le mail, utilisation du logo de la française des jeux.

        Email : maitre.robin.sebastien@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : stephane Pallez


        • Fraud Watcher/Advisor le 26/09/2020 à 14:42

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de CHÂTEAUROUX (36) : Maître Sébastien ROBIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

          [maitre.robin.sebastien@gmail.com]
          [me.jchnin@gmail.com]
          [me.jchenin0@gmail.com]
          …/….

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          [service.des.f.d.j@outlook.com]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @outlook.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

          abuse@outlook.com

          abuse@microsoft.com

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté ...Lire la suite

        Répondre
      • Lucie le 02/10/2020 à 17:02

        Bonjour, j'ai moi aussi gagné le 1er octobre 2020 un montant de 875.000 Euro... Dommage car converti en canadien c'était un super gros lot! Les informations me sont parvenues via un courriel de Loterie National et lola@live.fr. J'ai bien compris que c'était une arnaque! Attention svp...

        Répondre
      • CHANTAL le 15/10/2020 à 06:55

        J ai reçu sur mon adresse mail (chantal-fiat@hotmail.fr) plusieurs messages de la FDJ avec le nom de la présidente.
        Je vous donne le nom des différents huissiers et leur adresse mail que l’on m’a dit de contacter et que je n ai pas fait sentant l arnaque :
        Maître Michael ELLIS maître.Michael.Ellis09@yandex.com
        Maître Xavier MARTINEZ me.xavier.martinez@gmail.com
        Huissier Philippe PIQUE avocat.pique@gmail.com

        Répondre
      • CHANTAL le 15/10/2020 à 06:57

        notification de gain de euro millions
        Sur mon adresse mail
        Je devais contacter MAITRE MARECHAL JOEL
        jnotairemarechal@gmail.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2020 à 07:24

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un étudiant en droit et inscrit pour ses études à l'Université de Bâle | Basel (SUISSE) : Joël MARÉCHAL dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

          [jnotairemarechal@gmail.com]
          [jnotairemarechal@googlemail.com]
          .../...

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, Joël MARÉCHAL, n'est (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

          Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via cette adresse ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #284764 le 23/10/2020 à 11:22

        Gain de 250000€ dans un cadre de loterie internationale organisé par FDJ
        -------------------
        Contacter l’huissier Maître par mail
        maitremichelhunot@gmail.com
        En remplissant tout un formulaire pour se faire payer le gain ou par chèque , ou par virement
        En cherchant j’ai lu qu’il a arrêté toute activité en 1984 , si ma mémoire est bonne .....

        • Fraud Watcher/Advisor le 23/10/2020 à 22:17

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 250.000 € € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐ suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.
          -----------------------------------
          Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Michel HUNOT »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

          [maitremichelhunot@gmail.com]
          …/….

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Nous vous...Lire la suite

        Répondre
      • daniele le 14/11/2020 à 07:42

        reçu ce 14/11/2020 ce mail de gain loto!
        signalé fraude!

        Répondre
      • Signalement #302066 le 09/12/2020 à 05:25

        Vous venez de gagner 860 000 euros au tirage au sort organisée par La Française des Jeux LOTERIE JOKER +
        Pour réclamer votre gain contacter Maitre Stéphane ADLER à l'adresse : notaire.stephane.adler@gmail.com
        -------------------
        Je n'ai pas répondu à ce mail et j'ai consulté le web pour signaler cette arnaque déjà connue.
        Mail envoyé par : info rentportslucie.com

        Pseudonyme utilisé : Stéphane PALLEZ

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/12/2020 à 15:22

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d’un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Stéphane ADLER de profession dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu sous une fausse adresse email à son nom :

          [ notaire.stephane.adler@gmail.com ]
          .../...

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Stéphane ADLER à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Joker+) renvoyant vers le notaire Stéphane ADLER pour récupérer ce gain.

          Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Stéphane ADLER et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

          Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

          N’envoyer aucune information p...Lire la suite

        Répondre
      • michel le 21/12/2020 à 02:01

        heureux gagnant d'un lot de 875000 euros, pourquoi pas 900000 tant qu'à faire, accompagné de documents bien écrits,sans fautes d'orthographe, et faisant référence à un certain nombre de personnages plus ou moins réels, huissiers, présidente de la FDJ, notaire. Renseignements pris sur internet, certains sont fichés comme escros patentés d'autres n'existant pas.
        On passera noël sans ce pactole mais avec l'esprit tranquille . Bonne fêtes à tous

        Répondre
      • Signalement #310662 le 30/12/2020 à 05:34

        promesse d'un gain de 860000€
        -------------------
        J'ai bien cru qu'il s'agissait d'une vraie notification vu que le notaire existe bien

        Email : huguesque@orange.fr
        Pseudonyme utilisé : stephane Pallez


        • Fraud Watcher/Advisor le 30/12/2020 à 08:06

          ❌Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 860 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐ suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.
          -----------------------------------
          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d’un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Stéphane ADLER de profession dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu sous une fausse adresse email à son nom :

          [ notaire.stephane.adler@gmail.com ]
          .../...

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Stéphane ADLER à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          ATTENTION !

          Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis d...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #328034 le 11/02/2021 à 03:52

        Report de gain 657000 euros
        -------------------
        On vous fait croire que vous avez gagner un gain de 657000 euros et en se renseignant sur internet je m'aperçois que c'est une arnaque

        Email : pascaldouse@yandex.com
        Pseudonyme utilisé : Stéphane pallez
        Téléphone : 0756877433


        • Fraud Watcher/Advisor le 11/02/2021 à 09:24

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 657.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
          -----------------------------------
          L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

          Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

          Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

          abuse@microsoft.com

          reportphishing@antiphishing.org

          phish@office365.microsoft.com

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #363188 le 26/05/2021 à 03:50

        courrier exclusif provient de FDJ en collaboration de MICROSOFT CORPORATION LONDON......Nous sommes heureux de vous informés que vous êtes un des 3 gagnants tirés au sort sous le n+ FDjJ-MICRO7FR-L871 associé au n= de lot 16 18 35 37 46 (jamais joué) etc etc...;
        -------------------
        ce mail sentait l'arnaque à plein nez
        - N° Jamais joue
        - NOM de huissier (inconnu sur l'annuaire des professionnels)
        - Microsoft corporation london
        - Message sur une boîte mail, peut utilisée

        Pseudonyme utilisé : stephane pallez

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2021 à 14:26

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
          -----------------------------------
          L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

          Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

          Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

          abuse@microsoft.com

          reportphishing@antiphishing.org

          phish@office365.microsoft.com

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #399174 le 29/09/2021 à 13:54

        CHER(E) GAGNANT(E)
        Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec MICROSOFT CORPORATION LONDON qui ont
        l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents
        prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion partout dans le monde. Nous sommes heureux de vous informer du
        résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège.
        COMBIEN DE GAGNANT ...
        -------------------
        J'ai reçu cet email il y a quelques minutes. Je partage pour proteger des gens naif et/ou dansle besoin qui tomberaient dans le panneau.

        Email : kgraham@ntanu.ca
        Pseudonyme utilisé : Stéphane Pallez

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/10/2021 à 01:39

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
          -----------------------------------
          L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

          Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

          Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

          abuse@microsoft.com

          reportphishing@antiphishing.org

          phish@office365.microsoft.com

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #435695 le 31/12/2021 à 03:02

        Annonce d'un gain de 680 000.00€
        -------------------
        Signalent Maître Dominique Alexandre comme agent de recouvrement. Il en existe un , c'est un notaire en Corse.

        Email : arnaud.teyssere@orange.fr


        • Fraud Watcher/Advisor le 02/01/2022 à 09:31

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 7 - 15 - 27 - 41 - 43 - 7 - 9 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

          C'est le même tirage au sort avec les mêmes messages à l'identique envoyés par email qui sont adressés par le même auteur de cette escroquerie à la loterie en se faisant passer pour ces soi disant Maître Dominique Alexandre et Maître Patrick Brunet
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435074
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435695
          -----------------------------------
          Saisie automatisée d'une lettre type rédigé par l'escroc lui-même à propos d'une escroquerie à la fausse loterie bidon en se faisant passer pour la Française des Jeux (FdJ®) et d’un notaire à leur insu respectif ainsi qu'un Huissier de Justice portant le même prénom et nom de famille :

          C'est toujours le même discours répété en boucles voire récurrent (avec quelques modifications rajoutées) et les mêmes textes/phrases/présentations graphiques contrefaites à l'identique avec toujours les mêmes fautes d'...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #594409 le 16/01/2023 à 04:10

        Un jpeg avec une notification de la FDJ qui nous informe avoir gagné 650000€ avec des références et des noms de personnes et d'huissiers.
        -------------------
        On nous précise que le montant sera payé en espèce par le hussier (mais bien sûr ...) mais en bas on doit cocher virement (avec RIB, bien évidemment) ou chèque.
        J'ai rarement vu autant de précision sur une arnaque mais il y a plein de choses qui se contredise ou qui ne colle pas. Evidemment il faut mettre toutes ses informations pour le contact (ca sent le vol d'identité pour usurpation)

        Email : maud.briot@ac-paris.fr


        • Fraud Watcher/Advisor le 16/01/2023 à 18:08

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 650.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 6 - 18 - 24 - 34 - 46 ⭐ 3 -12 ⭐ suite à ce soi disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.
          -----------------------------------
          Saisie automatisée d'une lettre type « rédigé et signé » présentement par l'escroc africain lui-même à propos de cette escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en se faisant passer pour la Française des Jeux (FDJ) et d'un commissaire (ex-huissier) de justice à leur insu respectif.

          C'est toujours le même discours répété en boucles voire récurrent (avec quelques modifications rajoutées) et les mêmes textes/phrases/présentations graphiques contrefaites à l'identique avec toujours les mêmes fautes d’orthographe situées aux mêmes endroits qui vous sautent aux yeux comme d'habitude.

          La seule chose qui change à chaque fois, c’est les logos empruntés, les noms du Maître (avocat, notaire, huissier de justice, conseiller juridique, superviseur, agent mandaté, agent de recouvrement / de répartition d...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #595826 le 18/01/2023 à 09:20

        Arnaque de type tiré au sort par EuroMillions.
        On peut même contacter Maitre Dupond Moretti sur son adresse email ... cab.dupondmoretti@gmail.com ...
        Deux emails reçus le même jour :
        1 avec l'adresse mentionnée au dessus et un autre avec cette adresse : newwesttravel@shawbiz.ca.
        -------------------
        J'ai reçu 2 e-mail de type arnaque à la loterie...
        Vous avez tous les détails.
        Merci.

        Email : heatherw@shawbiz.ca
        Pseudonyme utilisé : Stéphane PALLEZ
        Téléphone : 0644673146


        • Fraud Watcher/Advisor le 18/01/2023 à 19:24

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 688 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 20 - 21 - 29 - 45 - 46 ⭐ 3 - 10 ⭐ suite à ce soi disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          L’escroc africain s’est contenté de dupliquer (ou de « (re)copier-(re)coller ») les mêmes numéros gagnants lors du résultat du tirage d'€uro Millions.

          Euromillions : les résultats du mardi 03 janvier 2023

          Une cagnotte de 27 millions d'euros était mise en jeu ce mardi 03 janvier par la Française des jeux. Elle n'a pas été remportée.

          Pour remporter la cagnotte Euromillions mise en jeu ce mardi 03 janvier, la combinaison à jouer était la suivante : 20 - 21 - 29 - 45 - 46 ainsi que les deux étoiles chance 3 et 10. Aucun des joueurs qui ont participé n'a remporté le jackpot de 27 millions d'euros mis en jeu.

          Deuc joueurs européens parviennent cependant à décrocher 260 515,80 euros grâce aux cinq bons numéros et à une étoile chance. 5 joueurs mais 0 Français ont trouvé la bonne combinaison sans aucun numéro chance et gagnent 24 354,70 euros chacun. Enfin, 21 joueurs dont 3 Français ont trouvé quatre bons numéros et les deux étoiles chance. Ils remportent 1 806,10 euros chacun.

          Le code My Million est le suivant : NP 521 2967 (un gagnant validé dans les D.O.M.-T.O.M.)...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #625593 le 24/03/2023 à 07:29

        Gain à la loterie de 499 000€
        -------------------
        Madame/Monsieur,

        Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez

        de gagner la somme de 499.000€ (Quatre Cent Quatre Vingt Dix Milles Euros)

        du tirage au sort organisé par la Française des Jeux, LOTERIE JOKER+ et FDJ .

        Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître Bernard Coliche

        Courrier Electronique: officedenotifications@gmail.com

        Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe

        (Fichier Joint).

        LA DIRECTION Générale

        Email : officedenotifications@gmail.com

        Date d'expérience : 24 mars 2023

        • steph de ouf le 24/03/2023 à 10:26

          arnaque qui existe depuis au moins 10 ans

        • Fraud Watcher/Advisor le 25/03/2023 à 16:31

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 499 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce soi-disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.
          -----------------------------------
          Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Bernard COLICHE »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

          [ brcoliche@gmail.com ]
          [ officedenotifications@gmail.com ]
          …/….

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect esta...Lire la suite

        • natqueen le 29/03/2023 à 01:23

          Oui je reçois ce mercredi 29 mars 2023 ce même courrier sur ma boîte mail. On aurait envie d'y croire, mais on sait que ce sont des arnaques!

        Répondre
      • Signalement #693451 le 24/09/2023 à 16:59

        Vous avez donc été tiré au sort pour bénéficier d’une somme totale de 680.000€ (Six Cent Quatre-Vingt Mille
        Euros) en liquide au fichier MYG/580354/78. La cagnotte totale de 22,5 millions d’euros a été partagée (22)
        vingt-deux premiers heureux gagnants de cette catégorie. Notez s’il vous plait que vos chiffres gagnants sont
        compris dans la liste de notre agent mandaté en Europe comme indiqué ci-dessous.
        COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
        Par ailleurs, vos fo...
        -------------------
        Bonjour,
        Je ne joue pas par internet à ce jeu, donc, je pense que c'est une arnaque

        Email : avocat.daniel.michaud@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Stéphane Pallez

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/09/2023 à 19:04

          ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 | 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐ suite à ces soi disant (2) tirages au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroulent exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.

          A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

          La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).
          -----------------------------------
          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée san...Lire la suite

        • Fraud Watcher/Advisor le 26/09/2023 à 19:10

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de l'Ontario, de l'Alberta, de la Colombie-Britannique et du Québec (Canada) : Maître Daniel Michaud-Shields de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur ivoirien) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir " présentement " concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

          [ avocat.daniel.michaud@gmail.com ]
          [ maitre.daniel05michaud@gmail.com ]
          …/….

          Si l'escroc africain et ivoirien (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Daniel MICHAUD à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          [ me.daniel.michaud@one.co.il ]
          .../...

          Si l'escroc africain et ivoirien (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une ad...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #730527 le 14/01/2024 à 14:10

        Bonjour,
        Ci-joint le bulletin d'information

        Cordialement,
        Mr, Pierre-Yves MARNAS
        -------------------
        Veuillez trouver en pièces jointes les documents reçus avec le message signé par Mr Pierre Yves MARNAS ( Huissier de Justice )

        Pseudonyme utilisé : STEPHANE PALLEZ


        • nonpub1 le 14/01/2024 à 15:29

          C'est joli! plein de couleurs !

          Un beau dessins niveau 5eme !
          1er) pour les gros gains la française des jeux ne vous contactera surement pas par mail !
          2eme) pour gagner il y a un pré requis .... jouer !
          Vous 'avez pas joué?
          Vous n'avez pas gagné !

        • stephaen le 14/01/2024 à 15:55

          Pour finir à la fin les beaux brouteurs vont vous demander un envoi de carte pcs pour les frais.

          Date d'expérience : 14 janvier 2024

        • steph de ouf le 20/01/2024 à 02:24

          tourne depuis des années

        Répondre
      • Signalement #771139 le 11/06/2024 à 10:29

        FDJ
        NOTIFICATION Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort du programme de la loterie transnationale proposée dans 12 pays Européens et 16 pays Africains et Américains; ce qui en fait de cette loterie la plus grande loterie internationale incluant toutes les devises monétaires. Votre adresse électronique attachée à un numéro de ticket 69475600545-721 avec Numéro de série : 55325/12 a tiré les chiffres gagnants: 6-18-24-34-46.3.12 qui vous ont
        par la suite permis de gagner dans l...
        -------------------
        Reçu par mail ce jour

        Email : sales@kashaamplifiers.com

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .