Arnaque téléphonique : 0255660205

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/06/2019
Téléphone02 55 66 02 05 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos Explicationsappel reçu le 20/06 disant ceci (voix d'homme enregistrée):
"Conseil Régional bonjour. On nous signal que vous n'avez pas bénéficier de l'isolation de votre maison à 1 euro. Pour vous mettre aux normes tapez 1"
Ce que je n'ai pas fait évidement...
Il y a au minimum une usurpation d'identité/de fonction et certainement une arnaque par la suite.
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 02 55 66 02 05

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0255660205
  • 02 55 66 02 05
  • 02.55.66.02.05
  • 02-55-66-02-05
Format international
  • +33 2 55 66 02 05
Opérateur téléphoniqueBICS
PaysFrance
Zone GéographiquePays de la Loire
Département(s)LOIRE ATLANTIQUE
TerritoireNantes

4 commentaires


  • Flat le 20/06/2019 à 17:23

    On a quand même de la chance en France que notre Conseil Régional ou Départemental embauche des centres d'appels à nos frais pour qu'on bénéficie de l'isolation à 1 euro!
    Y'a même des téléprospecteurs qui disent être fonctionnaire en vous appelant un jour férié.
    Bref oui c'est une arnaque, on veut récupérer un maximum d'infos sur vous pour continuer à vous ficher et revendre un peu plus cher vos données et en bonus vous coller un RDV avec un gentil commercial, spécialisé dans l'isolation, le traitement des charpentes, les pompes à chaleur...Bref ils veulent simplement votre pognon, peu importe les moyens utilisés ;-)

    Répondre
  • christine le 23/06/2019 à 21:05

    j'ai reçu le même appel plusieurs jours d'affilés

    Répondre
  • TAD KOZ le 02/07/2019 à 14:01

    Appel sans arrêt... Mais, que faut-il faire !
    C'est loufoque ...
    Le conseil général qui vous appelle pour l'isolation ... et qui finit par vous insulter !
    Et le gouvernement! Il fait quoi ? RIEN

    Répondre
  • TAD KOZ le 16/07/2019 à 11:56

    10 appels pour l'isolation à 1€ par jour !
    Et agressifs en plus ...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol