Arnaque de loterie : me.jean.pierre.benevise@gmail.com 1621095 Maitre Benevise jean pierre

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/06/2019
Email frauduleuxme.jean.pierre.benevise@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre Benevise jean pierre
Téléphone1621095
Contenu de l'arnaquedemande de photocopie de ma carte d'identité
Commentaire / Explicationsjouant sur internet au (loto, euromillion) je me suis laissée avoir
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/157721 (24 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160909 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163984 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164426 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Pakonue le 21/06/2019 à 19:23

    Quand vous jouez sur internet, on vous demande toutes ces infos personnelles ? Les huissiers, notaires, avocats .... avec une adresse mail "gmail" ou autre adresse gratuite n'existent que chez les escrocs.
    Vous devriez savoir qu'on ne peut pas gagné si on n'a pas joué.

    Il faut aller porter plainte rapidement car maintenant, cet escroc va pouvoir usurper votre identité pour faire d'autres arnaques.

    Il ne faut jamais donner des infos personnelles ou documents (papiers d'identité, RIB,CB,avis d'imposition.....) par simple mail ni par téléphone.
    Il n'y a que les escrocs qui les demandent par un de ces moyens..
    On ne peut jamais vérifier l'identité d'une personne par téléphone ni par mail.

    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/06/2019 à 21:56

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/09/2019 à 21:17

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie bidon en provenance d'Afrique de l'ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [m.jean.pierrebenevise@gmail.com]
    [me.jean.pierrebenevise@gmail.com]
    [me.jean.pierre.benevise@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d’une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle... Lire la suite

    Répondre
  • Paul le 26/09/2019 à 09:32

    oui, j'ai reçu hier cette proposition de gain qui m'a parue bizarre c'est pourquoi j'ai consulté votre site ce qui confirme mon doute. Il y a bien sur la proposition la photo de la présidente de la FDJ avec son nom dessous.
    Ayant un gros doute, Je ne donne pas suite à l'offre.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol