Arnaque site annonce : support@supplementsketo.com Helptrim co

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/06/2019
Email frauduleuxsupport@supplementsketo.com
Pseudonyme utiliséHelptrim co
Contenu de l'arnaqueCommande de bouteille de gélules
Commentaire / ExplicationsOn pense acheter pour 19€ 6 bouteilles mais c’est le tarif pour une. Un paiement de 157€ annonce mais deux ligne sur le compte pour un montant d’environ 190€. Le support refuse d’annuler et on me répond d’attendre de recevoir la commande pour éventuellement faire marcher la garantie satisfait ou rembourser. Je n’ai toujours rien reçu. J’ai bloqué ma carte.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/163745 (110 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164957 (22 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165453 (24 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164056 (21 commentaires)
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

16 commentaires


  • Carmen le 23/06/2019 à 02:17

    Acaban de engañarme por una botellita que costaba 19,99 me han cargado 177 euros más 6 euros y pico de divisa ponia,he bloqueado la cuenta para que revisen el fraude y puedan devolverme el dinero

    Répondre
  • annick le 24/06/2019 à 12:23

    je desire annuler ma commande car ce n est ce que je voulais on commande 3flacons on nous en mets plus

    Répondre
  • steffy le 25/06/2019 à 09:26

    J'ai cru également acheté 6 bouteilles au prix de 19,95 €. C'est ce qui est annoncé, ensuite au moment du paiement, il n'y a pas de récapitulatif de prix, ce n'est qu'une fois la transaction terminée que le prix apparaît. Je les ai contactés tout de suite par mail pour annuler ma commande, mais je n'ai eu qu'une réponse le lendemain me disant que c'était trop tard mais commande était déjà traitée...
    Comment faire ?

    Répondre
  • raymonde le 25/06/2019 à 18:24

    mamidoux63 moi aussi je viens de me faire avoir il propose 3 bouteilles + 3 gratuite pour 19,95 une fois la transaction fini il vous préleve 180 euro , aussitôt je leur est envoyé un message 15 minutes aprés avoir confirmer ma commande je n ,ai pas eu de réponse , je suis allée a ma banque pour mettre opposition a ce prélevement

    on verra la suite

    Répondre
  • turquoise29 le 26/06/2019 à 18:01

    ,j'ai commandé comme vous sur le site ,d'après la pub les trois flacons de keto était à 19,99 euros et lorsque vous avez payez le montant total apparait 180,00 euros mais impossible de rectifier .j'ai prévenu ma banque pour annuler le prélèvement mais il s n'y peuvent rien j'ai envoyer un mail à support@supplementsketo.com mais mail en anglais et je n'y comprends rien j'ai rappelé ma banque pour annuler ma carte banquaire j'ai été louzée 1 fois ,pas 2 je m'en veux d'avoir été aussi naive ,je ne veux pas de reproches j'ai les boules et un deficit dans mon budget mais plus il y aura de commentaires et peut etre pourrons nous s'en sortir

    Répondre
  • Alfonsina le 26/06/2019 à 22:19

    Igual me estafaron el 15 de julio helptrim salió publicado por Facebook decía 25 me cobraron 188 euros

    Répondre
  • elocookies le 29/06/2019 à 23:51

    Pareil ma mère vient de ce faire avoir 233eu préléver sur le compte en banque . Avez vous trouver un recourt ?? Je les inondes de mails mais bizarrement il réponde plus .

    Répondre
  • Rayman le 01/07/2019 à 12:40

    Oui, Grosse arnaque, on commande pour 19.95 et on est débité de 180 €

    Répondre
  • Magali le 02/07/2019 à 13:59

    Pareil, quand j'ai voulu modifier ma commande on m'a dit que le seul geste qu'il pouvait faire c'était de me donner un délai supplémentaire pour retourner et me faire rembourser ma commande, n'ayant rien reçu j'ai envoyé un mail et finalement ils m'ont répondu hier que le colis était en route et j'ai reçu les flacons aujourd'hui

    Répondre
  • Clau le 04/07/2019 à 12:15

    Moi idem proposition de 19,95 facturation de 180 euros bloquer votre CB pour éviter des prélèvements ultérieurs et quand débit sur la carte allez voir votre banque et demandez l'annulation d'achats c'estpas certain mais vous pouvez être rembourse À toutes et tous évitez çe dite d'arnaqueurs

    Répondre
  • Pauline le 05/07/2019 à 13:19

    Même problème on croit acheter pour 20euros et une fois la carte enregistrée, la réelle somme est de 180€.

    J'ai reçu les produits mais je ne sais pas comment me faire rembourser.
    Si quelqu'un a réussi à trouver une solution pour se faire rembourser?

    Répondre
  • Yesi le 05/07/2019 à 23:11

    Me a pasado exactamente lo mismo ponía 19,95 unas pastillas de helmprim pero al final me han cobrado más de 210 euros, creo y estoy segura de que es un fraude

    Répondre
  • Maryory le 09/07/2019 à 00:11

    Me a pasado igual me cobraron 220€ y en este caso que se hace por que es evidete que es un fraude

    Répondre
  • Sonia le 12/07/2019 à 09:47

    He leiío vuestros casos, y el mio es exactamente igual, quisiera saber que habeís hechos al respecto y si alguien ha conseguido que le devuelvan el dinero.

    Répondre
  • jo le 12/09/2019 à 09:46

    je confirme que c est une arnaque pour ma part il mon débite mon compte deux fois la deuxième fois sans rien commande il ne faut pas commander quoique ce soit sur ce site
    c est des voleurs . Je ne comprend pas que les autorités ne réagisse pas pour faire cesse

    cette arnaque

    Répondre
  • catherine le 01/10/2019 à 11:42

    madame, j'ai commande des gélules keto le prix était 26.75 trois flacons achetes trois gratuits il m'on preleve 181.00euros , comment je peux recuperer mon argent ,cela ma fait mal sur ma petite pension d'invalidite merci de me repondre . mme aubertin

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol