Site internet frauduleux : maisonista.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/06/2019
Pseudonyme utilisémaisonista
Url / Site internethttps://maisonista.fr/index.php?route=common/home
Contenu de l'arnaqueSite de vente avec promotions à durée courte.
Probablement sans stock.
Méfiance!
Commentaire / ExplicationsAucune référence concernant la société.
Seul contact: contact@maisonista.fr
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/168650 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169442
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169444
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169089
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

228 commentaires


  • Aspirine le 22/06/2019 à 14:48

    Je suis allé jusqu'à l'étape de paiement. Il y a une banque française mentionnée, il y a aussi écris "BOUGEPAS" en tant que receveur du paiement (chercher le rapport avec le nom du site ?) Et un numéro "Identifiant commerçant" de 15 chiffres. J'ai chercher dans les registres de l'INSEE et de gouv.fr, mais je n'ai pas réussi à trouver à qui appartient ce numéro et à quoi il se rapporte. J'ai préféré renoncer à l'achat. Trop risqué. Pas d'adresse.

    • Akamathouffele 06/08/2019 à 01:20

      Bonjour Aspirine,

      J'ai eu des soucis avec l'entreprise BOUGEPAS, pouvez-vous m'en dire plus ???

    Répondre
  • Julia le 24/06/2019 à 10:10

    Pourquoi signaler une arnaque sur ce site alors que votre raisonnement n'a aucun sens. Si vous avez des doutes abstenez vous mais, n'allez pas raconter n'importe quoi sur internet.

    Répondre
  • herve1960 le 24/06/2019 à 10:27

    Aspirine Site créé en juin 2019 et localisé à Londres . Indice de confiance 1% ...............vous avez eu raison de renoncer à l'achat .

    Répondre
  • Julia le 24/06/2019 à 10:56

    La question n'est pas de savoir si la personne a eu ou pas raison, c'est ce référencer ce site sur un site "signal arnaque" alors que la personne n'a pas commandé. Comment les internautes peuvent appréhender cela? Ils vont prendre peur et donc créer une fois de plus des craintes non fondées. J'attends simplement de la pertinence dans les propos. Internet est rempli de tout et n'importe quoi; Dénoncer les arnaques c'est bien, mais crier au loup pour rien c'est autre chose.

    • herve1960le 24/06/2019 à 11:52

      Si il existe des signes potentiels d'arnaque , la méfiance est de mise . Le fait d'en référer sur un forum n'est pas un crime .

    • Magariegele 03/08/2019 à 17:41

      Il est normal de signaler ce site et j’aurais Mieux fait d’y prêter attention avant de commander. Commande passée le 30/06 pour une hotte que je ne recevrai surement Jamais car on est le 03/08 et ces personnes ne répondent ni au tel ni aux mails ! Arnaque pure et dure ! Énervée d’avoir été abusée je vais intenter une action en justice ! Avis aux potentiels clients , ne commandez Pas sûr ce site ????

    • Desmarais le 24/08/2019 à 18:59

      Magariege, j'ai commandé un frigo le 1.07 et je me suis faites arnaquer !! Si vous lancer une action contre ce site, nous pouvons le faire ensemble. Nous aurons peut-être plus de résultats.

    Répondre
  • Julia le 24/06/2019 à 11:05

    Ce site a bien des qualités, mais il ne faut pas oublier qu'il s'agit d'une entreprise commerciale derrière et pas une association de consommateurs par exemple. Ils font donc de l'argent sur des commentaires non vérifiés. Le but étant d'accumuler le maximum de contenu afin de pouvoir apparaitre le maximum de fois dans les moteurs de recherche. Aucunes mentions de ce site concernant la politique de confidentialité, qui est pourtant obligatoire depuis la mise en place du RGPD au niveau européen. On ne sait donc pas ce qu'ils font de nos données personnelles.

    Répondre
  • Pakonue le 24/06/2019 à 11:34

    @Julia , ce signalement est dans la partie "arnaque suspectée"
    Quand un internaute a de gros doutes sur la fiabilité d'un site, il a bien raison de se renseigner.

    Les premiers points à vérifier , sont les mentions légales et les CGV.
    Le fait qu'il n'y ait pas de mentions légales et qu'on ne puisse contacter cette société uniquement par mail n'est pas du tout encourageant !

    Le fait qu'il n'existe depuis moins d'un mois fait qu'on ne peut pas avoir beaucoup de retour des clients.
    https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/... Lire la suite

    Répondre
  • herve1960 le 24/06/2019 à 11:47

    Julia Pourquoi dépensez vous tant d'efforts pour rendre crédible " maisonista " ? Comment êtes vous venue sur ce forum ?
    Avez vous personnellement commandée ? Apparemment non ...........donc je pense que vous avez un intérêt personnel à la réussite de ce site ....
    On ne vient pas sur ce forum par hasard .

    Répondre
  • Alain le 24/06/2019 à 12:49

    J'ai commende deux camera de surveillance sur le cite Max deal Shop et je les est reçu quelque temps après mes impossible de les faire fonctionner, je les et donc retourné a la dresse du cite commende , envoyer par la poste une semaine aprés on me les a retourné me disant que l'adresse été pas la bonne

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:36

      Bonjour Alain, votre message n'est pas dans la bonne section du site. Nous ne sommes pas Max Deal Shop

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 11/07/2019 à 01:38

      @maisonista : regardez la poutre que vous avez dans l’œil au lieu de voir la paille qu'il y a dans celui d'Alain !
      Autrement dit, veillez d'abord à mettre de l'ordre dans vos affaires avant de vouloir mettre de l'ordre sur ce site. Ce n'est pas votre rôle de faire ce genre de remarque ici !
      Apprenez d'abord à balayer devant votre propre porte !

    • Desmarais le 19/07/2019 à 13:46

      Je crois bien m'être faite arnaquée !! Avant de commander j'ai appelé et je suis tombé sur un Mr très sympathique j'ai donc eu très confiance pour commander. J'ai commandé le lundi 1er et d'après mon d'interlocuteurs j'aurais dû être livré le vendredi 5. Problème le lundi suivant je n'avais toujours rien reçu j'ai donc appelé et après le 8e appel je suis retombée sur ce même Mr. Il y a eu un problème mais il m'a assuré que je l'aurais pour la fin de la semaine donc le vendredi 12. Nous sommes le vendredi 19, je n'ai toujours pas reçu mon réfrigérateur, IMPOSSIBLE de les joindre depuis jeudi 11... J'ai essayé à toutes heures. J'ai envoyé des mails. Ils ne répondent plus... Leur silence me fait penser à une ARNAQUE !!

    Répondre
  • Julia le 25/06/2019 à 10:29

    @herve1960 je n'ai effectivement pas commandé sur ce site, mais je suis tombée dessus par hasard et ils n'avaient pas le produit que je souhait. Je trouve juste que parfois les gens sur trop durs et que beaucoup d'avis n'ont pas forcement leur place. Comme je l'ai dit, internet est rempli de fakenews, donc dénoncer en place publique sur des supposition c'est parfois inutile. Un peu de bonne humeur et d'objectivité ferait du bien . J'attends donc des avis de clients pour savoir si j'avais tors et auquel cas, je m’excuserai publiquement :-)

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 15/08/2019 à 14:00

      Bien, vu les commentaires des clients "floués" qui ne cessent d'affluer, je crois que le moment est venu pour vous de vous exécuter en place publique : réalisez la promesse faite dans la dernière phrase de votre commentaire ci-dessus !

    Répondre
  • herve1960 le 25/06/2019 à 11:00

    Donc vous attendez sagement que des gens se fassent arnaquer pour dire que c'est une escroquerie . Vous poussez les acheteurs à utiliser ce site pour tirer des conclusions personnelles ...........marrant comme comportement c'est bien la première fois que je vois ça .............en gros c'est : faites vous escroquer comme ça je le saurais ....MDR !!!!!

    Quand vous naviguez dans les rayons certaines catégories sont vides !!??? comment expliquez vous ça ????
    Les principaux produits sont sur la page principale ........le site est une coquille vide à 50% !!!!
    Les prix sont prohibitifs .....un exemple simple la cave à vin CONTINENTAL EDISON CECWC48LED est à 302,08 sur "maisonista" par contre sur Cdiscount 199.99 euros ....comment expliquez vous ça ?... Lire la suite

    • Samdaniale 27/06/2019 à 15:53

      Ca s'appelle du commerce ;) La cave à vin que vous citez est, par exemple, au même prix chez Darty... Darty ne livre pas chez moi alors que Maisonista oui... Et en parlant de Cdiscount, ils ne livrent pas non plus cette cave à vin chez moi, et le magasin le plus proche pour le retirer serait à plus de 100km !!! Cdiscount me demande donc de choisir un autre produit !!! Je viens à l'instant de créer la commande pour voir ce qu'il en retourne. Et si l'on cherche bien, on peut aussi trouver plus cher ailleurs, j'en suis sure.
      Mais il y a parfois des produits moins chers qu'ailleurs sur Maisonista.fr . Comme partout, il faut chercher...
      Après, il n'en tient qu'à chacun de lire les conditions de vente et d'en accepter le contenu ou non, tout comme sur chaque site internet ou dans quelconque magasin.
      Le fait que certaines catégories soient vides ne fait aucune preuve que le site ne soit pas fiable... Peut-être est-ce une jeune société, peut-être fonctionnent ils à flux tendu.... peut-être que.... Lorsque je fais mes courses à l'épicerie du coin et qu'il n'y a plus de beurre de ma marque préférée, je n'en accuse pas l'épicerie d'être frauduleuse !
      Et puis, il faut regarder les frais de ports qui sont moins onéreux que certains sites avec plusieurs possibilités de livraison, ce qui permet à des bourses moins remplies de recevoir le produit en minimisant les coûts ou de ne pas avoir à grimper les étages avec un appareil trop lourd si l'on habite en appartement ou une maison à étage!....Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 25/06/2019 à 11:26

    @Julia, si vous attendez des retours clients, il va falloir attendre encore un peu.
    Comme je vous l'ai dit le site n'existe que depuis le 4Juin .

    Comme une boutique en ligne a 30 jours pour vous envoyer la commande, les clients ne vont pas se manifester immédiatement.
    https://www.scamdoc.com/fr/view/27743
    Vous voulez d'autres avis clients : https://www.dealabs.com/discussions/avis-sur-maisonistafr-1636385
    Si vous voulez des avis positifs, ce n'est pas ici que vous risquez d'en voir beaucoup.

    Répondre
  • Julia le 25/06/2019 à 16:51

    @herve1960 On ne force personne à commander sur le site à ce que je sache? Il me semble que le principe d'une arnaque sur internet n'est justement pas de vendre des produits au dessus du prix du marché, plus plutôt au dessous. Auquel cas, cela serait totalement idiot de vendre le produit à un bon prix sans le livrer. Une fois le plus, le problème vient du fait que le titre du site est arnaque alors qu'il n'y a aucun témoignage de personne, mis à part des pauvres gens comme vous qui doivent être malheureux dans leur vie et se venger sur Internet. Je pars de ce site, j'ai une vie les amis.

    • herve1960le 25/06/2019 à 17:05

      Allez au diable .

    Répondre
  • Sev le 25/06/2019 à 18:11

    Réfrigérateur commandé chez Maisonista, en attente de livraison samedi ou début de semaine, je reviendrai vers vous pour confirmer si tout va bien ou si il y a un problème...

    • Lili43le 10/07/2019 à 07:30

      Bonjour colis reçu ?

    Répondre
  • ouillade le 26/06/2019 à 19:28

    idem commandé un réfrigérateur en attente de livraison sous peu je vous tiendrai informé...

    Répondre
  • Ronan le 27/06/2019 à 11:36

    Commande une hotte le 22.06 comme pas de nouvelle j'ai appele le service clients qui m'a priorise la commande. Recue en chronopost le lendemain. Ce site n'est pas une arnaque donc

    Répondre
  • anto le 27/06/2019 à 12:35

    J'ai moi aussi passe commande d'un refrigerateur. On vient de m'appeler pour prendre rendez vous pour la livraison samedi prochain

    Répondre
  • Samdania le 27/06/2019 à 15:03

    Bonjour,
    pour ma part j'ai commandé une machine à laver récemment sur maisonista.fr (pas sur maisonista.be!!! ce ne sont pas les mêmes sites) D'ordinaire, je ne commande pas ce genre d'appareil sur un site que je ne connais pas. Mais je dois dire qu'après avoir lu certains avis, j'ai eu un doute.
    J'ai appelé au numéro qui tait dans le mail qu'ils m'ont envoyé après ma commande et un homme m'a répondu, renseigné sur ma commande. La peur de l'arnaque grandissant (hé oui, c'est bien de lire tout et n'importe quoi sur internet, car même s'il n'y a aucune raison de douter, ce sont les septiques qui nous provoque le doute! ) j'ai donc rappelé aujourd'hui. Ma commande est en préparation, et franchement si c'était une arnaque, ces personnes se donneraient bien du mal à répondre aux personnes qui commandent ! Donc moi je fais confiance, rien ne me permet à ce jour de mettre le sérieux du site en doute, j'essaierais de penser à vous dire comment mon futur nouveau lave linge est doué pour la lessive, et je recommanderais certainement à l'aveni... Lire la suite

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:37

      Bonjour Samdania, merci pour votre message

    • Commande 104266 Maisonistale 27/07/2019 à 12:26

      Bonjour,
      Vous avez eu vraiment de la chance car pour ma part, je suis réellement désespéré et je ne sais plus comment m’y prendre. Je tente de les joindre à maintes reprises par téléphone, j’ai adressé plusieurs mails mais aucune réponse de leur à ce jour.
      Voyant que via ce site Maisonista répond, voici le numéro de ma commande 104266. Dites moi qu’en est il, svp ?

    Répondre
  • MADI le 27/06/2019 à 20:16

    Bonjour
    Vous faites rire vous tous à défendre ce site.
    Malheureusement ça se voit que vous travaillez pour ce site . Preuve en ai

    Les mêmes pseudo que sur dealabs et les mes tournures c aberrant .
    Faites vos pubs sur tt Google

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:38

      Bonjour Madi, vous avez probablement un problème de paranoïa tout n'est pas noir dans la vie. Etes vous un de nos clients? Pourquoi prenez vous des positions aussi franches?

    Répondre
  • Samdania le 28/06/2019 à 14:37

    Madi, je ne travaille absolument pas pour ce site ! Et oui, j'ai écrit mon post sur deallabs car une personne y demande si quelqu'un connait Maisonista donc oui, j'y ai partagé mon expérience et je ne m'en sens pas coupable et ne vais pas m'en excuser.

    Et oui, j'ai fait un copié collé de mon post pour ici afin de partager là aussi mon expérience.
    Mais votre remarque en dit long sur votre état psychologique vu votre acharnement à vouloir à tout prix tirer à vue sur un site qui ne vous a rien fait ainsi que sur des personnes de bonne foi qui ne cherchent qu'à éclairer d'autres personnes grâce à leur expérience.... à moins que... peut-être avez-vous vous même une bonne raison d'en vouloir à ce site ??? Peut-être êtes-vous d'anciens employés qui ont été virés pour faute grave... peut-être pour vol même, et du coup vous voudriez vous vanger... Peut-être même auriez vous postulé pour y travailler et que l'on vous aurait gentiment reconduit, chose qui pourrait expliquer votre hargne à en vouloir à Maisonista... Peut-être y avez-vous un ancien amour déchu, lequel vous voudriez retrouver au ... Lire la suite

    • Flatle 28/06/2019 à 14:50

      C'est fou ce qu'internet fait sur les gens... Tout le monde déblatère sa diarrhée verbale et s'étripe en public bien caché derrière son écran... La société actuelle n'a vraiment rien à envier au Moyen Age, mais au moins on y réglait les tensions de manière plus définitive, quoique qu'aussi infructueuse au final!
      Bref si c'est un site douteux, on le saura bien assez tôt.

    Répondre
  • Pakonue le 28/06/2019 à 15:56

    @ Samdania : Cette société est en France ?

    Répondre
  • Nico25587 le 29/06/2019 à 11:16

    Bonjour,
    Je suis de plus en plus inquiet pour ma commande passée le 20 Juin 2019 pour un séche linge sur le site maisonista.fr.

    Depuis cette date, j'ai reçu le 22/06/2019 un mail de confirmation de commande, mais depuis aucune nouvelles.
    Sur le mail il est précisé que l'on peut les contacter par téléphone mais le standard rest fermé ...
    J'ai bien sûr été prélevé de la somme !
    Je leur ai fait un mail mais je ne sais plus trop quoi faire ...

    Quelqu'un peut peut être m'aider ?

    • Samdaniale 29/06/2019 à 14:16

      Bonjour,
      Pour ma part, j'ai passé commande d'un lave-linge à la même date. Comme pas de nouvelle, j'ai appelé au numéro qui se trouve sur le site maisonista.fr : 01 87 21 06 27 du lundi au vendredi de 10h à 20h
      J'ai appelé deux fois, à 3 jours d’intervalle et c'est un homme qui a répondu les deux fois.
      Il semble de bonne fois, m'a proposé de me rembourser face à mes soupçons, j'ai refusé sur l'instant et il m'a affirmé que ma commande serait remise au transporteur en début de semaine prochaine.
      Le premier de nous deux qui reçoit sa commande vient le dire ici afin de rassurer l'autre si possible... ?
      Personnellement, tout est possible, mais je préfère la confiance car, entre autre, quelqu'un répond au téléphone...

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:39

      Bonjour Nico25587, si vous avez la moindre question, nous sommes disponibles par email à contact@maisonista.fr

    Répondre
  • Ninie84 le 30/06/2019 à 09:47

    Nous avons commandé une plaque à induction sur ce site jeudi soir. Aux vues des commentaires peu rassurants sur ce site, le lendemain nous avons téléphone pour annuler la commande. J étais très peu rassurée. Un mail d annulation de commande du site nous a été envoyé et belle surprise, le remboursement "bouger pas" a été effectué sur notre compte ce matin. Ouf. Maintenant je commanderais sur des sites connus et reste à voir si les commandes sont honorées

    • Desmarais le 24/08/2019 à 19:08

      J'attends un remboursement pour mon frigo depuis 3 semaines, le site a fermé, le numéro ne repondait plus et maintenant il est "coupé"... Vous avez eu de la chance.

    Répondre
  • Samdania le 01/07/2019 à 23:14

    Pour moi, je garde à l'esprit qu'avant d'être connu, tout site était inconnu.
    J'ai reçu un mail ce matin me confirmant la remise de ma commande au transporteur...

    J'attends donc des nouvelles du transporteur afin de fixer un RDV...
    A suivre

    • Pakonuele 02/07/2019 à 18:27

      "Avant d'être connu, un site est inconnu" c'est pas faux . lol
      Ce n'est pas en quelques semaines qu'on peut être sûr qu'un site est génial ou pas . Surtout quand on voit le nombre de sites qui se crééent et disparaissent rapidement .
      Sur internet, il vaut mieux être prudent, patienter un peu et se renseigner que foncer tête baissée sur toutes les pubs qu'on voit.

    Répondre
  • ludo le 02/07/2019 à 11:58

    Bonjour a tous, j'ai eu peur en voyant vos commentaires. J'ai cru ne jamais recevoir ma machine à laver.
    Ce matin j'ai recu un sms pour venir la chercher. Jai appelé le point relais et ma machine est bien la-bas. Je vais la chercher demain matin.
    Résultat: Maisonista .fr ne sont pas des escrocs.
    Bonne journée

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:40

      Bonjour Ludo, merci pour votre message.

    Répondre
  • herve1960 le 02/07/2019 à 17:45

    @ludo Pourriez vous nous dire le point relais ???? nom et adresse ? Ce serait intéressant pour la communauté et permettre de vérifier vos dires .....

    Quelque chose ne colle pas .....pourquoi ? Car sur le site Maisonista.fr , dans le chapitre "transporteurs et livraisons" il est écrit ceci :
    ***********************************************************************************************************
    La livraison par Transporteur (produits >30 kg):
    Elle s'effectue "au pied de l'immeuble" ou "dans la pièce de votre choix en fonction de l’option souscrite". Le transporteur vous contactera par téléphone ou par mail pour une prise de rendez-vous.
    **********************************************************************************************************... Lire la suite

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:43

      Bonjour Herve1960. Si vous aviez pris la peine de consulter l'intégralité du site, et aller jusqu'au panier, vous auriez pu voir que l'on peut choisir son mode de transport, avec une livraison à domicile en mode eco ou premium mais aussi une livraison en point de retrait. En l’occurrence le point de retrait de ce client était: AGRIKOLIS COULOMBY POINT RETRAIT, 2 RUE PRINCIPALE, 62380 COULOMBY Que vous fait t'il de plus? Pourquoi dénigrer le travail des gens comme cela?

    • herve1960le 27/07/2019 à 20:08

      c'est ce qu'il faut faire continuez à livrer .

    Répondre
  • Mouss le 02/07/2019 à 20:21

    Bonjour , jai passé une commande dun refrigerateur beko.
    Jai appeler ,je suis tombé sur un homme qui ma rassuré en me donnant la date exacte de livraison soit dans 10jours.
    Vu les commentaire je sais pas si je dois annuler ou pas ??
    Voilà je vous tiendrais au courant.

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:44

      Bonjour Mouss, nous sommes a votre disposition pour tout suivi.

    • Lili43le 10/07/2019 à 07:33

      Bonjour mouss colis reçu ?

    Répondre
  • Lilyzou le 02/07/2019 à 20:57

    Bonsoir à tous,
    Moi aussi ai commandé une machine à laver .
    Compte tenu des commentaires , j’ai appelé le site .
    un homme m’a répondu et m’a indiqué que le produit serait remis au transporteur sous 4 jours, et qu’ensuite ce serait le transporteur qui me contacterait directement pour convenir de la livraison .Je vous tiendrai au courant ...

    Répondre
  • ludo le 02/07/2019 à 22:00

    Bonjour Monsieur Hervé1960 alors ma machine a laver est livrée au 2 rue principale 62380 Coulomby. Appelez les et demandez leur vous verrez par vous meme Monsieur.Colis Agrikolis. 0321396439 voila monsieur.

    Répondre
  • ludovic le 02/07/2019 à 22:17

    Monsieur Hervé 1960 il s'agit d'un point retrait et non relais je me suis trompé dans mon premier message désolé.Hésitez pas également après avoir appelé d'admettre que vous vous êtes trompé
    Bonne continuation

    Répondre
  • ludo le 03/07/2019 à 11:25

    Bonjour, j ai donc bien récupéré la machine à laver. Il s'agit bien du model désiré et en bon état de fonctionnement.Bonne journée a tous

    • herve1960le 03/07/2019 à 17:23

      j'en suis content pour vous

    Répondre
  • Aurelie le 03/07/2019 à 21:21

    Bonjour moi j’ai commander un frigo américain continental hier , j’ai appelé 3 fois je suis tombé sur le même monsieur qui m’a certifié que c’était pas une arnaque . J’espère que s’en ai pas une j’ai de gros doutes car dans leurs mails il y a quelques fautes :(. Et le paiement sur mon compte ce nomme bougepas ... a voir :( sinon samedi je vais au commissariat si pas de mail de suivi de colis .

    • herve1960le 05/07/2019 à 18:55

      bougepas.fr est un service de livraison (que je ne connais pas ) ..................c'est bizarre de régler un achat à un livreur ...........???????????????
      Après des recherches un internaute à trouvé que bougepas.fr appartient à WILOPROD, SA qui détient maisonista.fr ................marrant non ? Attention c'est tout de même à prendre avec des pincettes .............à confirmer si quelqu'un trouve d'autres infos .
      Voici le lien : https://www.dealabs.com/discussions/avis-sur-maisonistafr-1636385

      C'est un drôle de montage tout de même ....en espérant que vous receviez votre commande .

    • emi850le 13/07/2019 à 08:39

      C'est surtout pas légal de régler l'achat a une société de livraison en France.

    Répondre
  • ouillade le 04/07/2019 à 12:54

    et bien il semblerait que beaucoup se fatigue à dénigrer que sur de simple supputation.. La réalité est tout autre site sérieux....

    • herve1960le 05/07/2019 à 17:50

      Pas besoin de se fatiguer , je lis les avis , c'est tout .
      Suis allez voir sur scamdoc toujours 1 % de score de confiance .
      Je demande qu'à vous croire que ce site est sérieux .

    Répondre
  • Nico25587 le 05/07/2019 à 12:04

    Bonjour, je me permet de réécrire sur ce site car je pense que mes inquiétudes se confirment ... j'ai eu quelqu'un de chez eux lundi matin au téléphone me précisant que mon séche linge été expédié le soir même et que j'allais être appelé par le transporteur avant mercredi ... Sauf que je n'ai reçu aucun appel !!!! Maisonista me dit par mail qu'ils me donnent les coordonnées du transporteur très bientôt, mais j'attend toujours ... Ce matin, quelque peu énervé je cherche à les appeler pour annuler ma commande et .... pas de chance, l'accueil téléphonique est malheureusement fermé, au besoin on doit envoyer un mail ! J'ai vraiment pas de chance !! Si ça, ça pu pas l'arnaque ????

    • herve1960le 05/07/2019 à 18:38

      Oui en effet 15 jours se sont écoulés depuis votre commande .
      Quand on relie les conditions de livraisons :

      La livraison Colissimo - 48h.
      La livraison Chronopost - 24h.
      La livraison en Point Relais – 48h/72h
      La livraison par Transporteur – 7 à 10 jours en moyenne

      Les 10 jours sont dans les choux ........comme vous dites................ ça pue !!!!!!!!!!!

    Répondre
  • Diak le 05/07/2019 à 14:45

    Bonjour,
    Je commence à m'inquiété, Commande d'un réfrigérateur américain,
    En attente de ma commande.
    INNNquiet

    • Pakonuele 05/07/2019 à 15:49

      De quand date votre commande ?

    Répondre
  • Ninie84 le 05/07/2019 à 20:26

    Essayez de vous faire rembourser. Pour nous ça a marché. Dans le mail qu ils nous ont retourné il était mentionné qu on avait 14 jours pour se retracter. Bon courage à vous tous

    Répondre
  • Andre le 05/07/2019 à 23:05

    Bjr, moi en lisant le site recommandant des Ear-Patches sensé améliorer le sens de l'ouïe grâce a un procédé ne faisant pas appel à un appareil auditif j'ai été curieux et simplement indiqué mon adresse postale mais sans passer de commande et deux jours plus tard dans ma boîte se trouve un colis que j'ai fait envoyé à la Poste puis retirer contre paiement. C'a sent l'Arnaque, avec référence Française à Bruxelles, le processus classique d'introduction dans une cure qui doit se prolonger par d'autre etc....et donc débourser du pognon avec un règlement ultra imbriqué qui chaque fois vous pousse plus loin obligatoirement dans les dépenses. Oui c'a sent l'arnaque Raffinée…..

    Répondre
  • Didier le 06/07/2019 à 15:21

    Pour parler de Maisonista, je penche à 90% pour l'arnaque. J'ai commandé le 1er juillet un réfrigérateur et Maisonista a encaissé mes 406 euros le 04.J'ai reçu un premier sms d'un transporteur se disant de DPD et lui ai répondu afin de prendre rdv. Il m'a reconfirmé le rdv qui était pour aujourd'hui entre 9h40 et 13h 45 et ce matin encore à 9h35 il m'a encore envoyé un sms confirmant ce fameux rdv. Vous devez vous en douter ... je n'ai pas été livrer et impossible de contacter le transporteur. J'ai contacté DPD et il s'avère que leurs sms authentiques se terminent par @dpb.fr ou @network.pickup.fr or sur les miens aucun @ . je suis allé sur le site de Maisonista et leur ai envoyé un mail leur demandant le remboursement ou la livraison en dé... Lire la suite

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:02

      Bonjour Didier, pourriez vous nous ecrire à contact@maisonista.fr avec votre numéro de commande afin de comprendre ce qu'il se passe sur votre commande.

    Répondre
  • Celkl le 07/07/2019 à 11:21

    Idem, j'ai commandé un réfrigérateur et toujours rien, on tombe sur un répondeur... Avant j'avais toujours le même monsieur qui paraissait sympathique, je suis dégoutée!

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:03

      Bonjour Celkl, le plus simple ne serait pas de nous écrire par email comme il vous a été demandé sur le message téléphonique, en effet nous avons un problème technique, mais les emails quand à eux fonctionne très bien :-)

    Répondre
  • Ninie84 le 07/07/2019 à 13:17

    En voyant les avis de suspicion d arnaque, j ai immédiatement contacté ma banque pour les prévenir d une possible arnaque. Avec notre carte bleue, on était assuré et donc remboursé en cas d achats frauduleux après montage d un dossier. Ayant été remboursés par le site, on a pas à le faire. Mais peut être que certains sont dans le même cas et pourront être remboursé en cas de non livraison de leur commande par leur banque. Bon courage à vous tous

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:04

      Bonjour Ninie84, vous avez bien fait de nous contacter, vous disposez d'un délai de 15j vous être remboursée sur simple demande par email.

    Répondre
  • Fred61 le 07/07/2019 à 20:33

    Nous avons commandé un frigo américain il y a 7 jours. Avons été immédiatement débités des 500€ et avons reçu un mail de confirmation de commande. Depuis plus rien. Vendredi après-midi le standard était exceptionnellement fermé.....Je vais retenter de les joindre demain matin mais j’avoue que ça pu l’arnaque à plein nez . J’espère me tromper. Je vous tiendrai bien évidemment informés de la suite. Ne condamnons pas sans preuve .....

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:05

      Bonjour Fred61, vous utilsez un pseudo, nous ne connaissons donc pas votre commande et nous ne communiquons pas des informations personnelles en public. Avez vous envoyé un email? Nous avons répondu à tous les emails lundi.

    Répondre
  • Lilizou le 08/07/2019 à 10:43

    Bonjour

    pour ma part pas de nouvelle de ma machine à laver .
    Je confirme que le standard est encore « exceptionnellement » fermé ce matin .

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:05

      Bonjour Lilizou, il suffit de nous envoyer un email si vous souhaitez avoir des informations.

    Répondre
  • Fred61 le 08/07/2019 à 11:02

    Idem pour moi. Standard exceptionnellement fermé ! Je ne comprends pas ce qu’attend la police des fraudes. Encore Combien de victimes à venir ??? On a l’impression que tout est fermé. Même leur adresse mail (contact@ maisonista.fr) n’est pas valide...... 500€ de perdus. La haine!
    conclusion : MAISONISTA EST UNE GROSSE ARNAQUE !!!!!!

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:07

      Bonjour Fred61, NON NOUS DE SOMMES PAS FERMÉ ET VOS PROPOS SONT PLUS DE DISCUTABLES, pas la peine de crier... ;-) Avez vous cherché à nous contacter? La police a mieux à faire qu'assurer votre SAV. Envoyez nous un email afin que l'on puisse assurer le suivi de votre commande.

    Répondre
  • Aurelie le 08/07/2019 à 11:42

    Bonjour moi une semaine commande réfrigérateur américain à 500€ et depuis plus de nouvelles ! Un monsieur me répondez avec gentillesse mais c’est pour mentuber ! Quelle connard ! Comment faire pour récupérer l’argent ? Merci

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:08

      Bonjour Aurelie, votre langue est très fleuri, avez vous cherché à nous envoyer un email? Les délais de livraisons sont pourtant clairement affichés sur la page. La livraison à date de commande peut prendre jusqu'à 15j. Envoyez nous un email, vous verrons où en est votre commande.

    Répondre
  • David le 08/07/2019 à 12:04

    Pareil, pour moi... Un frigo américain et un frigo achetés le 22/06 pour presque 2.000 € et plus de nouvelles...
    Ça fait plus d'une semaine qu'il ont soit disant été remis au transporteur.

    Apparemment, l'assurance de ma carte bancaire va prendre en charge.

    A suivre

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:09

      Bonjour David, si la commande a été remise au transporteur, ce dernier va probablement vous contacter. Ou envoyez nous un email afin que l'on puisse voir où cela en est.

    • herve1960le 09/07/2019 à 19:25

      Donnez lui les coordonnées du transporteur peut être que David aura plus de chance .

    Répondre
  • pascal le 08/07/2019 à 14:02

    copie de mon dernier message

    "Bonjour

    8 jours sans nouvelle ni facture !!
    ou est ma commande !?
    vous ne répondez pas au téléphone, un répondeur nous invite à attendre et au bout d'un quart d'heure en musique on nous informe que l' accueil téléphonique est fermé ...
    vous ne répondez pas à vos mails! sous 24h00 soit disant
    vous encaissez et ne donnez aucune suite bien étrange comportement !
    je vous donne jusqu’à 15h00 ; passé ce délai je fais opposition pour le solde de 267.65 €
    et vous demande le remboursement de la somme déjà versée ,à savoir : 316.65 €

    à défaut de la bonne exécution de mon remboursement ou d'une livraison à présent sans tarder, j engage des poursuites à votre encontre."

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:16

      Bonjour M. Jeanvoine nos avons eu l'occasion de vous rappeler suite à votre email. Cela serait totalement honnête de votre part de le mentionner, ainsi que nous vous avons confirmé effectuer le remboursement de votre commande. où est l'arnaque?

    Répondre
  • Aurelie le 08/07/2019 à 14:57

    Ce matin après des recherches , leurs siret est un autre magasin . Leur adresses est un immeuble de huissier . Donc là il faut faire des plaintes en masses pour que tous le monde récupère leur argent ! On va pas leur offrir !

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:18

      Bonjour Aurelie, vous ne pensez pas vous emballer un peu? Pouvez vous éviter la diffamation, car cela pourrait se retourner contre vous. Avez vous cherché à nous contacter par email? Avons nous assurer une suivi de votre demande, il me semble que que c'est à nous de vous aider...

    Répondre
  • Aurelie le 08/07/2019 à 15:09

    Bon sayez ils ont mis leurs numéro de tel en hors service ! Le mec nous a bien mené en bateau quand même ! Ça me dégoûte !

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:19

      Bonjour Aurelie, il y a un soucis technique sur le téléphone qui est en maintenance. Envoyez nous un email et le téléphone sera de nouveau en service demain.

    • maisonistale 08/07/2019 à 20:07

      @Aurelie, le téléphone est maintenant réparé. Si vous pouviez retrouver un peu de sérénité, cela serait agréable pour tout le monde.

    Répondre
  • mick le 08/07/2019 à 16:23

    La société WILOPROD a été créée il y a 2 ans et 9 mois, basée à PARIS 8 dans le 75.

    L’institut national de la statistique et des études économiques (INSEE) a classé cette entreprise en Production de films et de programmes pour la télévision.

    WILOPROD ne comprenant aucun employé avec un capital de 1 K euros est dirigée par :

    M Ayaden Youssef en qualité de Président

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:19

      Bonjour Mick, quel est l'objet de votre demande?

    • mick 31le 09/07/2019 à 10:25

      bonjour,
      j ai une commande de lave vaisselle en attente et soit disant remise au transporteur !!!
      sans nouvelle depuis malgré des courriels et des appels -
      allez sur infogreffe pour voir les imbrications entre maisonsita - Wiloprod et bouge pas ; c'est intéressant !!!
      j'espère de bonnes nouvelles

    • Bryanle 12/07/2019 à 20:24

      jai comandé le 23 06 et je viens de la recevoir aujourdhui, ya juste une delais de livraison

    Répondre
  • jeje le 08/07/2019 à 16:38

    Bonjour,
    J'ai écrit ce matin à Maisonista concernant un commande effectuée il y a 7 jours. Maisonista, merci de procéder au remboursement de la commande numero 103975, si c'est effectué, je posterai les photos comme preuve du remboursement, à défaut je mettrai le nécessaire sur les réseaux sociaux pour montrer l'arnaque et cela m'étonnerait que vous ayez encore beaucoup de commandes sur votre site.. Dans l'attente, merci

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:21

      Bonjour Jérome, nous avons bien reçu votre demande et elle sera bien traitée où est l'arnaque? Pourquoi ce message?

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:22

      Votre commande est en préparation depuis le 03/07/2019. Nous vous avons envoyé toutes les informations nécessaires, pourquoi ce message sur ce site?

    • jeje01le 09/07/2019 à 09:00

      Bonjour Maisonista,
      Je vous ai répondu, il ne tient qu'à vous de procéder au remboursement immédiat, dès que je le vois sur mon compte, je poste la photo ainsi vous serez lavé de tout soupçon, vous avez tout à y gagner à montrer votre bonne volonté en validant ce remboursement dans l'heure.
      Cordialement

    Répondre
  • Didier01 le 08/07/2019 à 16:43

    C'est quel assurance qui rembourse ? Car assurance CB et assurance banque ne couvrent pas les arnaques, tant qu'il n'y a pas eu utilisation frauduleuse par un tiers. Si c'est un paiement volontaire c'est pour notre pomme ?

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:23

      Bonjour vous avez raison Didier01, il n'y pas d’arnaque. Ce sont nous qui assurons vos remboursement. Nous invitons donc nos client à nous contacter en cas de besoin.

    • emi850le 13/07/2019 à 08:53

      Ça dépend de l'assurance que vous prenez pour vous couvrir en cas d'achat frauduleux. Moi, ma carte bancaire est assurée contre les achats frauduleux, donc même si j'achète, que je ne reçoit pas mon produit et que la société me rembourse pas, je peux faire jouer mon assurance cb auprès de ma banque pour être remboursée quand même.

    Répondre
  • Lilizou le 08/07/2019 à 17:19

    Bonjour

    compte tenu des différents commentaires , j’ai adressé un mail à Maisonista pour leur demander l’annulation de la commande et le remboursement.
    je viens de recevoir 2 mails m’indiquant

    1) que ma commande était annulée
    2) que le remboursement était en cours de traitement (délai maximum de traitement =14 jours)
    Donc il ne me reste qu’à surveiller mon compte en croisant les doigts ????

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:28

      Bonjour Lilizou, nous traitons toutes les demandes de nos clients. Il faut juste parfois faire preuve d'un peu de patience lorsqu’il y a ponctuellement un nombre d'emails plus importants que habitude. Par exemple le lundi, nous traitons tous les emails du samedi soir, dimanche. Nous avons donc bien traité votre demande d'annulation et remboursement. Le délai légal de remboursement est de 14 jours. Cependant, nous faisons au mieux pour que le remboursement soit traité au plus tôt. Notez également, qu'une fois le remboursement, traité, il y a un délai pour que votre banque impute le remboursement sur votre compte et cela peut dépendre de votre type de carte (débit immédiat ou différé)

    Répondre
  • Pierre Louis le 08/07/2019 à 19:20

    Bonjour,
    Nous sommes dans le même cas, machine à laver commandée le 23 juin mais nous ne l'avons toujours pas reçue. Depuis que le statut est "remis au transporteur" plus de nouvelles. Impossible de les contacter vendredi ni aujourd'hui par téléphone, nous avions cependant déjà envoyé un mail ce matin leur demandant de nous rappeler en urgence pour clarifier la situation. J'ai reçu un mail ce soir m'informant qu'ils vont me rappeler demain matin...
    Nous irons porter plainte si nécessaire. Je ne suis pas non plus certain de pouvoir obtenir un remboursement via Visa car nous avons volontairement rentré nos n° de CB pour payer l'achat.

    • maisonistale 08/07/2019 à 19:30

      Bonjour Pierre Louis, nous sommes navrés que ces messages puissent alimenter la confusion dans votre esprit, mais vous l'avez mentionné à juste titre nous vous avons répondu. Nous faisons au mieux afin que le problème avec le transporteur puisse être réglé demain.

    Répondre
  • Aurelie le 08/07/2019 à 20:51

    Ah maintenant Maisonista s’inscrit sur le site pour essayé de récupérer plus de commande d’arnaque ! Excusez moi mais vos mails sont des mails pré établi .... personne ne reçoit vos commandes c’est quand même bizarre non ? Pourquoi par mail vous ne m’envoyer pas des captures d’écran de prise en charge de commande ?

    Pourquoi personne ne reçoit vos commandes ! Prouvez nous le contraire que vous êtes bien une vrai société ? Car pour le moment que de mensonges ....

    Répondre
  • herve1960 le 08/07/2019 à 21:51

    Ce comportement de dédouanement est typique pour essayez de relancer "la machine" .
    Les avis négatifs affluent suite à l'absence de livraison et de contact entre les deux parties.

    Pourquoi maisonista préfère t'il répondre aux clients sur un forum que directement par téléphone ?
    Apparemment une seule personne gère cette société qui d'ailleurs ne possède pas de numéro Siren .......du moins il n'y existe aucune trace ...si maisonista pouvait nous le fournir leur crédibilité serai renforcée , et une preuve réelle de leur existence plutôt que de tergiverser .
    J'ai trouvé juste ça :
    contact: Maisonista
    address: 9 rue de miromesnil
    address: 75008 paris
    country: FR
    phone: +33.182884574
    Et après d'autres recherches maisonista est inconnu à cette adresse ................si quelqu'un habite sur Paris il serait intéressant de se rendre sur place pour vérifier .... Lire la suite

    • maisonistale 09/07/2019 à 12:38

      Bonjour Herve1960, vous n'êtes pas client, nous ne pouvons donc vous assurer un suivi. Nous répondons sur ce forum pour rétablir la vérité puisque vous ne faites que mensonges sur mensonges. Appelez nous et nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

    • herve1960le 09/07/2019 à 18:23

      Je ne diffame pas je ne cite que les relevés du Whois que voici :

      %% [REQUEST] >> maisonista.fr
      %%
      %% RL Net [##########] - RL IP [#########.]
      %%

      domaine: maisonista.fr
      statut: ACTIVE
      tenir: NON
      titulaire-c: M72933-FRNIC
      admin-c: M72933-FRNIC
      tech-c: DA55158-FRNIC
      zone-c: NFC1-FRNIC
      nsl-id: NSL30021-FRNIC
      registraire: TLD Registrar Solutions Ltd
      Date d'expiration: 2020-06-04T08: 20: 21Z
      créé: 2019-06-04T08: 20: 21Z
      dernière mise à jour: 2019-06-20T07: 29: 19Z
      source: FRNIC

      ns-list: NSL30021-FRNIC
      nserver: ns-canada.topdns.com
      nserver: ns-uk.topdns.com
      nserver: ns-usa.topdns.com
      source: FRNIC

      registraire: TLD Registrar Solutions Ltd
      type: Isp Option 1
      adresse: 35-39 Moorgate
      adresse: niveau 1
      adresse: EC2R 6AR LONDON
      pays: GB
      téléphone: +44 2034357304
      e-mail:

      email@ tldregistrarsolutions.com
      site web: https://internetbs.net/en/domain-name-registrations/price.html?setCurrency=EUR
      anonyme: NON
      inscrit: 2014-11-17T12: 00: 00Z
      source: FRNIC

      nic-hdl: M72933-FRNIC
      type: ORGANISATION
      contact: Maisonista
      adresse: 9 rue de miromesnil
      adresse: 75008 paris
      pays: FR
      téléphone: +33.182884574
      e-mail:

      email@ customers.whoisprivacycorp.com
      registraire: TLD Registrar Solutions Ltd
      modifié: 2019-06-04T08: 19: 16Z email@ nic.fr
      anonyme: NON
      obsolète: NON
      eligstatus: non identifié
      Atteinte du statut: non identifié
      source: FRNIC

      nic-hdl: M72933-FRNIC
      type: ORGANISATION
      contact: Maisonista
      adresse: 9 rue de miromesnil
      adresse: 75008 paris
      pays: FR
      téléphone: +33.182884574
      e-mail:

      email@ customers.whoisprivacycorp.com
      registraire: TLD Registrar Solutions Ltd...Lire la suite

    Répondre
  • Quentin le 08/07/2019 à 22:36

    Je pense simplement qu il faut laisser du temps pour que les choses se fassent. Quand vous commandez sur un autre site il y a des objets qui arrivent dans la semaine et d autres qui mettent un peu plus de temps des fois 15 jours... en période de Noël les livraisons traînent... en période de solde c est un peu la même dynamique.. pour donner un avis neutre car je ne suis pas un habitué des forums, j ai passé ma commande le 30 juin, confirmation de paiement le jour même, lundi 2 commande validée, le 4 en cours de préparation. Je n ai pas ni écrit ni appelé car le délai me semble raisonnable pour de l électroménagé... bien entendu pour un objet envoyé en LRAR mon discours aurait été autre. Quand vous montez une société pour faire concurrence à... Lire la suite

    Répondre
  • mick 31 le 09/07/2019 à 10:31

    bonjour,
    il est 10 h 32 et je viens d'avoir une personne au bout du fil qui recherche où se trouve ma commande, en tout cas pas chez le transporteur !!!
    je leur laisse 48 h 00 avant de déposer plainte.

    • herve1960le 09/07/2019 à 11:49

      48h c'est beaucoup trop gentil pour retrouver un colis. Avec les systèmes de colisage le tracé d'un colis est instantané .
      D'habitude dans les maisons de vente sérieuse une réponse vous est apportée très rapidement dans les heures qui suivent.

    • maisonistale 09/07/2019 à 12:42

      Bonjour mick31, pour les livraison colissimo / chronopost / TNt vous avez un suivi en temps réel, mais pour les transport camion, il n'y a pas toujours de suivi en ligne, c'est un appel du transporteur qui vous livre; Les commandes sont souvent assurées par un sous traitant local qui assure votre livraison sur rendez-vous, ce qui explique que vous devez attendre l'appel du transport pour avoir votre livraison.

    • mick 31le 09/07/2019 à 17:04

      bonjour,

      je souhaiterai avoir la preuve que le transporteur a bien pris en charge la commande ; il me semble que ça existe !!!!
      commande 102514

    • herve1960le 09/07/2019 à 18:18

      @maisonista Alors la commande 102514 elle en est où ?
      Un numéro de commande suffit largement à obtenir une réponse et d'avoir les coordonnées de la personne .

    Répondre
  • Tatiana le 09/07/2019 à 11:42

    Bonjour,
    Commande #369229 validée le 04/03/2019 est bien évidement jamais reçue. La demande de remboursement a été fait et a priori prise en compte le 15/05/2019 (après mon lettre recommande). J'en ai toujours rien reçu ! Passage au commissariat est prévu.

    • maisonistale 09/07/2019 à 12:43

      Bonjour Tatiana, ce numéro de commande est inconnu chez nous.

    • Samdaniale 11/07/2019 à 00:12

      Bonsoir Tatiana, je croyais que le site de Maisonista était ouvert depuis Juin 2019... Comment avez vous fait pour passer commande le 04 mars 2019? (je voulais juste comprendre hein, ce n'est pas une attaque ;) )

    Répondre
  • Aurelie le 09/07/2019 à 13:49

    Bonjour Maisonista, pourquoi vous trouvez toujours des excuses, problèmes de téléphones problèmes de transporteur éct ... il y a quand même beaucoup de problèmes chez vous ? Juste me dire si quelqu’un a reçu sa marchandise ? Merci

    Répondre
  • jeje01 le 09/07/2019 à 14:02

    Maisonista,
    J'attends toujours le remboursement IMMEDIAT afin de publier une image de mon relevé de compte, ne tenez vous pas à PROUVER votre bonne foi par un ACTE plutôt qu'avec des PAROLES ???
    VITE car certains vont perdre patience
    Cordialement

    • maisonistale 09/07/2019 à 15:23

      Bonjour jeje01, avez vous demandé le remboursement de commande par email? téléphone? un pseudo ne nous permet pas d'assurer un suivi, de plus nous ne communiquons pas d'informations personnelles, conformément au RGPD. Pouvez vous nous envoyer un email à contact@maisonista.fr avec votre numéro de commande afin de vous confirmer que nous avons bien pris en compte votre demande d'annulation et remboursement.

    Répondre
  • Deborah le 09/07/2019 à 18:56

    Bonjour commande faite depuis le 18 juin . Toujours pas de four en vue . Appel : monsieur sympa ok , ah c’est sûr il parle bien mais n’envoie jamais mon colis . Le relais de livraison est dépassé , cherche des prétextes pour retarder , mail réponse bourré de faute . C’est sûr que c’est une arnaque . Colis remis au transporteur, numéro transporteur incorrect.

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:22

      Bonjour Deborah, pourriez vous nous contacter à contact@maisonista.fr pour assurer le suivi de votre commande.

    Répondre
  • MICHEL le 09/07/2019 à 20:33

    Pour paraphraser Michel Audiard; "les escrocs, ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait"! "maisonista" se défend, mais ça ne trompe personne (je l'espère...).
    Vu le nombre de témoignages, et le score de confiance de 1% attribué par https://www.scamdoc.com; le doute n'est pas permis: c'est une arnaque!

    Répondre
  • Fred61 le 09/07/2019 à 21:59

    Nous avons contacté notre banque qui nous a conseillé de stopper la fonction achats sur internet de notre carte bancaire car il peut y avoir un risque que ces VOLEURS utilisent nos données bancaires. Ai essayé aujourd’hui de les appeler à plusieurs reprises mais en vain. Ne perdons plus notre temps avec ces feignants qui pour gagner leur vie volent les gens qui partent bosser le matin pour acheter entre autre de l’électroménager. Racaille ! Demain je vais déposer une plainte au commissariat de mon quartier. Qu’ils tombent ces salopards !

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:22

      Bonjour Fred61, pourriez vous nous contacter à contact@maisonista.fr afin que nous puissions assurer le suivi de votre commande, si vous êtes bien client

    Répondre
  • Theo le 09/07/2019 à 22:21

    @Fred61 avez-vous demandé si vous alliez pouvoir vous faire rembourser par votre banque? Merci.

    Répondre
  • Bonsoir youssef le 10/07/2019 à 00:23

    Bon tout cela est clair ! C est une escroquerie ...et ces gens sont relativement forts pour des petits délinquants de banlieue qui n ont probablement pas été très longtemps à l école...le petit Youssef qui n a même pas 30 ans et oui ...a entraîné quelques copains ( ceux qui répondent ou font les réponses sur internet ) dans cette aventure et cela fonctionne très bien. Il y a une longue tradition familiale de l arnaque et du commerce sur les marchés....bon maintenant le plus important est de déposer plainte. Il est bon de savoir que la localisation de la petite équipe est faite et qu il y a peu de chance que la justice s en occupe, par contre tout est possible....

    Répondre
  • Fred61 le 10/07/2019 à 05:34

    Théo, il faut monter un dossier et aller porter plainte.

    Répondre
  • Pakonue le 10/07/2019 à 09:12

    @Thomas :
    En effet, 1 mois d'attente c'est très long, c'est d'ailleurs la durée légale maximum qu'a un commerçant pour vous livrer.
    Légalement, le délai de livraison doit être indiqué sur le site, et s'il n'est pas respecté, vous avez des droits :

    https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison

    https://www.litige.fr/articles/retard-livraison-colis-commande-remboursement-indemnisation-penalite-vendeur-recours

    Répondre
  • mick 31 le 10/07/2019 à 11:05

    Informations sur l'entreprise Wiloprod
    Raison sociale : WILOPROD
    Numéro Siren : 823177555
    Numéro Siret : 82317755500013 (siège de l'entreprise)
    Numéro TVA intracommunautaire : FR74823177555 (en savoir plus)
    Greffe : RCS Paris
    Code NAF / APE : 5911A (production de films et de programmes pour la télévision)
    Forme juridique : Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle
    Date d'immatriculation : 02/10/2016
    Commune d'implantation : Paris
    Adresse Wiloprod
    Wiloprod
    66 Avenue DES CHAMPS ELYSEES
    75008 PARIS 8
    +
    -
    Leaflet | Map data © OpenStreetMap contributors
    Annonces légales Wiloprod
    Création d'entreprise
    Modification de la dénomination, mouvement sur l'activité ou l'objet social... Lire la suite

    • Aypexle 12/07/2019 à 15:58

      66 Avenue des CE est une adresse de domiciliation d'entreprise... On n'ira pas loin malheureusement.

    Répondre
  • mick 31 le 10/07/2019 à 11:21

    Youssef Ayaden
    Coordonnées
    Profil de Youssef linkedin.com/in/youssef-ayaden-a39500142
    E-mail : ayadenyoussef@hotmail.fr

    Répondre
  • Perick le 10/07/2019 à 12:04

    Bonjour. J'ai un doute sérieux quand a l'honnêteté de ce vendeur... celà fait 10 jours que j'ai passé commande.... j'essaie de contacter le service client soit par mail ou téléphone.... personne pour répondre
    Comment voulez vous ne pas douter?
    Si le service client est sérieux il pourrait au moins répondre......

    • Bryanle 12/07/2019 à 20:30

      bonjour Perick , moi aussi javais des toute comme vous , j'ai commandé une lave vaissele le 23 07 et je vien de la recevoir to day donc tous les gens qui disent que c'est un site d'arnac c'est du bla bla

    • Dias55le 22/07/2019 à 12:52

      Bonjour Bryan, j'ai commandé le 21/06/2019 et rien.Avez vous était livré à domicile? si oui par quel transporteur? ça peut m'aider, merci

    Répondre
  • siren le 10/07/2019 à 12:15

    Ayaden Youssef
    56 Avenue Nungesser et Coli

    93380 Pierrefitte-sur-Seine

    Seine-Saint-Denis - Île-de-France - France
    01 82 02 58 26

    Répondre
  • Fred61 le 10/07/2019 à 12:44

    La roue tourne Ayaden Youssef ...... Voleur de bas étage !

    Répondre
  • Samdania le 10/07/2019 à 14:33

    Bonjour à tous
    Voilà, je viens à l'instant de réceptionner mon lave-linge...
    Le livreur DPD vient de repartir, je suis heureuse !!!!! Enfin je ne ferai plus ma lessive à la main lol
    Alors oui, plusieurs choses peuvent faire douter, mais il faut aussi savoir reconnaître des personnes sincères ! Comme je le dis plus haut, des arnaqueurs se donneraient bien moins de mal, ils ne répondraient pas au téléphone!

    Alors je ne sais pas pourquoi il y a tant de temps d'attente pour les commandes, mais un site ouvert depuis peu, je suppose que ces personnes se sont lancées rapidement, et toute entreprise a besoin d'argent et demande du temps. Certains démarrent avec un projet bien ficelé, bon, eux, ce n'était pas le cas, mais on voit bien qu'ils progressent et mettent tout en oeuvre pour améliorer tout ce qui doit l'être.... Lire la suite

    Répondre
  • Pierre Louis le 10/07/2019 à 14:48

    @Samdania, vous voudrez bien nous faire la photo de la facture et de la livraison, je n'y crois pas. J'ai demandé le remboursement de ma commande, mais pas de nouvelles. Aujourd'hui le répondeur différent mais impossible de joindre qui que ce soit, comme c'est bizarre! On dirait qu'il n'arrive plus à gérer/supporter les plaintes! Lorsque j'ai demandé clairement quel transporteur gère mon colis, on m'a répondu qu'on ne savait pas quelle entreprise s'en occupait alors que cela faisait 1 semaine qu'il était soit disant expédié. C'est juste une blague. Ceux qui vous prétendent que ce n'est pas une arnaque sont eux même des escrocs. Puisque j'ai demandé le remboursement j'attends la fin de semaine pour leur laisser une chance de se rattrapper, f... Lire la suite

    • Samdaniale 10/07/2019 à 15:11

      Pierre-Louis... vous m'insultez en me traitant d'escroc???!!! Vos propos sont hallucinants :! On ne peut partager ici de photos, il est dommage car j'ai pris le lave-linge en photo avec le gentil livreur dans le camion de livraison.
      Après, libre à vous d'aller occuper votre gendarmerie avec une plainte qui ne donnera pas suite j'en suis sure, mais si cela vous rassure et vous occupe, faites donc.
      Pour ma part, j'ai mon lave-linge alors tout va pour le mieux.
      Et vous partagez un Whois comme si cela était une preuve de quoi que ce soit..., mais savez-vous au moins décrypter les informations qui y sont et pourquoi partager cela comme si c'était une preuve de malhonnêteté contre eux , alors que ce n'est pas le cas !

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:25

      Bonjour Pierre Louis, si vous nous avez contacté nous allons vous répondre. Cependant nous ne communiquons pas sur les réseaux publics, nous répondons juste aux différents actes de diffamation.

    Répondre
  • Fred61 le 10/07/2019 à 16:42

    Samdania STOP! Ras le bol! près de 200 personnes attendent leur commandes. Vous nous prenez pour des abrutis ??? Ça ne sert à rien de discuter . Vous êtes sûrement ds le coup et ne faites pas votre choquée . Ceux qui peuvent être choqués c’est nous tous , les victimes . La roue va tourner croyez moi....Bonne lessive à vous !
    plainte déposée ce jour ????

    • Lili43le 10/07/2019 à 17:22

      Oui Samdania est un des leurs ! C’est même sur ! Personne ne reçoit il faut les arrêter ! Y en a marre qu’on nous vole!

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:26

      Bonjour Fred61, nous comprenons votre problème, pourriez vous nous écrire à contact@maisonista.fr afin que nous puissions échanger sur votre commande.

    Répondre
  • Pakonue le 10/07/2019 à 16:53

    @Samdania : Une société sérieuse afiiche ses mentions légales sur son site !!!!!!!!!
    De plus, elle ne supprime pas les messages qu'elle avait postés la veille dans lesquels elle disait aux clients qui se plaignaient de ne pas avoir reçu leurs commandes ,qu'il suffisait de demander par mail à être rembourser .
    Une société sérieuse livre ses clients !!!!

    • Lili43le 10/07/2019 à 17:23

      Et surtout la société qui change tous le temps les prix sur son site !

    Répondre
  • herve1960 le 10/07/2019 à 18:07

    @Samdania " je ne ferai plus ma lessive à la main " ..................MDR !!!! et tout ça depuis le 27 juin ...........et les laveries automatiques ça n'existe pas ???
    Et puis " j'ai pris le lave-linge en photo avec le gentil livreur dans le camion de livraison " ...............non mais ...??? nul comme réponse !!!!!

    Le Whois est la pour appuyer qu'effectivement le site est "louche" .

    Le où la lanceuse d'alerte a eu le nez creux , un simple utilisateur a détecté dès le départ que quelque chose clochait ..............d'ou l'utilité des sites de signalements dans lesquelles tout usager lambda peut venir y puiser des informations , des pistes pour se donner rapidement un avis sur l'éventualité d'une arnaque . Après il suffit simplement que le site incriminé vienne apporter les preuves de son honnêteté . Les participants on attendus des réponses qui ne sont jamais venues .........à part le "envoyez un mail "... Lire la suite

    • Lili43le 10/07/2019 à 23:11

      Ils font que ça de leurs journées, répondre aux clients et aux mails mais au bout du compte jamais rien .... aucune preuve réel de colis reçu ... aucune preuve de l’existence de cette société !

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:27

      Bonjour Lili43, êtes vous l'une de nis cliente? Si c'est le cas, nous vous invitons à nous contacter à contact@maisonista.fr pour assurer un suivi

    Répondre
  • Pierre Louis le 10/07/2019 à 18:49

    @Samdania: il existe des hébergeurs de photos en ligne, mettez donc votre photo en ligne et envoyez nous le lien qu'on puisse nous aussi juger que le livreur à l'air gentil. Franchement si vous croyez que tous les gens ici vont se faire laisser voler bêtement sans porter plainte vous vous trompez. Ce serait quand même plus intelligent de commencer à rembourser. En ce qui me concerne, si je n'obtiens pas votre remboursement et que je dois me déplacer à la gendarmerie, habitant en île de france croyez moi que je ferai l'effort d'aller jusqu'à Pierrefitte sur Seine afin de savoir si ce Youssef est connu des services. Au vu du nombre de plaintes qui vont s'accumuler et du préjudice, il y aura nécessairement investigation. A bon entendeur.... Lire la suite

    Répondre
  • La vie en bleu le 10/07/2019 à 23:32

    Il va falloir faire vite...ils seront tous au bled dans une semaine avec le fric volé à ceux qui bossent! Et cette conne qui veut nous faire croire qu un gentil livreur est passé. Nous nous sommes fait voler par Youssef et les 40 voleurs donc pas de temps à perdre dépôt de plainte. Pour Youssef la partie va bientôt se terminer de toute façon!!

    • Samdaniale 11/07/2019 à 00:00

      Merci beaucoup pour le "cette conne" ! Et sans insultes, ça donne quoi si vous devenez moins mal embouchée ?

    Répondre
  • Samdania le 10/07/2019 à 23:58

    Mais vous êtes des grands malades ma parole ! Voilà pourquoi internet a du bon mais peut aussi être néfaste! Un petit lot de personnes se monte le bourrichon et hop, ça part en cacahuète!

    Je venais simplement partager mon expérience. Je n'avais toujours pas reçu mon lave-linge à l'heure où j'ai mis mon premier post ici. Vous devriez avoir honte d'accuser les gens sans les connaitre et sans savoir!
    Alors non, je n'ai rien à voir avec le site Maisonista, je suis une cliente, rien de plus, rien de moins, et mon lave-linge est ma première commande sur ce site.
    Bien sur, rien ne peut prouver mes dires, mais rien ne prouve les vôtres quoi que vous en pensiez et quoi que vous pensiez mettre en avant avec les mauvaises interprétations de vos pseudos preuves.... Lire la suite

    • herve1960le 11/07/2019 à 06:13

      N'importe quoi.... vous racontez n'importe quoi !!! ...... c'est les misérables et vous Cosette !!!!
      Vous défendez le site maisonista car je suis sûr que vous avez des intérêts communs !!!
      L'arnaque est démasquée point barre !!!!! La justice fera le reste .
      Ça me rappelle une escroquerie récente ....les escrocs ont été obligés de se rendre et demander la protection du commissariat de Rambouillet pour éviter un lynchage...car les victimes les avaient démasqués et leurs collaient au train . https://actu.fr/ile-de-france/rambouillet_78517/yvelines-larnaqueuse-rambouillet-ete-arretee-200-victimes-pres-15-million-prejudice_22699667.html
      Les escrocs n'ont pas eu le temps de retourner au bled . Méfiez-vous .......faites profil bas vous risquez d'avoir les mêmes ennuis !!!!

    Répondre
  • La vie en bleu le 11/07/2019 à 00:24

    Samdania a eu la gentillesse de prendre du temps pour répondre et rassurer tous les acheteurs ! Ce n est pas sympathique de la traiter de conne franchement...elle qui habite dans un petit village....et qui à minuit fait un aussi long message pour expliquer à tous que ce n est pas de l arnaque...en fait pour le coup elle nous prends pour des cons! Quel est l intérêt de vouloir défendre ce site de merde tenu par des voleurs, donc Samdania on s en tape de tes commentaires et va retrouver Youssef !

    Répondre
  • MADIS le 11/07/2019 à 00:40

    Bonjour,
    Je suis dans le doute arnaque ou pas.

    @Maisonista Pouvez-vous nous fournir l'adresse de la localisation de l'entreprise ?
    Je n'ai jamais reçu ma commande même histoire que les autres commande au main du dit livreur

    • Bryanle 12/07/2019 à 20:36

      bonjour
      c'est pas une arnac , je viens de recevoir ma lave vaissel

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 11/07/2019 à 02:06

    Lorsque l'on se donne la peine de lire tous les messages de @"maisonista" datés du 08/07/2019, on ne peut se rendre compte que d'une chose : IL EST IMPOSSIBLE POUR UNE PERSONNE NORMALEMENT CONSTITUÉE DE RÉPONDRE A AUTANT DE MESSAGES DIFFÉRENTS EN SI PEU DE TEMPS !

    On dirait que ce mardi 09/07/2019 ils avaient pris congé pour répondre ici. Le patron n'était probablement plus d'accord de payer les heures supplémentaires comme la veille au soir !

    Il faut d'abord lire les différents messages un par un, puis répondre à chaque message un par un. Comment peuvent-ils répondre ce que j'appelle "une tartine" à 2 ou 3 messages différents en moins de 2 minutes ?
    IMPOSSIBLE ! Du moins sans avoir une infrastructure informatique derrière soi et être connecté à plusieurs en même temps.... Lire la suite

    • Pakonuele 11/07/2019 à 08:43

      Bonjour,
      Vous trouvez que Maisonista a posté beauxoup de messages en si peu de temps ?
      Elle en avait posté beaucoup plus.
      Vous avez dû manquer l'épisode ou Maisonista répondait à plusieurs clients qu'il fallait envoyer un mail à la société et demander à être remboursés et le suivant qui consistait à supprimer plusieurs de ses messages.

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 11/07/2019 à 12:11

      @Pakonue : Je n'ai rien raté du tout de leurs messages à l'emporte pièce. J'ai constaté qu'ils avaient supprimé presque tous leurs messages pour les remplacer par d'autres. Mais j'avais d'autres chats à fouetter à ce moment-là. Et puis je vous fais confiance, ainsi qu'à Herve1960 pour enrichir les débats. Mais j'avais un peu de temps à tuer et j'ai donc analysé leurs messages (et surtout les heures auxquelles ils ont été postés) : j'en suis arrivé à une conclusion que j'ai évoquée supra.
      @-->-->--

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 11/07/2019 à 02:35

    @Samdania : vous avez Alzheimer ou quoi ?
    Le 27/06/2019 à 15:03 vous écrivez : "... j'ai commandé une machine à laver récemment ..." (verbatim)
    Le 27/06/2019 à 15:53 vous écrivez (en réponse à @Herve1960 25/06/2019 à 11:00, que je salue au passage) : "...je viens à l'instant de créer la commande pour voir ce qu'il en retourne. ..."(verbatim)
    Le 29/06/2019 à 14:16 vous écrivez (en réponse à Nico25587 29/06/2019 à 11:16 qui déclare avoir commandé un appareil le 20 juin 2019) : "... Pour ma part j'ai passé commande d'un lave-linge à la même date (DONC LE 20/06/2019 !)..." (verbatim)

    Cela nous prouve que :
    - soit vous ne savez plus ce que vous écrivez, et là ça devient grave !
    - soit vos commentaires émanent de différentes personnes de chez "maisonista" qui ne relisent pas ce que les autres ont écrit avant d'émettre leur commentaire.... Lire la suite

    • Lili43le 11/07/2019 à 09:42

      Oui elle essaie bien de nous berner ! Mais on sait tous qu’on a rien reçu ! Et aucun bon de commande ni facture ....

      arrêter d’y croire et déposer plainte les personnes qui ont commandés!

    Répondre
  • Corinne le 11/07/2019 à 12:56

    J'ai commandé un lave vaisselle le 22/6 . Le paiement par CB passant par un code envoyé par ma banque m'a rassuré au début. J'ai reçu de maisonista un lien d'inscription mais pas de commande apparaissant sur mon compte. J'ai envoyé plusieurs mails, le dernier du 8/7 me précisant que le colis était confié au transporteur. Depuis pas de nouvelle du transporteur donc hier soir j'ai adressé un nouveau mail à maisonista vers 21h et ce mail était à peine envoyé qu'une réponse de maisonista arrivait( donc réponse automatique ) me demandant de ne plus envoyer de mail qu'il leur fallait un peu de temps pour répondre et qu'un nouveau mail allongerait le temps de réponse. J'ai effectivement bien peur d'avoir été arnaquée et en absence de réponse aujou... Lire la suite

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:28

      Bonjour Corinne, nous traitons tous les emails, nous sommes navrés si un temps est nécessaire mais ne vous inquiétez pas, nous allons assurer votre suivi .

    Répondre
  • kif5 le 11/07/2019 à 16:36

    Après appel au 0805805817 "info escroqueries" la personne m'a bien confirmé qu'il s'agissait d'un faux site et donc d'une arnaque. Il faut selon elle absolument se rendre à la gendarmerie et porter plainte (le nombre fera qu'il y a une suite ou pas...). J'irai demain avec tous les documents.
    J'ai également fait un signalement sur le site du ministère "internet-signalement.gouv.fr"
    En espérant que ces agissements cessent rapidement... merci

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:30

      Bonjour kif5, je me demande qu'elle personne vous avez bien pu avoir au téléphone. Cependant, nous allons effectuer les recherches; Si vous êtes bien client, pourriez vous afficher votre numéro de commande, car vos propos sont extrêmement graves et engagent maintenant votre responsabilité.

    Répondre
  • La vie en bleu le 12/07/2019 à 00:16

    Il faut faire de nombreux signalements sur le site de l état:
    https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Répondre
  • Hamida le 12/07/2019 à 15:49

    J’ai commandé une machine à laver à 300 euros , pas de suivi , site bizarre pourtant ils sont chez la bnp , bref pas de nouvelle mais j’ai bien prit ma capture d’écran de la transaction , on verra bien

    • Lili43le 12/07/2019 à 16:52

      Allez vite déposer plainte ! Vous n’allez jamais recevoir !

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:31

      Bonjour Hamida, pouvez vous nous ecrire à contact@maisonista.fr, si vous avez commandé avec un compte invité, les informations ne vous sont communiquées par email.

    Répondre
  • herve1960 le 12/07/2019 à 18:31

    Ce qui m'étonnera toujours c'est que ses escrocs disposent d'une domiciliation Carte Bancaire pour obtenir un terminal et faire ainsi leurs escroqueries ...................les banques ne sont elles pas en partie responsables dans ce cas ??? peut être existe t'il une faille pour obtenir les remboursements .!!??

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:32

      Bonjour herve1960 pourquoi faites vous abstraction des messages des personnes qui nous défendent, mais vous ne voyez que que les messages qui nous insultent.

    Répondre
  • Amine le 12/07/2019 à 20:10

    non c'est pqs un site d'arnac , j'ai achté une lave vaisselle, je l'ai recu aujourdhui
    arreté de dire n'importe quoi sur ce site , j'ai failli deposé une plaine a la police a cause de vous comentaire de merde, , je vous garantie que c'est un site serieux c'est juste ya un delais pour la livraison

    • Lili43le 13/07/2019 à 08:17

      Arrêter de mentir le commissariat m’a bien dit que c’était une arnaque !

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:33

      Bonjour Lili43, comment le commissariat pourrait juger ce cela, pouvez vous expliquer? Etes vous une de nos clientes? Avez vous un numéro de commande?

    Répondre
  • Flo le 12/07/2019 à 22:10

    C'est un faux site de vente en ligne, confirmé par le site du service public "info escroquerie", vous n'avez qu'à appeler 0805805817.

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:33

      Bonjour Flo, êtes vous client? Pouvez vous éviter de flooder cette page? Si vous êtes client, pouvez vous communiquer votre numéro de commande?

    Répondre
  • herve1960 le 13/07/2019 à 07:33

    Amine Si le délai est plus long que celui donné sur les CGV ...........il n'est pas sérieux !!!!!!!
    Vous n'avez surement pas lu les autres commentaires on ne parle pas de délai ............les gens ne sont jamais livrés !!!!! donc arnaque !!!!
    Mais bon tout le monde a compris que vous êtes juste là à la demande du dirigeant de maisonista qui est aussi bougepas et de WILOPROD ..............et je pense qu'il doit en avoir des autres .
    Une chose est sur c'est que le terminal de paiement est celui de bougepas.fr donc domiciliation bancaire , les autorités vont facilement remonter jusqu'à vous !!!

    Vous faites le fanfaron pour le moment , profitez en ......mais quand des dizaines de victimes vous fileront le train vous ferez moins le malin .... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 13/07/2019 à 09:01

    @Amine :
    Donc, d'après vous, les personnes victimes de cette arnaque, qui ont osé le dire ici ont failli être "responsables" d'un dépot de plainte de votre part contre Maisonista ????
    Si vous avez des "ami(e)s " sur les réseaux sociaux, je les plains, vu le nombre d'arnaques qui passent par ces réseaux ils risquent d'être responsables si vous vous faites arnaquée .

    Soit vous passez une commande et si vous ne la recevez pas dans les temps impartis vous portez plainte (il y a des lois ). Soit vous n'allez pas porter plainte .
    De toutes façons, si on porte plainte, et que le problème se règle, on peut aller retirer la plainte !!!
    Quand vous faites une co***rie , il y a aussi un responsable ?

    Si vous ne supportez ou n'admetez pas qu'une société soit critiquée ,soupçonnée d'arnaque,ou répertoriée comme escroquerie, il ne faut pas venir ici.... Lire la suite

    Répondre
  • liou146 le 13/07/2019 à 12:22

    bonjour

    J'attend mon remboursement depuis 10 jours et rien.
    Je tombe sur un répondeur et maisonista ne repond pas a mes mails.
    Je suis aller a la gendarmerie on ma dis que c'est le tribunal d'instance qui gère ca.
    Ou en etes vous dans vos procèdures svp

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:35

      Bonjour liou146, nous répondons à tous les emails, désolé cependant si un délai de traitement est nécessaire.

    Répondre
  • Hamida le 13/07/2019 à 12:56

    J’ai signalé le site sur le site du gouvernement , y’a aucun moyen de se faire rembourser ? Même par notre banque ?

    • emi850le 15/07/2019 à 14:32

      Prenez contact avec votre banque, ils vous diront si c'est possible ou non.

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:36

      Bonjour Hamida, pouvez vous simplement nous écrire à contact@maisonista.fr afin que nous puissions régler cela.

    Répondre
  • Lilou146 le 13/07/2019 à 13:08

    Bonjour Hamida

    Il faut ecrire une lettre au tribunal d instance la banque rembourse que si vous avez souscrit a l assurance protection des achats sur Internet et moi ce n ai pas le cas. Je suis folle jai perdu 550 € du coup vacance annulé car il faut acheter de nouveau un canape je comprend pas que le site soit tjr en ligne vu le nombre de plainte.

    C est direction tribunal je v pas laisser ca la.

    • Lili43le 13/07/2019 à 13:20

      Normalement avec la protection cb c’est couvert car le paiement ce fait sur un tpe bnp. Moi j’ai porté plainte , le policier m’a bien certifié nos dires .... à voir si ça passe en remboursement auprès de ma banque du coup :/.

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:36

      Bonjour Lilou146, pouvez vous nous écire ou communiquer votre numéro de commande afin que nous assurions votre suivi?

    Répondre
  • Hamida le 13/07/2019 à 13:26

    Bonjour Lilou , je comprend pas c’est un site français qui fait des transactions avec la bnp en plus , j’y suis aussi à la bnp , je verrai avec heux en espérant un remboursement , d’ailleur c’est sa qui m’a mit en confiance , j’avais longuement hésité , bon courage Lilou , annulé des vacances a cause d’un site fr , en 2019 c’est anormal

    • Lili43le 13/07/2019 à 14:10

      Hamida ils ont l’obligation de vous rembourser car la bnp leur a fourni un tpe de chez eux ! Si ils rembourse pas ils peuvent être accusé d’être complice !

    Répondre
  • evelyne le 13/07/2019 à 17:39

    toujours pas recu la commande des sandales depuis 1mois belle armaque debit immediat

    ca ils savent le faire

    • maisonistale 19/07/2019 à 16:17

      Bonjour Evleyne, désolé nous sommes en train de terminer de traiter toutes les demandes, si vous nous avez écris vous aurez une réponde d'ici lundi 22 au plus tard.

    • Pakonuele 19/07/2019 à 17:50

      MDR !!!

    Répondre
  • la vérité youssef le 14/07/2019 à 12:20

    il faut porter plainte contre ces voleurs ! pas une minute à perdre ….et surtout communiquer sur les réseaux sociaux...youssef ne répond pas au téléphone , il prépare le départ pour ses vacances avec Samdania et sa bande . heureusement qu'ils ont la protection de dieu et de leur mère!!!

    Répondre
  • Lilou146 le 15/07/2019 à 04:59

    Jai contacté ma banque il veule pas me rembourser car je n ai pas prit l assurance avec la carte pour me proteger des achats sur internet. Gendarmerie et police ne veulent pas de ma plainte.
    Que faire?
    Vous avez porté plainte contre maisonista ou la personne concernée qui est?

    • maisonistale 19/07/2019 à 16:19

      Bonjour Lilou146, pouvez vous ecrire à service.clients@maisonista.fr afin que nous puissions assurer votre suivi de commande ou effectuer son remboursement si vous le souhaitez

    Répondre
  • Anka1981 le 15/07/2019 à 10:36

    Bonjour.
    J'ai passé commande le 22/06 (lave-linge et sèche-linge avec livraison prévue entre le 25/06 et le 11/07 et toujours rien... J'ai envoyé des mails mais toujours la même réponse pré-formatée : un conseiller va me répondre mais le délai est de 24 à 48h. Toujours aucune réponse depuis une semaine. Ça ne sent pas bon pour ma commande !

    • maisonistale 19/07/2019 à 16:20

      Bonjour Anka1981, nous sommes en train de traiter toutes les demandes, vous aurez une réponse pour le 22/07 au plus tard

    Répondre
  • CDPouchous le 15/07/2019 à 10:38

    Bonjour

    Commande A102754
    Faites le 24 Juin 2019 e attente toujours d'une date de livraison mais l'été les délais me semblent toujours allongés ce qui me préoccupe c'est l'impossibilité a joindre le service client et l'absence de réponse au tel et au mail ?
    Je me donne encore quelques jours de délais car sur le site a la commande l'option que j'ai choisi annoncée 10 jours compte tenu des WE et 14 juillet

    Cependant la fiabilité d'un commerçant en ligne est aussi liée a sa capacité a suivre et répondre aux clients

    On verra

    • maisonistale 16/07/2019 à 18:41

      Bonjour, nous vous répondrons au plus vite

    Répondre
  • Pakonue le 15/07/2019 à 10:50

    @Lilou146
    Ils n'ont pas le droit de refuser de prendre votre plainte.
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/porter-plainte-cas-darnaque/

    Commencez par une pré-plainte en ligne. Après la pré-plainte, il faut juste aller la signer au commissariat ou à la gendarmerie de votre choix.
    https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

    Répondre
  • Hamida le 15/07/2019 à 15:57

    Lili43 , le transporteur vous a contacté le jour même pour votre livraison ?

    • Lili43le 15/07/2019 à 16:02

      Oui c’est bien et cchezvous qui vous livre en faite ! Et ils appels le matin même !

    • mick 31le 15/07/2019 à 16:27

      bonjour,

      quand aviez vous passée commande ?

      a bientôt.

    Répondre
  • Hamida le 15/07/2019 à 16:26

    D

    Répondre
  • Hamida le 15/07/2019 à 16:28

    D’accord merci sa nous rassure un peu ????, car j’attend toujours qu’il me contact leur transporteur , j’ai aucune nouvelle d’heux que sa soit par mail ou par appel

    • Lili43le 15/07/2019 à 19:56

      Moi j’avais plus de nouvelles depuis 6 jours et là ce matin le livreur qui m’a appelé....

      mais en tout cas le livreur super sympa qui amène jusqu’à dans la pièce ...

    • Lili43le 15/07/2019 à 19:58

      Et si vous voulez des preuves je peux vous envoyer les photos sur messenger :)

    • herve1960le 15/07/2019 à 20:19

      Le fait de livrer quelques clients pour relancer la machine ça peux exister aussi.
      Content que vous ayez votre réfrigérateur après cette longue attente .

      Que vous a dit le service client ? On vous livre sans un mot ? Vous n'avez pas eu de contact vous signifiant de retirer votre plainte ?

      Que pensez vous des 200 autres plaintes , diriez vous à ces gens que ce site est fiable ?

    • Lili43le 15/07/2019 à 21:11

      Bah je pense que oui sûrement que le site dois livrer certains client ....

      non je n’ai plus eu de nouvelle de Maisonista ... mais c’est pasque je leur avez envoyé la plainte par mail et du coup ça a marché j’ai reçu mais bon si tous le monde dois faire ça ...

    • Alexisbazle 15/07/2019 à 21:30

      Salut Lili43,
      J'ai commandé un frigo depuis le 1er juillet dernier à 9h30.
      Maisonista ne répondant plus au téléphone je me suis inquieté et je me suis retrouvé sur ce site.
      Je suis intéressé pour les preuves de la livraison par messenger : vous pouvez me retrouver sous Alexis Tytgat.
      Merci d'avance pour votre réponse.
      À très vite

    • Dias55le 22/07/2019 à 13:04

      Bonjour Lili43, vous postez les preuves d’être livré le 16/07/2019 mais dans vos commentaires du 15/07/2019 vous dites " mais en tout cas le livreur super sympa qui amène jusqu’à dans la pièce"
      il y a quelque chose qui cloche....

    Répondre
  • Four candy le 16/07/2019 à 00:06

    Juste pour partager mon experience, j’ai passé ma commande le 21/06/2019 d’un four encastrable, vu queque jusqu’à le 04/07 et j’ai rien reçu j’ai envoyé un e-mail pour demander explications, il m’ont dit qu’il sera livré le lendemain, le 10/07 j’ai appelé après avoir vu plusieurs personnes qui signale le site, plusieurs appel sans réponse, j’ai réessayé le lendemain il m’a répondu un homme en me disant que c’est livré le 08/07 deux jours après j’ai reçu un e-mail en me disant que je serai remboursée!!!!!! Le lendemain j’ai vérifié mon compte et j’ai trouvé le total de la commande remboursé.

    Répondre
  • Kif5 le 16/07/2019 à 08:31

    Je pense à des usurpations de pseudos pour relancer la confiance des acheteurs malheureusement...

    • Lili43le 16/07/2019 à 08:56

      Du tout si vous voulez je vous envoi aussi les preuves avec mon num de suivi et avec la livraison ....

    • Alexisbazle 16/07/2019 à 10:43

      Je souhaite les preuves SVP lili43
      Messenger : Alexis Tytgat
      Si vous n'arrivez pas à me retrouver je donnerez plus de détails
      (photo de profil etc...)
      Merci d'avance

    • Lili43le 16/07/2019 à 10:59

      Oui , je ne trouve pas car trop de nom comme le vôtre . Je veux bien merci ????

    • Alexisbazle 16/07/2019 à 11:01

      Sur la photo je porte des lunettes de soleil en gros plan avec une photo d'Élisabeth 2 à côté de mon visage

    • Four candyle 16/07/2019 à 11:17

      @kif5, Je suivis le forum et j’ai voulu partager mon expérience point final!!j’ai passé la même chose e j’espère que sera réglé pour vous aussi.

    • Four candyle 16/07/2019 à 11:21

      Voilà le lien où j’avais signalé le site
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168119

    • Alexisbazle 16/07/2019 à 11:49

      Bien reçu des preuves de la livraison de la commande de lili43
      Comme indiqué sur le mail que j'ai envoyé à maisonista j'attends le mercredi 17 pour avoir des nouvelles ou j'annulerai la commande.
      En espérant que ça fonctionne aussi bien pour moi, je vous tiendrai au courant.

    • Four candyle 16/07/2019 à 13:33

      Bonne chance à vous tous..

    • Dias55le 20/07/2019 à 11:09

      Bonjour Alexisbaz, lili43 dit qu'elle a été livré par c chez vous mais ils font partie du groupe casino, vous qui avez vu les preuves de sa livraison c'était qui en faite le transporteur? Merci de votre retour

    Répondre
  • CARGOL le 16/07/2019 à 15:57

    Bonjour
    Bon et bien je viens de recevoir mon frigo en excellent état et conforme, certes un délais un peu long mais respectueux du suivi de commande.
    Ce qui est dommageable c'est que certains passent un temps fou à dénigrer un site , le traiter d'escroquerie de faux site j'en passe et des meilleures..
    et en regardant de plus près on se rend compte que ces personnes n'ont jamais passé de commande???simplement sur des supputations , à cause d'une jeunesse d'exploitation, il casse un site.. Gratuitement..
    A moins et qui sait peut être simplement que ce site les déranges et perturbe leur bizness. Allez savoir

    Dans tout les cas j'affirme que ce site est réel et respectueux de ses engagements. Et on peu me joindre sans problème je n'ai aucun lien. Je ne suis qu'un client satisfait de sa commande...... Lire la suite

    Répondre
  • CDPouchous le 16/07/2019 à 17:34

    Bonjour j'ai appelé Mr Youssef Ayaden (0182025826) gérant de la société WILOPROD qui m'a dit ne pas connaitre maisonista et par contre être l'ancien propriétaire de bougepas.fr société de livraison qu'il a vendu

    Ce n'est donc pas lui qu'il faut assigné en justice si arnaque il y a

    • herve1960le 16/07/2019 à 18:29

      Si les plaintes existent réellement c'est aux autorités de décider qui poursuivre .
      Si Mr Youssef est innocent il sera lavé de tout soupçons .
      Dans tout les types d'affaires il existe toujours la présomption d'innocence et c'est à la justice de définir oui ou non d'une culpabilité ...............laissons faire ...

    Répondre
  • CARGOL le 16/07/2019 à 20:54

    Commander un frigo le 22 /06 et ce jour livraison certes un peu long mais clairement dit sur le suivit
    Alors les faiseurs de conneries avant de dire n’importe quoi commencer par être un acheteur ce qui vous donnera le droit d'être inquiet vois mécontent.
    Mais ne seriez vous pas peut être de la concurrence// qui sait..

    • emi850le 18/07/2019 à 16:38

      Au vue de vos commentaires et de votre mépris des autres, je pourrais pensée que vous êtes un double compte appartenant à Maisonista, dans le seul but de faire croire que maisonista est génial et que les autres c'est forcément des concurrents inexistants qui seraient soi disant jaloux. Ou peut être faites vous ça juste pour discréditer les propos des autres.

    • cargolle 18/07/2019 à 17:50

      C'est trop facile de dire cela contactez moi directement et je vous prouverai que vos allégations sont fantaisistes que je suis un acheteur lambda..
      J'attends votre contact..
      Je n'ai jamais dit que Maisonista c'était génial et les autres c'est....je ne discrédite personne contrairement à vous... simplement j’ai commandé et reçu certes un peu long l’attente mon achat un FRIGO.

    Répondre
  • Baboune le 16/07/2019 à 22:48

    bonjour puisque maisonista a l'air de répondre sur ce site je vais essayer d'avoir une réponse par ce biais puisque pas moyen sur leur contact .... en effet nous avons également passé une commande le 30 juin pour un congélateur que nous devions recevoir au maxi sous 10 jours mais voila toujours rien ...... je veux bien donné le bénéfice du doute au site et attendre si il y a des délais mais tenez nous au courant de ca nous eviterais de nous inquieter et d'être a 2 doigts d'entamer des demarches ....soyez juste honnete sur vos delais c'est tout ce qu'on demande....pourriez vous svp me donner des renseignements sur ma commande : A103771

    • maisonistale 19/07/2019 à 16:23

      Bonjour, nous assurerons une réponse tous les messages pour le 22/07. Désolés nous avons pris un peu de retard.

    Répondre
  • johny le 16/07/2019 à 23:12

    plainte déposée ! Ne rêvez pas il n y aura pas de livraison...la Sté bougepas n a pas été vendue c est une couverture pour abriter une activité fraduleuse. Plus vous attendez et plus longtemps ils seront tranquilles.

    • maisonistale 19/07/2019 à 16:24

      Bonjour johny, pouvez vous nous ecrire à service.clients@maisonista.fr afin de pouvoir assurer un suivi de votre commande.

    Répondre
  • Emija le 17/07/2019 à 10:05

    Comme nombre d'entre vous, je viens ici dire que Maisonista est une arnaque. J'ai commandé un lave-linge le samedi 29 juin et je l'attends toujours... Enfin plus vraiment depuis le temps. D'ailleurs celui que j'ai commandé sur un autre site bien connu arrive aujourd'hui. Ça fait cher de lave-linge tout ça !! Je me demande encore ce qu'il m'a pris de commander sur Maisonista. Comme les autres dans mon cas, aucune réponse aux sollicitations téléphoniques ou mails. J'ai demandé un remboursement pour droit de rétractation mais à ce jour je n'ai rien vu arriver sur mon compte...par contre pour l'encaissement, là c'était efficace !
    J'ai fait une pré plainte en ligne et signé ma plainte samedi 13 juillet. J'ai signalé également le site sur le portail du gouvernement https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action. Pas grand chose d'autre à faire si ce n'est espérer que ces actions donneront quelque chose...... Lire la suite

    • maisonistale 19/07/2019 à 16:24

      Bonjour Emija, pouvez vous nous écrire à service.clients@maisonista.fr afin de pouvoir assurer un suivi de votre commande.

    Répondre
  • Myriam le 17/07/2019 à 12:51

    J’ai commandé un frigo de la marque Bécaud et j’ai envoyé un peu près 30 mails toujours on me répond automatisé et chaque fois que j’appelle on me dit que un conseiller va vous répondre et au final rien ça raccroche. Aucun suivi rien même à l’express et les sites chinois ou un suivi par contre rien du tout o final à ce jour tjr pas de nouvelle

    • maisonistale 19/07/2019 à 16:24

      Bonjour Myriam, pouvez vous nous écrire à service.clients@maisonista.fr afin de pouvoir assurer un suivi de votre commande.

    Répondre
  • Hamida le 17/07/2019 à 12:53

    Bonjour , j’avais laissé des commentaires disant que j’avais pas de nouvelle de leur part , j’ai reçu un appel Pour un rendez-vous pour la livraison le jeudi de 11 h a 13 h , je vous confirmerai si tout est ok

    Répondre
  • Myriam le 17/07/2019 à 14:17

    De plus ce que je comprends pas quand on appelle le numéro qui nous font patienter pour au final avoir rien on me dit qu’un transporteur allais m’appeler au final il m’appelle en numéro privé et depuis pas de nouvelles ils m’ont toujours pas livré mon frigo depuis un mois malgré que j’ai sélectionné livraison sous quatre jours avec des frais supplémentaires est-ce que quelqu’un a un numéro à me communiquer à part le numéro qui est automatisé un numéro de livreur ou quelque chose est-ce que le site peux me répondre

    • Samdaniale 21/07/2019 à 14:18

      Myriam, le jour même de la livraison, la plupart des transporteurs appellent en numéro privé afin d'avoir la certitude que vous soyez présente ou d'avoir une précision sur le lieu d'habitation. Si vous ne répondez pas à cet appel, la majeure partie du temps le transporteur ne passe pas chez vous et vous n'obtenez pas votre commande.
      C'est une pratique normale dans la livraison à domicile (je commande très souvent, donc ce système n'est pas inconnu pour moi)
      Si vous n'avez pas répondu à l'appel masqué du transporteur, contactez Maisonista par mail ou téléphone afin de savoir quoi faire.

    • emi850le 23/08/2019 à 21:22

      Les livreurs des sociétés privé, si la personne n'est pas la, ils sont pas sensés délivrer un avis de passage? Moi aussi je commande souvent, aucuns livreurs ne ma appelé par contre des avis de passage, j'en ai eu pleins, alors que dans les 3/4 des cas, j'étais chez moi. Mais bon, j'imagine que d'une entrepris à une autre, même si elles font partie du même groupe/société, la manière de faire est différente.

    Répondre
  • Myriam le 17/07/2019 à 17:15

    J’ai besoin d’un numéro d’un livreur s’il vous plaît la conseiller car sinon on remettra le dossier au tribunal

    Répondre
  • CARGOL le 17/07/2019 à 17:51

    Sérieux vous faites bien rire jaune à vous décharger sur ce site.. incroyable.. Heureusement que l'on est pas en guerre sinon dieu sait ou nous en serions....
    avec une telle mentalité

    Répondre
  • Myriam le 17/07/2019 à 17:55

    Quand tu payes un frigo à plus de 500 € et qu’au final on te laisse poireauter sans suivi sans appel mais toi à notre place et après on verra si tu t’acharne ou pas mais justice fera sa place ne t’inquiète pas

    Répondre
  • CARGOL le 17/07/2019 à 17:57

    Bon puisque tu tutoies. Alors ma question tu l'as commandé quel jour?

    Répondre
  • Myriam le 17/07/2019 à 18:29

    Ma copine elle a fait une commande et moi aussi j’ai fait une commande et nous deux nous sommes dans le même cas donc il y a un sérieux problème nous avons passant la commande à lundi quelque soit le jour où nous avons commandé ce qui n’est pas un problème j’estime que il faut un suivi et faut surtout respecter les délais de livraison aucun suivi aucun délai de livraison rien du tout donc c’est tout à fait normal que on s’énerve et qu’on cherche à comprendre car ce n’est pas des petites sommes mais des grosses

    Répondre
  • Myriam le 17/07/2019 à 18:31

    Excuse moi de te tutoyer je sais pas si tu es la secrétaire de ce site mais même les sites chinois à l’express Wisches et tout ce qui s’en suit ou un suivi et un délai qui respecte tout à fait là y’a pas de suivi y’a pas de délai y’a pas d’appel on tombe sur des messageries automatisé on envoie des mails ou non réponds automatiquement donc y’a un gros problème prélevé ça par compte ça il l’on fait en temps et en heure donc là y’a un gros souci qu’il faut résoudre au plus vite

    Répondre
  • kif5 le 17/07/2019 à 18:58

    Plainte déposée aujourd’hui !...
    on verra bien, il faut être un maximum à le faire, merci

    • cargolle 18/07/2019 à 08:09

      Bonjour comme je n'ai pas suivi votre soucis, quel motif la plainte?
      En ce qui me concerne certes comme je l'ai dit le delai est un peu long mais le suivi de commande a été clair et chaque étape mentionné ainsi que le jour de livraison sur mon compte et le jour de livraison a été respecté...
      Je peux vous faire parvenir les preuves.
      Alors chez vous quel a été le problème dont j'ai échappé?
      Merci
      .

    Répondre
  • cargol le 18/07/2019 à 08:02

    HERVE 1960

    Sincèrement c'est quoi votre jeu de tout dénigrer..

    Vous avez du avoir de serieux soucis dans les ventes par correspondance.
    pour être aussi virulent et catégorique sur ce site alors que vous n'avez personnellement pas commandé.
    Quel intérêt si ce n'est se faire chi... et passer le temps de la sorte
    Aucun intérêt.
    Ce qui est surprenant c'est que j'ai une expérience positive de ce site je le dis et je n'ai que que appréciations négatives.. bizarre non?

    • herve1960le 18/07/2019 à 08:54

      Pour être également sur ce forum vous devez alors vous faire chi... d'après vos dires .
      Super ...... on est 2 .......MDR !!!!
      Franchement votre site ne m'intéresse pas , je réserve mes commandes à d'autres qui ont pignon sur rue où j'ai toujours été livré en temps et en heure .
      J'aime mieux payer un peu plus pour être avec des professionnels qui possèdent un stock bien rempli et qui bossent avec des sociétés de livraison serieuses....les bricolos je les laisse bricoler !!
      Maintenant vous faites comme vous voulez......je m'en tamponne les amygdales !!!!

    • emi850le 18/07/2019 à 16:41

      cargol c'est juste le double compte de maisonista, créer pour discréditer les autres. Faut le laisser dans son coin.

    • herve1960le 18/07/2019 à 17:35

      C'est exact je l'avais remarqué également . maisonista clone des pseudos comme : cargol , Amine , ouillade , Samdania ...................beaucoup trop de similitudes .................mais bon je peux me tromper aussi .............mais ??!!!!!!

    • cargolle 18/07/2019 à 17:57

      mais tu te trompe Hervé je ne connais MAISONISTA que pour avoir acheté et je vous invite à me contacter directement pour vous prouver que tous ce que vous affirmez sur mon compte est faux....et oui vous vous trompez... Je n'ai rien à voir avec ce site... rien que l'adresse IP fait foi...
      Parce-que mon expérience est positive je suis un clone.. et bien quelle mentalité. Avant d'affirmer vérifiez je vous en donne l'occasion. Mais surtout ensuite faites votre méaculpa...
      De même à l’attente ion de EMI850

    • herve1960le 18/07/2019 à 18:51

      je répondais à emi850 ..................bon ben ont va dire que l'on s'est trompés ..........

    Répondre
  • maisonistalarnaque le 18/07/2019 à 08:43

    Maisonista est bien une arnaque. Une grosse arnaque même.
    J'ai effectué une commande il y a un mois. Bien évidemment pas de livraison, comme pour tous les commentaires sur ce site.
    Numéro injoignable. Réponse par mails types. Bref, plainte déposée.

    • maisonistale 19/07/2019 à 16:26

      Bonjour, êtes vous vraiment client. Si cela est le cas, écrivez nous a service.clients@maisonista.fr afin que l'on puisse assurer un suivi.

    Répondre
  • kif5 le 18/07/2019 à 11:30

    Cargol
    je suis juste un client qui a commandé un four, qui a eu des doutes suite aux différents emails, qui a appelé le ¨service client' avec le même monsieur charmant et rassurant, qui n a jamais reçu sa commande et qui n a jamais été remboursé.

    Bref Maisonista est une arnaque, confirmée par mon appel à la CNIL. Bref je peux encore retirer la plainte si une bonne nouvelle arrivait...????
    peut être pouvez-vous leur en parler...? Merci d avance ( commande 102790)...

    • cargolle 18/07/2019 à 18:02

      en ce qui me concerne voila mon compte commande
      Ce que vous avez sur votre compte perso..
      C'est on ne peut plus clair et réel en ce qui me concerne

      HAIER HBM-686XNF-Réfrigérateur combiné congélateur bas-317 L (222+ 95 L)-Froid ventile No Frost-A+-L 60 cm x H 185cm-Simili inox HAIER HBM-686XNF-Réfrigérateur combiné congélateur bas-317 L (22 1 312.16€ 312.16€

      Total 312.16€

      Commentaires de la commande
      Merci de me telephoner avant livraison
      Historique de la commande
      Date commande Statut Commentaire
      22/06/2019 Payée Paiement 414112
      24/06/2019 Validée

      25/06/2019 En cours de préparation

      03/07/2019 Remise au transporteur

      08/07/2019 Rdv transporteur mardi 16 juil. 2019 entre 08:00 et 13:00
      16/07/2019 Livré

    • Dias55le 19/07/2019 à 12:15

      Cargol si vous avez vraiment était livré dit moi qui est le transporteur? Habitez vous en Gironde?

    • Lili43le 19/07/2019 à 15:46

      Transporteur cchezvous . Pour le site Maisonista

    • Lili43le 19/07/2019 à 15:47

      Contacter les pour savoir

    • herve1960le 20/07/2019 à 07:32

      Je suis allé voir sur le site cchezvous et lu toutes les mentions légales et "qui sommes nous".
      Je vais abrégé cchezvous est un site du groupe Casino qui se concentre sur la livraison à domicile des produits supérieurs à 30 kilos. Ces produits sont commandés sur le site web-marchand Cdiscount, ou achetés dans les hypermarchés Géant Casino.
      Voilà conclusion il se pourrait que votre lave linge ou frigo (si je me rappelle bien je ne retrouve pas votre post ) ai été commandé sur Cdiscount ou acheté dans un magasin casino .......puisque ccchezvous ne livre QUE des produits achetés chez eux et ce n'est pas moi qui le dit .....voici le lien :
      https://www.cchezvous.fr/notre-activite/qui-sommes-nous/

    Répondre
  • Corinne le 18/07/2019 à 11:40

    J'ai commandé un lave vaisselle le 22 / 6. Après plusieurs mails cette commande aurait été remise au transporteur le 8/7 sans précision du nom de ce dernier ni coordonnées pour le joindre. Avant hier après encore plusieurs mails maisonista m'a répondu que le transporteur m'aurait téléphoné à plusieurs reprises sans m'avoir or je n'ai reçu aucun appel téléphonique. Maisonista m'a remboursée mais mon comte ne sera crédité que fin août!!!!peut être pas une arnaque mais un manque de sérieux certain.

    Répondre
  • sylvie le 18/07/2019 à 13:42

    Bonjour,

    Je suis dans l'attente d'une livraison à domicile d'un frigo depuis le 29/06/2019. Je n'arrive pas à les joindre sauf une fois où une personne m'avait indiqué de le rappeler pour fixer un rdv avec un transporteur. Je ne sais pas si je dois aller porter plainte. Quand je lis le forum, certaines personnes ont été remboursées ou livrées. Que dois-je faire ? Bien sure je n'arrive plus à les joindre ni par téléphone ni par mail. Ect-ce vraiment une arnaque ? Si oui pourquoi le site n'est pas fermé ?

    • maisonistale 19/07/2019 à 16:27

      Bonjour sylvie, pouvez vous nous écrire à service.clients@maisonista.fr afin de pouvoir assurer un suivi de votre commande.

    Répondre
  • Dias55 le 18/07/2019 à 13:59

    Bonjour, est-ce que quelqu'un des personnes qui disent avoir reçu leurs commandes peuvent m'indiquer qui est le transporteur en Gironde? Merci

    Répondre
  • veronique le 18/07/2019 à 14:14

    bonjour,j'ai commandé un lot de 3 soutien-gorge, il était bien indiqué sur l'annonce de ces articles : "satisfait ou remboursé pendant 15 jours". Ces soutien-gorges sont plus petits que les tailles annoncées, je demande donc un retour, on me répond : nous ne reprennons pas les sous-vêtements pour des raisons d'hygiène" . donc et d'une, chez n'importe quel magasin par correspondance, on vous reprend les sous-vêtements encore étiquettés (ce qui est mon cas, je leur ai écrit le jour même de réception des articles !) et non portés et de deux, ils annoncent un remboursement en cas d'insatisfaction et ne s'y tiennent pas, résultat, j'ai perdu 75 euros mais je ne compte pas me laisser faire !!!!

    • Pakonuele 18/07/2019 à 15:54

      Vous avez dû vous tromper d'endroit pour poster votre message. Sur quel site avez vous passé votre commande ?

    Répondre
  • Lilou146 le 19/07/2019 à 10:18

    Bonjour a tous
    J ai porté plainte hier a la police car le faux site maisonista ne me rembourse pas malgres les mails et les appels de relance.
    Commande n°103508

    Ce monsieur est bien connu par la repression des fraudes il faut porter plainte las bas demander le service pi et c'est mr sebastien cavailles qui gere le dossier. Le numero est le suivant 0140271600.
    Bon courage a tous le monde et que justice soit faite.

    Répondre
  • Hamida le 19/07/2019 à 10:32

    Bonjour , je devais recevoir mon lave linge hier entre 11 h et 13 h , et je n’ai rien reçu, ni d’appel ni d’email , Rien de tout sa , bref j’ai jamais vu on m’appel pour me dire d’etre Joignant à cet date à cet tranche horaire la , pour a la fin rien recevoir mdr ????, une vrai carotte

    • maisonistale 19/07/2019 à 16:30

      Bonjour Hamida, pouvez vous nous écrire à service.clients@maisonista.fr afin de pouvoir assurer un suivi de votre commande.

    Répondre
  • Hamida le 19/07/2019 à 10:36

    Je vais allé voir la bnp , leur demandé un remboursement , maisonista est chez heux

    Répondre
  • sétrakian le 19/07/2019 à 15:44

    Bonjour à tous,

    Pareil pour moi, frigo commandé le 29/06/2019 débité instantanément. Suite à une longue attente pour avoir des nouvelles de l'expédition j'ai téléphoné semaine dernière pour prendre rdv pour la livraison. Quelqu'un de très charmant m'a assuré une livraison pour cette après midi 12/07/2019 et que le transporteur me contacterai pour fixer un créneau horaire.Et depuis plus rien ... Surprise de n'avoir aucune nouvelle du transporteur depuis 2 jours j'ai envoyé mails, essayé de les joindre = 0 réponse.
    Je ne sais pas vraiment quoi faire...

    • maisonistale 19/07/2019 à 16:30

      Bonjour sétrakian, pouvez vous nous écrire à service.clients@maisonista.fr afin de pouvoir assurer un suivi de votre commande.

    • sétrakianle 19/07/2019 à 17:30

      Je crois que j'ai du vous écrire 3 mails en 1 semaine.. Pas de réponse, et là vous nous présentez une nouvelle adresse mail à contacter ... On va jouer longtemps comme ça ?
      Lorsqu'un client prend rendez vous pour une livraison et se libère son emploi du temps la moindre des choses c'est de l'honorer ou au moins de prévenir.

    Répondre
  • gregswin le 19/07/2019 à 15:49

    Bonjour à tous

    Cela fait plus de 20 jours que j'ai commandé : aucune information sur la livraison
    je tente de contacter les différents services (email, téléphone) : aucun retour
    la livraison aurait déjà du être faite, c'est TRES inquietant...
    #104149

    je ne recommande vraiment pas !!

    • maisonistale 19/07/2019 à 16:30

      Bonjour gregswin, pouvez vous nous écrire à service.clients@maisonista.fr afin de pouvoir assurer un suivi de votre commande.

    Répondre
  • yan59 le 19/07/2019 à 16:55

    pareil ma commande est passer le 11 juillet j ai recu un mail de confirmation puis depuis plus de nouvelle meme par telephone ca repond pas

    Répondre
  • yan59 le 19/07/2019 à 16:57

    dsl le 8 juillet et le pire ces que l on sais rien et on arrive meme pas a les avoir au telephone

    Répondre
  • Nico25587 le 19/07/2019 à 18:42

    Bonjour à tous, moi j'ai commandé (commande n°102269) un séche linge depuis le 20/06/2019 et je n'ai toujours rien reçu. J'ai fait une demande de remboursement par mail et maisonista m'a confirmé la prise en compte de ma demande et comme par hasard, à ce jour plus aucune nouvelles, plus joignable par mail, ni par téléphone ! C'est une honte que le site soit encore en ligne.
    Demain cela fera un mois que j'ai eu ma confirmation de commande donc je dépose plainte !

    Répondre
  • Hamida le 19/07/2019 à 21:58

    Bonsoir , j’ai reçu y’a 1 h de sa mon lave linge , que j’avais commandé le 30 juin , voilà voilà j’avais laissé des commentaires ou je m’inquièté , vu que j’arrivaSi pas à les joindre et que hier les transporteurs m’avait posé un lapin

    Répondre
  • Emija le 20/07/2019 à 00:35

    Maisonista, je vois que vous avez répondu à toutes les personnes ayant laissé un commentaire sur ce site. Ma question est pourquoi ne répondez-vous pas directement aux mails que nous vous avons tous adressés ?? Pour ma part 2 mails, un vous demandant des nouvelles quant à la livraison et un autre vous demandant un remboursement (10/07). Quasiment 3 semaines sans nouvelle...c'est juste inadmissible devant les sommes que vous encaissez. Et encore allez-vous vraiment livrer !? Pour ma part je ne vous ai pas attendu, je suis resté déjà 2 semaines 1/2 sans lave-linge et nous sommes 4 à la maison. Donc je vais vous écrire à l'adresse dûment indiquée dans votre réponse et j'espère être remboursé dans les meilleurs délais. Si la somme est restituée... Lire la suite

    Répondre
  • herve1960 le 20/07/2019 à 07:35

    le service de livraison cchezvous est un site du groupe Casino qui se concentre sur la livraison à domicile des produits supérieurs à 30 kilos. Ces produits sont commandés sur le site web-marchand Cdiscount, ou achetés dans les hypermarchés Géant Casino.
    https://www.cchezvous.fr/notre-activite/qui-sommes-nous/

    Conclusion ????? ................ça ressemble à un beau tour de passe-passe ...

    • cargolle 20/07/2019 à 14:43

      Toujours la le bon samaritain....

    • Dias55le 20/07/2019 à 15:04

      Cargol vous répondez que quand ça vous intéresse.... pourquoi vous ne dites pas qui est le transporteur qui vous a livré?

    • herve1960le 20/07/2019 à 16:24

      Le nom de ccheznous a été cité plusieurs fois comme organisme livreur ...quoi de plus normal de rechercher si cette société existe.....comme pour bougepas.fr et de connaitre ses activités ......non ?
      Je rapporte quelques éléments qui sont troublants , n'importe quelle personne lambda aurai trouvé la même chose ...................je ne demande qu'à vous croire et je vous crois.....mais livré par qui ??
      Dias55 vous demande le nom du transporteur ...... vous avez su nous transmettre le suivi de votre commande mais sans le nom du service de livraison ??!!! certainement un oubli involontaire de votre part ........non ?
      Dias55 vous le demande puisque VOUS vous avez été livré et que cette personne n'a pas sa commande ..............vous pouvez l'aider ?

    • cargolle 20/07/2019 à 17:23

      Non pas quand ça m’intéresse mais quand je vois débarqué le bon Hervé, qui déjà que vous avez les abeilles en rajoute et vous donne le bourdon...Sincèrement pourquoi.!!! je ne vous donne pas le nom.... parce que le camion était sans logo. Ils mont demandé ma carte d'identité.. et remis le colis pris une photo de l’emballage pour constaté son état et remis mon bon mais dessus rien de spécial sur le transporteur...
      Je suis à coté de Perpignan
      Ce qui est vrai c'est qu'il faut entre la commande et livraison quasi 1 mois...

    • cargolle 20/07/2019 à 17:31

      Et rien sur l'emballage.seulement la réf du frigo . On signe sur une tablette...

    • cargolle 20/07/2019 à 17:37

      Et enfin pour être clair j'ai reçu un appel m'informant qu'ils ne trouvaient pas mon habitation et 5 minutes après ils étaient là..

    • herve1960le 20/07/2019 à 18:11

      Je laisse Dias55 vous répondre ..............

    • Lili43le 20/07/2019 à 21:46

      Moi mon camion de livraison été Normandie course !! Je pense qui doive livrer quelque client ...

    • herve1960le 20/07/2019 à 22:21

      Lili43 .....un peu plus haut le 15/07/2019 à 16:02 et le 19/07/2019 à 15:46 vous avez affirmez que : le Transporteur est cchezvous .

    • Lili43le 21/07/2019 à 10:28

      Le site de transport est cchezvous et le camion Normandie course . Je vous met mon lien :)

    • Lili43le 21/07/2019 à 10:33

      aurelie862@hotmail.fr;
      Order ID: 104309
      Date Added: 02/07/2019

      Your order has been updated to the following status:

      Rdv transporteur

      The comments for your order are:

      Suivi sur: https://www.cchezvous.fr/suivre-mon-colis Numéro de colis 1907101057XWO74
      Suivre mon colis CCV - Accueil C Chez Vous
      www.cchezvous.fr
      Aucun colis identifié. 1 - Vérifier qu’il n’y a pas eu d’erreur lors de la saisie de votre numéro de commande. 2 - Votre commande n’est pas encore prise en charge dans notre réseau.

    • Lili43le 21/07/2019 à 10:34

      Nous vous confirmons que votre commande 104309 sera livrée le:
      16/07/2019 entre 13h et 18h

      Le transporteur peut vous appeler avant son arrivée, veillez à répondre à son appel.
      Nous vous rappelons que le livreur peut reprendre votre ancien produit électroménager ou électronique sous les conditions suivantes : Congélateurs et réfrigérateurs doivent être débranchés et dégivrés
      Sèche-linges et lave-linges doivent être vidangés
      Le produit doit être mis à disposition à l?endroit prévu pour la livraison en fonction de la prestation choisie.

      Cordialement,
      Le service commercial Maisonista.fr

      - Email : contact@maisonista.fr
      - Tél : 01 87 21 06 27 (du lundi au vendredi de 10h à 18h)

    • Dias55le 22/07/2019 à 10:25

      Merci Herve1960, c'est exactement ça, j'ai passé commande le 21/06/2019 (commande 102662) et toujours pas de frigo, donc j"essaye de trouver le transporteur pour pouvoir le contacter directement. Alors le Mr de c chez vous n'a rien à mon nom et m'a dit qu'il ne connait même pas le site maisonista. Quelqu'un a dit être livré par DPD, eux non plus ne connaissent pas le site...Bref, plainte déposé...

    Répondre
  • Myriam le 20/07/2019 à 12:26

    J’aimerais savoir où est mon frigo ça fait 1 mois que je l’ai commandé vous rep’de Même pas au mail est ce normal? Vous écrivez qu’un transporteur va nous contacter mais c’est pas le cas ???une plainte est déposée je souhaiterais un remboursement......On choisi une date de livraison entre 4 et 10 jours au final ça fait un mois qu’on attend au lieu de répondre ici dans ce site pouvez-vous répondre aux mails et au téléphone au lieu de nous jeter sur une boîte automatisé si c’est si sérieux que ça pourquoi vous n’avez pas de numéro de transporteur???C’est quelle société la livraison

    Répondre
  • FRGL99 le 20/07/2019 à 18:10

    MAISONISTAS ARRÊTE DE TE FOUTRE DE NOTRE GUEULE

    ON SAIT QUE C'EST UE ARNAQUE PERSONNE N'EST LIVRE NI REMBOURSE ALORS FERME TA GUEULE ET FERME TA GUEULE ENCORE DISPARAÎSSEZ C'EST CE QUE VOUS AVEZ DE MIEUX A FAIRE

    Répondre
  • Eloneo le 20/07/2019 à 19:15

    Bonjour,
    Voici ce que je viens de poster sur Dealabs.
    "Bonjour.
    Puisque maisonista répond ici à ses clients mécontents, j'en profite.
    Commande passée le 26 juin. Débitée le lendemain (un frigo, 400 €). Aucune confirmation de commande, aucune confirmation de paiement... j'ai envoyé un mail et j'ai reçu les deux. Depuis, silence total. Pas de livraison. Appels qui n'aboutissent jamais. Nouveaux mails restés sans réponse. Nous sommes le 20 juillet. Dans mon dernier mail, j'ai demandé soit une confirmation ferme de livraison, soit un remboursement immédiat...demande de confirmation de lecture du mail jamais reçue non plus. Mesdames, Messieurs les dirigeants/représentants de maisonista, si je n'ai pas de réponse ou de remboursement lundi, je saisis la DGCCRF pour commencer et je dépose une plainte pour vol et escroquerie comme je vous l'ai écrit. Vous vendez en ligne, vous enc... Lire la suite

    Répondre
  • Simonas le 20/07/2019 à 22:00

    Eloneo
    Je suis aussi un victime de MAISONISTA et je suis affronté avec le même comportement de la part de MAISONISTA comme vous décrivez à votre message
    Si vous voulez nous pouvons joindre nos cas et s'adresser ensemble à DGCCRF et si possible à une plainte commune.
    J'ai passé commande le 29 Juin et depuis aucune nouvelle.........

    Répondre
  • stopmaisonista le 21/07/2019 à 10:53

    il faut déposer en plus des plaintes un signalement sur le site: https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeAccepter!load.action
    il y a aussi un téléphone du lundi au vendredi 0805 805 817 (appel gratuit)

    Répondre
  • Alex 340 le 21/07/2019 à 18:52

    Bonjour
    Idem commandé un congélateur
    J'ai reçu un mail me disant que c'était au service depuis plus rien, aucune réponse à mes mails , impossible de les joindre au tel

    Répondre
  • liou146 le 22/07/2019 à 09:05

    Bonjour,
    Pour tous ceux qui sont victime de maisonista ne tardait pas à contacté la repression des fraudes il faut porter plainte las bas demander le service pi et c'est mr sebastien cavailles qui gere le dossier. Le numero est le suivant 0140271600. si il y a un max de plainte ca va jusqu'au procureur de la république.
    Bon courage a tous le monde et que justice soit faite.

    Répondre
  • liou146 le 22/07/2019 à 09:26

    Merci de signalé le site sur le portail du gouvernement https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action.
    Maisonista utilise un siret d'une autre entreprise et il n'y a pas d'adresse dans les conditions generales.
    siret non visible sur le site

    Répondre
  • liou146 le 22/07/2019 à 09:35

    Si tous le monde contact la repression des fraudes ca va bouger.
    mail: ddpp@paris.gouv.fr
    pour Mr sebastien cavailles service p i
    joigné votre plainte.

    Répondre
  • Jack le 22/07/2019 à 14:29

    Bonjour,

    J'ai commandé un congélateur Schneider SCWF360NF le samedi 29 juin. Email de confirmation le 1 juillet. Débit de la première tranche dès confirmation car on avait la possibilité de payer en 2 fois sans frais. Depuis, c'est le black out; personne ne répond pas eux emails de contact via le site et personne au téléphone, malgré mes essai depuis plus d'une semaine (20 essais par jour).
    Ca sent l'arnaque, je crois que je vais déposer une plainte au commissariat et bloquer le solde du 2d paiement proposé par le site. Je vais aussi faire le signalement à la répression des fraudes.

    Répondre
  • matt le 22/07/2019 à 16:19

    Bonjour à tous,

    Je confirme que c'est une grosse arnaque!!!
    Commande passée début juillet et jamais livrée...
    J'ai contacté moi aussi la DDPP de Paris. C'est Monsieur CAVAYES inspecteur DGCRF qui est en charge du dossier. La société est bien connue de leurs services. Il faut appeler au 0140271600 la ddpp de Paris pour leur faire remonter un max de plaintes! Les gérants vont finir au tribunal.

    Répondre
  • Nicolas P le 23/07/2019 à 09:34

    Bonjour,

    Commande 104083 passée le 1/7 sans nouvelles depuis.
    J'ai eu une confirmation que le dossier était transmis à la logistique et je n'ai plus de nouvelles.

    J'ai bien reçu un mail pour dire que la livraison était en retard mais j'ai un gros doute sur le sérieux de ce site.

    Répondre
  • eloneo le 23/07/2019 à 11:08

    Bonjour.

    Je me suis entretenue avec Monsieur CAVAILLES à l'instant. Il a beaucoup de dossiers à traiter.... personnellement, je viens de voir avec ma banque qui va me rembourser puisque la fraude est avérée. Monsieur CAVAILLES m'a dit que nous n'aurions pas de nouvelles tout de suite donc faites en autant, essayez de récupérer votre argent si votre banque vous propose ce type d'assurance. Je n'ai pas l'intention de perdre plus de temps avec ça. On donne des coups d'épée dans l'eau.... Dans l'idée, récupérer mes 400 euros et acheter un frigo sur un site sérieux.Bon courage à vous tous.

    Répondre
  • matt le 23/07/2019 à 13:29

    Bonjour,

    Je me suis renseigné. Le patron de MAISONISTA va avoir une grosse amende pour pratique commerciale trompeuse. Il y a même des chances pour qu'il aille en zonzon le zozo!! Faites comme moi et envoyez un dossier complet à la ddpp de Paris.

    En espérant que nous soyons tous remboursés...

    Répondre
  • mick 31 le 23/07/2019 à 14:59

    bonjour,
    de la part de la commande 102514

    j'avais rendez vous aujourd'hui mardi 23 juillet pour la livraison de mon lave vaisselle entre 8 h 00 et 13 h 00.
    devinez ce qui est advenu ?????

    RIEN !!!!
    je ne vais pas rester sans rien faire.

    a bon entendeur.....

    Répondre
  • VincentJ le 23/07/2019 à 19:49

    Bonjour,

    J'ai commandé un frigo le 3 Juillet sur le site Maisonista. (commande 104249). Toujours pas de nouvelles, malgré les 3 relances que j'ai faite.

    Répondre
  • kif5 le 24/07/2019 à 09:01

    Bonjour

    voici un peu d espoir...
    commande d un four le 20/06, jamais livré...
    dépôt de plainte, etc...
    et hier surprise j ai été remboursé de mon achat ( je l avais demandé il y a15 jours...)
    je reste persuadé que le site n est pas recommandable mais l histoire se termine bien pour moi!
    bon courage à tous et ne lâchez rien!

    • Pakonuele 24/07/2019 à 12:56

      C'est dingue de voir qu'ils préfèrent rembourser les clients plutôt que de livrer la marchandise.

    Répondre
  • gregswin le 24/07/2019 à 11:28

    Apres plusieurs e-mails...J'ai reçu un email me disant que la livraison serait lancée ce lundi...mais rien depuis !
    Je veux encore croire à un problème de gestion chez eux : je laisse jusqu'à la fin de semaine avant de lancer une procédure / demande de remboursement.

    #104149

    J'attends...on peut aussi penser à un site victime de son succès au démarrage car politique tarifaire agressive !

    Répondre
  • anka1981 le 24/07/2019 à 12:01

    Bonjour,

    Commande 102710 du 22/06... Maisonista m'avait répondu via ce site que j'aurais une réponse pour le 22/07 : évidemment aucune réponse !! Sans surprise malheureusement.
    J'ai fait opposition sur ma carte bancaire pour ne pas être débitée du deuxième prélèvement et j'ai envoyé plusieurs mails sur l'adresse "contact clients" de maisonista pour annulation de la commande et remboursement de la somme déjà versée. Toujours sans réponse...
    Ma banque m'a communiqué le téléphone du service de gestion des fraudes pour voir pour un remboursement.
    Bref, j'ai déjà payé plus de 300 euros à maisonista, j'ai recommandé mon électroménager sur un site plus sérieux qui me livre cet après-midi, j'ai fait opposition sur ma carte bancaire donc 10 jours sans ce moyen de paiement et des démarches galères dont je me serais bien passée ! Que dit Maisonista ????... Lire la suite

    Répondre
  • Laurent le 24/07/2019 à 13:22

    J'ai commandé un frigo américain il y a 3 semaines et je n'ai toujours pas de réponse je ne sais pas si un jour je serai livrée tout ce que je sais c'est que l'argent a été retiré sur le compte une journée après j'aimerais bien qu'il réponde au moins mes mails

    Répondre
  • Ori93 le 24/07/2019 à 14:12

    C'est un vrai site d'escrocs!
    J'ai commandé un frigo dont j'attends toujours la livraison...
    Je viens d'envoyer mon dossier par courriel à Mr Cavailles de la DPP de Paris. Je l'appelerai demain pour savoir ou en est l'enquête.
    J'espère une issue favorable...

    Répondre
  • Anka1981 le 24/07/2019 à 16:28

    Mail de maisonista : ma commande est annulée et me sera remboursée suite à ma demande. A suivre... Je vous tiens au courant

    Répondre
  • Emija le 24/07/2019 à 17:43

    Idem que Anka1981..affaire à suivre !

    Répondre
  • Nico le 24/07/2019 à 17:53

    J'avais un mauvais pressentiment quand j'ai vu que le site ne répondait pas à mes messages... Je pense qu'il faut agir vite avant que le site ne ferme et que la société soit mise en liquidation. A voir si une action collective est possible? Sinon, la DGCRF est compétente pour ce genre de litiges. Il faut appeler la DDPP de Paris (https://lannuaire.service-public.fr/ile-de-france/paris/ddpp-75056-01) au 01 40 27 16 00 et demander Monsieur CAVAILLES qui est en charge du dossier. Pour ma part, j'ai aussi déjà pris attache avec l'assurance de ma carte bancaire. Affaire à suivre!

    Répondre
  • Bertrand le 25/07/2019 à 11:20

    Même histoire que tous: commande d'un réfrigérateur début juillet, compte débité, aucune nouvelle malgré mes messages au service client. Je porte plainte demain

    Répondre
  • Dominique le 25/07/2019 à 12:15

    Idem pour moi, 2 appareils commandés le 21/06 (630€). Au début j'ai eu 2 contacts téléphoniques super charmants. Ensuite, depuis que mes appareils ont été ( ???) remis au transporteur le 02/07, plus de nouvelle et bien sur aucune réponse à mes mails. Je suis plus qu'inquiet.

    Répondre
  • Diak le 25/07/2019 à 12:45

    bonjour

    frigo americain LG acheté 1011 euros depuis le 01/ 07, toujour dans l'attente de la livraison.

    Répondre
  • Voleur le 25/07/2019 à 22:27

    Combien de temps faut il pour que la justice puisse fermer ce site de voleurs ? 2kmh de plus sur la route et le pv arrive dans les 5 jours!!!! Cherchez l erreur !!! Plus c est gros plus cela passe...

    Répondre
  • matt le 26/07/2019 à 09:24

    Rassurez vous... Je ne pense pas que la DGCRF va laisser ce zonzon tranquille. Vu le nombre de plaintes, je pense qu'il va y avoir pv pour escroquerie et pratique commerciale trompeuse!!

    Répondre
  • Quentin le 26/07/2019 à 11:36

    Bonjour, J'avais déjà posté un poste ici le 08 juillet 2019. Où j'étais pas inquiet et j'indiquais qu'il convenait d'être patient. Aussi, après entretient avec le service des fraudes, ma banque m'ayant confirmée de demander un remboursement et pourquoi pas recommdander après si remboursement il y a. J'ai suivi le protocole, dès le 09 juillet j'ai envoyé un mail à maisonista pour demander un remboursement. Accusé réception que le mail est bien réceptionné chez eux. A ce jour, aucune réponse au mail, aucune livraison, aucun suivi, aucun remboursement, aucune facture... rien Demande de remboursement effectuée, le 09 ils ont 15 jours pour rembourser, aujourd'hui le 26 toujours rien sur mon compte... Par conséquent, je vous confirme que ce site ... Lire la suite

    Répondre
  • Nico25587 le 26/07/2019 à 12:10

    Bonjour a tous, je me permet de réécrire sur ce site car j'ai obtenu ce jour le remboursement de mon seche linge passé en commande le 20/06 ! Je ne m'y attendais plus dut tout, ma demande de remboursement avait été validée par leurs service le 8/07, j'ai attendu les 15 jours comme précisé dans l'émail pour commencer à les menacer de porter plainte. Pour faciliter la prise de contact avec leur service il est selon moi plus facile en leur écrivant au maximum en passant par leur site et ne pas répondre au dernier mail qu'ils vois envoient.
    Un conseil, persévérer pour obtenir votre remboursement il y aurait peut-être encore des chances pour récupérer votre argent.

    Je ne vais pas les traiter de malhonnêtes mais une chose est sûre, je n'encourage personne à commander sur ce site.... Lire la suite

    Répondre
  • aylin le 26/07/2019 à 12:50

    bonjour moi j'ai commandé le 1/07 frigo 360 euros

    x relance toujours rien j'ai fait une demande a ma banque pour un charg bank , (quand la livraison n' a pas eu lieu) sans trop d espoir et je vais ce jour deposer plainte au service de police plus il y en aura plus il y aura espoir d'une procedure , j'ai envoyé un mail a la direction de la concurrence et fraude . 360 euros à la poubelle ; je suis ecoeurée .