Arnaque site annonce : bookcouch.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/06/2019
Pseudonyme utilisébookcouch.net
Url / Site internetbookcouch.net
Contenu de l'arnaquevende une soit disan machine a expresso a 3€ mais en fait il vous abonne et vous font payer 45€ 3 jours apres
Commentaire / Explicationsl'annonce été sur moolineo est ce qu'ils s'on complice?
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/184414 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/182556 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/185792 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/189632
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • Ercole le 27/06/2019 à 16:52

    E-mail proposant une machine Nespresso pour 1€ à l'occasion du centenaire de nescafé.
    Mais je me retrouve abonné à bookcouch.net; on ne m'a pas demandé mon adresse pour la livraison…..bookcouch n'a ni adresse ni téléphone!!!!!

    Répondre
  • Pakonue le 27/06/2019 à 17:08

    Les cafetières, smartphones ou autres beaux cadeaux à quelques euros, cachent toujours un abonnement.
    Résliez votre abonnement sinon les prélèvements vont continuer.
    Si vous n'arrivez pas à résilier en allant sur le site, il faudra faire bloquer votre CB.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    Avant de donner vos coordonnées bancaires, quel que soit le site, lisez toujours bien les CGV.
    Ca évite de nombreuses arnaques.

    Répondre
  • Xuan2430 le 30/10/2019 à 15:40

    Lot de 25 ampoules led pour un 1 euro au départ pour attirer puis c'est le tirage au sort sans
    aucun règlement ! Je me suis fait avoir pour un abonnement mensuel de 45 euros chez le site BookCouch sans mon accord ni de contrat !

    Répondre
  • alain le 10/11/2019 à 22:28

    tout est marqué sur la 1 ere page de leur site en gros , donc quant vous remplissez le formulaire et que vous le validez c est que vous êtes d accord avec les termes du contrat . De plus étant écris en gros sa s appel pas de l arnaque donc ils ne peuvent êtres poursuivie .. Les seul fautif ce sont ceux qui ne lisent pas au yeux de la loi suffit d être attentif et de lire , et surtout arrêtez de croire a toutes les conneries d internet ;A quoi je m’engage?

    Quand vous vous enregistrez pour une période d’essai, nous vous offrirons l’opportunité de devenir membre de BookCouch.net pour seulement €1. C’est une période d’essai de 3 jours. Nous facturons €1 sur votre carte de crédit ce qui correspond au prix pour la période d’essai. Ce service n’est autorisé que pour les personnes de plus de 18 ans. Votre abonnement commence après la période d’essai de 3 jours. Les frais mensuels de votre abonnement auprès de BookCouch.net s’élèvent à €45/ mois. L’abonnement est automatiquement renouvelé jusqu’à la demande de désinscription. Vous pouvez annuler votre abonnement à BookCouch.net en vous connectant sur le site via « Mon Compte – Paramètres. » Vous ne pouvez pas annuler le service durant les 24 première... Lire la suite

    Répondre
  • Marius le 25/11/2019 à 06:35

    C'est vraiment une arnaque !!
    Délit très grave , puni par la Loi, de tricher en se substituant à AMAZON !!
    rapidement un procès pour ces voyous !!!

    Répondre
  • Marin le 30/11/2019 à 17:32

    Oui, c'est l'arnaque, moi j'ai commandé les ampoules, que n'a rien avoir avec les livres électroniques

    Répondre
  • Jimmy68 le 11/12/2019 à 08:49

    D’apres ma banque ils sont basés en Slovaquie

    Répondre
  • martine le 20/02/2020 à 17:33

    bonjour je viens de me faire arnaquer pour des ampoules à LED pour 1 euros et en définitive il font payer 45 euros par mois qui sont prélevé sur mon compte et cela sans mon accord ni de contrat je voudrais savoir comment faire pou arrêter cette arnaque merci

    Répondre
  • Riri le 20/02/2020 à 17:45

    C'est AVANT de dégainer votre CB qu'il faut lire les mentions légales et Conditions Générales.
    Quand on vous propose quelque chose à un prix ridicule, demandez vous ce que ça peut cacher.

    Le fait de donner vos coordonnées bancaires revient à dire que vous avez lu et accepté les conditions générales !!!
    Pour le prix , vous avez droit à une période d'essai.... si vous ne résiliez pas pendant cette période, celà revient à dire que vous acceptez l'abonnement .

    Pour résilier l'abonnement , faites bloquer votre CB !
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol