Arnaque sentimentale : thierry.de27@gmail.com 0644678688 Chocolat-C

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/06/2019
Email frauduleuxthierry.de27@gmail.com
Pseudonyme utiliséChocolat-C
Url / Site internethttps://www.hugavenue.com/
Téléphone06 44 67 86 88 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour je viens de me faire avoir J’ai rencontré Thierry alias Chocolat Csur le site Hugavenue. Nous avons sympathisé il m’a dit être militaire à Thionville et en mission à Abidjan et habiter bois Guillaume. Il est soi disant veuf il aurait perdu sa femme et son fils dans un accident de voiture il y a 4 ans ..il dit avoir été abandonne à la naissance dans les rues de Hollande et adopte . Il m’a déclaré sa flamme et voulait me rencontré sauf qu’en voulant vérifier les photos qu’il m’avait envoyé sur Google je me suis aperçue qu’il avait usurpé les photos d’un mannequin Jessie Pavelka. Individu a fuir absolument avant qu’il ne vous soutire de l’argent. J’ai découvert d’autres témoignages .ou les personnes ont versés de l’argent .
Commentaire / ExplicationsBonjour je viens de me faire avoir J’ai rencontré Thierry alias Chocolat Csur le site Hugavenue. Nous avons sympathisé il m’a dit être militaire à Thionville et en mission à Abidjan et habiter bois Guillaume. Il est soi disant veuf il aurait perdu sa femme et son fils dans un accident de voiture ..il dit avoir été abandonne à la naissance dans les rues de Hollande et adopte . Il m’a déclaré sa flamme et voulait me rencontré sauf qu’en voulant vérifier les photos qu’il m’avait envoyé sur Google je me suis aperçue qu’il avait usurpé les photos d’un mannequin Jessie Pavelka. Individu a fuir absolument avant qu’il ne vous soutire de l’argent. J’ai découvert d’autre témoignages.ou les personnes ont versés de l’argent .
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/44890 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/77066 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/162233 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51092 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 86 88

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644678688
  • 06 44 67 86 88
  • 06.44.67.86.88
  • 06-44-67-86-88
Format international
  • +33 6 44 67 86 88
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Clarisse le 26/06/2019 à 18:07

    En effet. Descriptif typique d'un brouteur pour tenter de faire pleurer dans les chaumières dans un premier temps pour amadouer ses proies. Ensuite vient la demande d'argent. Heureusement vous n'avez pas été naïve et avez fait des recherches.

    Faites attention sur Internet. Il y a trop de faux profil. Mieux vaut sortir et rencontrer des amis d'amis pour éventuellement connaître quelqu'un et plus si affinités... En tout cas, dès lors où on vous mentionne une histoire de fric vous savez automatiquement qu'il s'agit d'un brouteur. A fuir en effet.

    Répondre
  • Eve le 27/08/2019 à 01:39

    Bonjour attention cette personne est également sur celibouest avec le pseudo chocolat nutella, il vient de me laisser le numéro de telephone ci-dessus... Je confirme qu'il doit bien s'agir d'un brouteur, j'ai signalé l'abus au site. Pour info sur celibouest il dit s'appeller Massimo et la photo est différente de celle mise plus haut, mais la recherche google image n'a rien donné...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol