Arnaque de prêt : servicecompte@banquecaissecourante-epapargne.com CCE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/06/2019
Email frauduleuxservicecompte@banquecaissecourante-epapargne.com
Pseudonyme utiliséCCE
Contenu de l'arnaqueJ ai fais un prêt au nom de gab Immo finance de 9000 euros la banque cce ma contacte par mail ma fait signer un contrat par cabinet notarial Shake stocker ma fait souscrire une assurance alptis ma fait verser 300 euros puis 610 euros m'ont fait signér un contrat ou tout le monde à signer et ou il est qu'après souscription de l assurance de 610 euros le montant du prêt serait sur mon.compte et maintenant il me demande 850 euros pour accéder à un.compte
Commentaire / ExplicationsComment faire pour récupèrer mon argent
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Andre le 15/07/2019 à 10:52

    100 % fraud , you look at the notary document made in the word ,nonsense , only 419 scammers make such shitty pictures when you send such know before you 100% fraudster.

    Répondre
  • Patou le 27/08/2019 à 08:43

    Bonsoir
    J'ai ete victime de ces escrocs le 1er site n'existe + il avait pour nom ODAF.-POUR-TOUS...la banque CCE est soit disant celle qui doit vous débloquer les fonds mais il faut payer des frais de légalisation de 980 €.. ils vous crée un compte sur le site Banque cce que vous ne pourrait jamais acceder. Voici les noms de ces ESCROS à mon avis ils les ont usurpés Bruno Rosier directeur de la banque CCE, Shane Stocker Notaire pour le contrat, Sylvie DUCROT directrice générale de cce, Gaelle Thomias coursière de ces escrics demeurant en Goudeloupe, Meite ADAME coursière de ces escrocs. ALI PEINTURE récepteur des fonds reside a lyon. A ce jour ils ne répondent plus a les mails. Je vous conseille de depiser plainte. Je pusté Gaëlle Thomias et alerté... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 27/08/2019 à 09:07

    Les prêts sur internet sont des arnaques dans 99.99% des cas.
    Si on vous demande de payer des frais avant de vous avoir versé le prêt, c'est une arnaque car c'est illégal.
    Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Répondre
  • patou le 19/09/2019 à 19:58

    voici un numero pour joindre un d'eux 644 681 688
    une autre escroc Gaelle THOMIAS allez sur f.book
    Ali peinture

    Répondre
  • Riri le 20/09/2019 à 10:09

    Salut denis l'escroc.
    Quel est le montant minimum qu'on peut demander à cette brouteuse ?

    • denis362le 21/09/2019 à 09:36

      ce n'est pas une brouteuse cher amis
      et je ne suis pas escroc non plus mais regardé un peu les commentaire de 2016 car moi aussi j'avais été victime et je l'est signalé mais si je dis que ceci est vrai alors c'est par ce que je vous dis la vérité .
      le montant de leurs prêt vas de 5000 euros a 50.000 euros .

    • Ririle 21/09/2019 à 11:57

      @Denis362
      Ou sont les commentaires de 2016 qu'il faut que je regarde ?

    • john141880le 21/09/2019 à 20:39

      @Riri,
      je vous conseille d'aller voir ce signalement:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165439

      @denis362,
      est-ce une habitude d'insulter les gens?

    • Ririle 21/09/2019 à 21:03

      Je l'ai vu par contre je ne trouve toujours pas celui de 2016 .
      Comme d'habitude, je n'ai pas de chance, il me fallait 4500€ , il va encore falloir que j'en trouve un autre .

    • john141880le 21/09/2019 à 21:06

      @Riri,
      Le Dieu des escrocs va nous en envoyer d'autres et vous l'aurez peut-être et moi aussi j'avais besoin de 3000 €, remboursables sur 100 ans.

    • Ririle 21/09/2019 à 21:11

      L'espoir fait vivre .

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol