Arnaque de loterie : maestro.francismartin@gmail.com 0756872083 Maître Francis martin
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 20/06/2019 |
---|---|
Email frauduleux | maestro.francismartin@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | Maître Francis martin |
Téléphone | 07 56 87 20 83 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Loterie |
Commentaire / Explications | J ai reçu un mail de cette personne me disant que j ai gagné 600000€ à la loterie |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178693 (3 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169965 (3 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169855 (2 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/183845 (2 commentaires) |
Pour en Savoir + | Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback ! Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement ! Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 07 56 87 20 83
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | ON/OFF |
Pays | France |
Territoire | Numéro virtuel |
10 commentaires
-
john141880 le 20/06/2019 à 20:39
C'est une arnaque:
Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.
On ne peut pas gagner à un tirage au sort quand on ne s'est pas inscrit.
Vous pouvez le signaler à https://www.signal-spam.fr/ puis le signaler comme tentative d'hameçonnage ou le bloquer à partir de votre messagerie. -
Fraud Watcher/Advisor le 20/06/2019 à 20:50
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®
Un contact inhabituel de la part de FDJ
Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.
Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…
Il s’agit de tentatives d’escroqueries !
Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite -
Fraud Watcher/Advisor le 22/07/2019 à 06:15
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Francis MARTIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :
[maestro.francismartin@gmail.com]
.../...
Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite -
gerlaine le 16/09/2019 à 12:06
j'ai reçu ce mail aussi seulement je jeu déjà sur le net avec ce mail donc on y crois bien entendu quoi faire? merci
-
ym le 16/09/2019 à 12:51
Bonjour ,
Merci pour toutes vos infos. J'ai également réçu ce jour un email me demandant de mettre en contact avec maestro.francismartin@gmail.com car j'aurais gagné 680000€. -
Bethsaida Cisnero le 18/06/2020 à 21:21
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
ALLI CHOLO DEL PERÚ le 20/10/2020 à 15:41
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Sombrero azul le 28/11/2020 à 06:33
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même.... -
Dalma le 12/01/2021 à 01:41
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
Chaque jour, les criminels trouvent de(s) nouvelles façons d'arnaquer les ...