Arnaque identité (Phishing) : ALEX19921 / MICHEL / PRISCILLA / SAMUEL / ...

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/06/2019
Pseudonyme utiliséALEX19921 / MICHEL / PRISCILLA / SAMUEL / ...
Url / Site internethttp://i.url.free/
Contenu de l'arnaqueToutes des tentatives de phishing à cause de boîte e-mail de "proches" qui ont été piratées.

Les "pirates" / "hackers" récupèrent les adresses contenues dans la liste des contacts ou dans les dossiers repris dans la boîte e-mail piratée et, par ce biais, envoient des courriels contenant des liens vers "pièges" à usurpation d'identité (si vous cliquez sur ces liens, vous êtes sûr(e)s de vous faire avoir).

1/ Compte Verrouillé, Veuillez Cliquez sur OUTLOOK

2/ Ce compte sera verrouiller dans 72 h afin d'éviter la suppression de votre messagerie veuillez accédez au lien : http://i.url.free/?r=9zLKa

3/ Votre messagerie sera temporairement bloquée pour continuer à utiliser nos services veuillez cliquez sur Connexion et suivez les instructions afin d'éviter les usurpations d'identité
(ils ne reculent devant rien ces hackers; même pas le ridicule)

4/ Boîte de réception suspendu cliqué sur OUTLOOK.COM pour la réactiver.
L'équipe des comptes Outlook.

5/ Avis de fermeture de votre compte pour le réactiver ,Veuillez cliquer sur ce lien : https://3go.fr/hEPGj puis valider vos informations.
Assistance.

6/ Connectivité inhabituelles sur votre compte Outlook Veuillez sauvegarder votre compte Outlook Pour plus de sécurité cliquez sur Connexion afin de vous identifiez.Dans le car contraire il sera désactive définitivement dans les 24 Heures qui suivent Cordialement, L'équipe Outlook

7/ Votre compte à été verrouiller veuillez-vous identifiez accédez au lien : http://i.url.free.fr/?r=S7w0V
L'équipe des mails.

8/ Veuillez passer à l'authentification de votre messagerie cliquer sur ce lien: http://skroc.net/ejr
La Direction des comptes.
Commentaire / ExplicationsEn ayant marre de toutes ces tentatives d'usurpation d'identité et ayant signalé ces dernières ici même, j'ai décidé d'envoyer un courriel groupé (C'EST PLUS MARRANT) aux différents expéditeurs.

Cela donne ceci :

TIRE :
VOTRE MAIL - MICROSOFT - OUTLOOK - LIVE.COM

EXPEDITEUR :
MOI (par l'intermédiaire de ma boîte "poubelle" qui ne sert qu'à çà)

DATE :
Sam 15/06/2019

DESTINATAIRES :
- ALEX19921@LIVE.BE
- MICHEL.CHOISY@CULTURE.GOUV.FR
- WEB@HOTMAIL.FR
- GUERTINY@VIDEOTRON.CA
- SAMUEL-ESSERS@HOTMAIL.BE
- PRISCILLA.WIAME@HOTMAIL.COM
- FRANCOISE.REGNIER@AC-DIJON.FR
- BRICE.LAUVAUX@HOTMAIL.COM
- MARC-FREDE.HOSTE@AC-POLYNESIE.PF
- MARIE-CHRISTINE.GUENOT@AC-DIJON.FR
- INTERNET@OUTLOOK.COM

TEXTE DU COURRIEL :
1ère partie : reprise des 1/ à 8/ indiqués supra (contenu de l'arnaque)

2ème partie :

Salut les "hackers".

A quoi voulez-vous jouer ?
Vous croyez qu'on va foncer tête baissée dans vos pièges à la con ?
Vous nous prenez pour des billes ?

TOUS VOS MESSAGES SONT REPRODUITS A L'IDENTIQUE (C-A-D AVEC TOUTES VOS "BÊTES" FÔTES). vous feriez mieux de réviser votre français, ça laisse à désirer !

Si vous ne connaissez pas encore vos semblables, voici vos adresses e-mail respectives.

Vous pourrez toujours vous amuser entre vous et, qui sait, tenter de vous arnaquer l'un(e) l'autre; pendant ce temps-là nous aurons la paix.

Allez jouer dans votre bac à sable et foutez la paix aux grandes personnes; c'est un bon conseil que je vous donne. Profitez-en, il est gratuit : c'est ma semaine de bonté envers les animaux.

Allez, salut les trous ducs !

signé CHASSEUR D'ARNAQUES.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164068 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol