Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 0805082812 Easytech

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/01/2016
Pseudonyme utiliséEasytech
Url / Site internethttp://remote.join360.net
Téléphone0 805 08 28 12 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePPELEZ IMMÉDIATEMENT CE NUMERO DE SUPPORT AU: +33-8-05-08-28-12 (Ligne Vert).

Vous Votre ordinateur est infecté de virus qui cause cette publicité.

Cette publicité apparait lorsque vous n'avez pas de protection contre les virus ou lorsque votre antivirus fait défaut.

Afin de réparer votre ordinateur, veuillez appeler notre centre de support à la clientèle au: +33-8-05-08-28-12 (Ligne Vert) immédiatement. S'il-vous-plait, assurez-vous de ne pas redémarrer votre ordinateur pour ne pas perdre vos données personnelles.

Si vous choisissez d'ignorer ce message, il est possible que certaines menaces tentant de voler vos informations personnelles soient actives sur votre ordinateur. Il est possible que vous soyez victime de piratage.

Vos données privées et financières sont à risque (votre numéro de carte de crédit et vos données banquaires).
Les mots de passe des différents comptes que vous possédez sont en danger (Facebook, Skype, AIM, ICQ...).
Vos photos et vos documents sont aussi en danger d'être piratés.
Votre webcam peut être piraté et il est possible que quelqu'un vous regarde présentement.

APPELEZ IMMÉDIATEMENT CE NUMERO DE SUPPORT AU: +33-8-05-08-28-12 (Ligne Vert).

Si vous voyez ce message, votre ordinateur est infecté de virus qui mettent la sécurité de vos données personnelles en danger.

Nous vous suggérons fortement de nous contacter pour qu'on puisse réparer votre ordinateur rapidement.
Appelez immédiatement au: +33-8-05-08-28-12 (Ligne Vert).

Alerte du système.

Vous Votre ordinateur est infecté de virus qui cause cette publicité.

Cette publicité apparait lorsque vous n'avez pas de protection contre les virus ou lorsque votre antivirus fait défaut.
Commentaire / ExplicationsC'est une arnaque, le gars au bout du telephone dit qu'il est reconnu par windows apple et qui vous voulez il veut vous emmenez a le laisser contrôler votre ordinateur a distance et installer des virus lui meme qu'il se fera un plaisir de retirer contre l'installation d'un antivirus qui fait mal au portefeuille.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 0 805 08 28 12

Type de numéroNuméro gratuit
Format international
  • +33 805 08 28 12
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
TerritoireNational
TarifService & appel gratuits
Éditeur du serviceVOXBONE SA
Type du serviceServices de Téléphonie /téléconférence
Adresse de l'éditeurVoxbone Adresse inconnue

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Martine le 25/08/2016 à 09:45

      Ordinateur bloqué comme vous l'indiquez avec le message d'appeler le N° 0178904656 SENSO TELECOM. J'ai éteins mon ordi et rallumé. Merci

      Répondre
    • guy le 03/11/2016 à 13:15

      je viens d'avoir une tentative le N° 09 77 55 72 98 que j'ai rappelé me demande 90€ pour désinfecter le cheval de 3 . j'ai racroché , l'ordinateur était bloqué.

      le 3 -11- 2016 vers 16heures

      Répondre
    • micheline le 11/12/2016 à 09:12

      le 7/12/2016 à 17H39
      apres avoir charge une page web un message disant que le virus ZES a infecté mon ordi via un soi disant telechargement (je n'en ai fait aucun),un n° de code B2957E un N° Microsoft a appeler d'urgence . Ne pas redemarrer l'ordi.
      le numero est 09 75 18 82 63
      apres l'avoir fait (j'en ai encore un peu honte )
      J'appelle, un monsieur avec un fort accent indien ou indou me fournit un adresse à entrer dans .exe ( les quatre carrés en bas à gauche avec r) sous sa dictée, je rentre "iexplore remote.join360-net. Il me dit de terminer par ok.Je me rends compte qu'il va entrer dans mon ordi? Je lui dit que je vais d'abord.verifier qui il est ? sans hésiter, il me répond d'aller sur Google chercher "easytechy supportmicrosoft. Je lui demande quelle rubrique,si je dois rentrer le n° de code et si je trouverais le n°de telephone affiché .j'essaie d'aller sur google pour verifier ,impossible ,je suis carrement bloquée ,ni ouvrir de page ni arreter mon ordi;je suis tombée dans le piege ,Jai note des noms au fur et a mesure Armand Kasonga, Sashika Mushra,Disonama Mutumbo Djoe et Abishek Kumar (surement des noms bidons ou pseudo)
      j'ai noté aussi le site BOMGAR assistance remote.join360.net
      ils ont installé des logiciels que je n'arrive pas a supprimer .
      ils ont gagné 190€ en arnaquant une personne agée mais ça peut arriver aux jeunes aussi;
      je ne connaissais pas votre site ,merci de votre vigilance .j'ai deposé plainte ...

      Répondre
    • Berzkilla le 11/12/2016 à 10:23

      CTRL+ALT+SUPPR ==> ouvrir le gestionnaire de tâches ==> processus et arrêtez les processus de iexplore pour couper le navigateur . sinon redémarrez l'ordi si vous n'osez rien toucher . C'est juste une page qui se réinitialise quand on la coupe

      Répondre
    • TAMARA le 14/12/2016 à 13:15

      JE ME SUIS FAIT AVOIR AUSSI N ETANT PAS UNE PRO DU NET LE 10/12/2016 ET IL M ONT VOLE DE 99E AU NOM DE MICROSOFT ET DU VIRUS ZEUS ET IL M ONT MIS DANS MON ORDI UN LOGICIEL SOFWARE NDYNAMIC ET TEAMVIEWER 10 QUE J AI SUPPRIME DES PROGRAMME J ESPERE QUE CELA SUFFIRA

      Répondre
    • mecalac le 09/01/2017 à 15:23

      DES ESCROS A 1ERE VU LE SIEGE EST EN INDE J AI FAIT COUPER L ORDI AV LA FIN DE LA SS DISAN REPARATION ET OPP SUR MA CB
      1 TYPE ME RAPPELLE VERS 21H30 P ME DIRE QUE LA CONNEXIO ETAIT COUPER ET VOLAIS KE MA COMPAGNE LE RAPPELLE DEMAIN AU 0975187155 ET DEMANDER MR JEAN (EASYTECHY)

      Répondre
    • pierrette le 31/01/2017 à 09:18

      je suis tombée également ds le piège,

      Répondre
    • aguy le 25/02/2017 à 05:10

      Idem, j'ai appelé le numéro inscrit (0977558244), parlé avec le pseudo technicien qui m'a mentionné une prochaine facture de 94 à 140 € et je lui ai promis de le rappeler le lendemain.... pour m'informer entre temps et lancer une analyse complète avec mon anti-virus. Tout ok. Ouf !!

      Répondre
    • Danielle le 02/03/2017 à 03:06

      Danielle le 1/03/2017. Vers 21h je reçois une alerte sur mon pc me demandant de rappeler immédiatement le service microsoft au n° 04... je ne me souviens pas de la suite car un virus est en train d'infecter mon ordi. Il me fait faire des manipulations et prend le contrôle de mon pc. Je commence à me poser des question !!! Il me propose une super protection pour 24 mois d'abord à 242 euros ensuite 12 mois à 142 euros et enfin 99 euros our neuf mois. La je sens le piège et je commence à m énerver après lui et surtout les méthodes indignes de Microsoft. Alors il lâche prise en me disant qu il ne m'oblige en rien et que je serais responsable de l'état de mon pc. J ai aussitot fait une analyse compète. L antivirus ne trouve aucune menace et me confirme que mon pc est protégé.

      Répondre
    • loic 55 le 07/03/2017 à 11:16

      bonjour le 06/03/17 je me suis fait avoir aussi on me disait de rappeller le 0805084264, on a appeler le gars a pris également le contrôle de notre ordi et nous annonce qu il faut debourser 210 euros au debut puis apres 180 euros ces la qu on a senti l arnaque je l ai traiter de marchand de chiens et j ai raccrocher puis j ai ete voir sur le site et me suis rendu compte que le numero etait different de certains mais que les deux derniers chiffres

      Répondre
    • Thierry le 17/04/2017 à 13:40

      Moi je viens d'avoir une alerte me disant que mes nmr de compte bancaire allaient être piraté si je n'appelais pas le Numéro +33186265291.. J'ai voulu arrêter normalement mon ordi mais il ne répondait plus alors je l'ai arrêté en coupant l'alimentation. J'ai eu de mal à le redémarrer et j 'y suis quand même arrivé. Il semble fonctionner normalement . J'ai composé le numéro de téléphone par la suite mais il n'y a que de la musique. Je ne sais pas si c'est un tentative d'arnaque.

      Répondre
    • jecoute le 02/09/2017 à 08:14

      bonjour; j'ai subi le même sort que beaucoup d'entre nous,j'ai payé 599€ pour 2 PC par carte visa, plus tard dans la journée j'ai appris que c'était une arnaque, je me suis rendue à la BNP faire opposition de ma carte, le lendemain sur le décompte de mon compte non seulement le montant était débité mais en plus il y avait 3 prélèvements : juillet, août et septembre, alors que ma carte faisait état que de : 599€, je n'ai jamais demandé de procéder à des prélèvements auprès de la BNP, j'ai procédé à une réclamation mais la BNP refuse de me rembourser alors que certaines personnes l'ont été entre autre par la caisse d'épargne et aucune prélèvement effectué.si d'autres personnes l'ont été qu'elles aient la gentillesse de me le faire savoir pour le justifier à la BNP, merci de votre aide; cordialement

      Répondre
    • mir le 09/09/2017 à 10:17

      arnaque du 24/8 écran bloqué par EASYTECH 247.
      200 euros payés par CB. Plainte déposée. dossier envoyé à la banque.
      le lendemain le vendeur et installateur PC a remis les données initiales sur celui-ci.
      EASYTECH a encore envoyé des mails expliquant le soi-disant travail effectué !
      le soi-disant méga virus perpétuel installé n'a pas été retrouvé par l'installateur !

      Répondre
    • dajedal03 le 07/12/2017 à 09:01

      bonjour, il m'est arrivé la même chose en Juillet de cette année en rentrant de vacances dès la tentative de connexion pour lire mes mails. Ordi bloqué et une page est apparu me demandant d'appeler un numéro . Etant un peu naïf (sans doute), j'ai appelé et je me suis laissé convaincre par les explications du technicien. Résultat 120€ et 20€ par mois depuis. Nouveau blocage hier avec encore un numéro a rappeler. J'ai tout coupé, redémarré et j'ai lancé une analyse de mon ordi avec mon antivirus . Mon ordi est protégé. Alors arnaque ou non ?

      Répondre
    • Emma le 13/03/2018 à 12:08

      Bonjour. Aujourd'hui, mon ordi m'informe du message suivant : Je dois absolument appeler ce numéro : 01-86-26-47-71, autrement mon ordinateur va être bloqué. Malheureusement je m’exécute.Une personne se présent comme étant un technicien il me demande de taper certaines lettres et un chiffre : iexplore remote.join23.net, pour prendre le contrôle de mon ordi afin de voir si j'ai un virus. Je m’aperçois qu'il fait défiler tout mon ordi. Je trouve cela anormal et lui demande ce qui se passe. Il me répond que c'est le virus "cheval de troie", qu'il ne peut rien faire. Je lui dit que je vais à la gendarmerie voir ce qui se passe avec ce genre de plan. Aussitôt il raccroche mais continue à être dans le contrôle et il s'arrête d'un coup. J'ai téléchargé AVAST, qui me dit que tout va bien ? J'espère qu'il ne s'est pas trompé. Une heure après, je reçois un appel de ce numéro, mais je ne décroche pas. : (1)855 205 4857

      Répondre
    • mc57 le 04/02/2019 à 02:27

      meme scénario avec le n suivant 0185157727 correspondant à une boite de Marseille nommée ordi expert.

      j'ai fait un signalement sur la plateforme PHAROS : internet-signalement.gov.fr

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .