Arnaque sentimentale : audreybaltonne@gmail.com 0644682881 devinette1717

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/06/2019
Email frauduleuxaudreybaltonne@gmail.com
Pseudonyme utilisédevinette1717
Url / Site internethttps://www.pof.fr/
Téléphone06 44 68 28 81 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquedemande de coupons PCS suite à un voyage à l'étranger
Votre Commentaire / Vos Explicationsaudrey baltonne se dit être franco-polonaise...attention, les premiers échanges sont en bon français, une écriture fluide, très peu de fautes d'orthographes ou grammaticales...très rapidement j'étais l'homme de sa vie, inespéré suite à ses souffrances passées...très vite projets de vie commune, je deviens son paradis...en deux semaines elle m'aime à la folie presque sans la rencontre...du coup je lui dis que je viens la voir...elle me répond pas possible, ce week-end je pars en déplacement pro mais un grand oui dès son retour...et évidemment, à l'étranger problème de CB et plein de soucis...elle m'aime et veut rentrée...demande de l'argent contre un virement...j'attends le virement mais c'est un chèque...donc je refuse...elle finie par réclamer des sommes par coupons PCS...MORALITE...NE JAMAIS ENVOYER D'ARGENT ET SURTOUT S'IL N'Y A PAS EU DE RENCONTRE...PHOTOS BIDON CARTE D'IDENTITE USURPEE PROBABLEMENT...LES ARNAQUERS DEVIENNENT DE VRAIS PROS DANS LA MANIPULATION ET ECRIVENT DE MIEUX EN MIEUX LE FRANCAIS
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/42922 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130698
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/33147
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143858 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 28 81

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644682881
  • 06 44 68 28 81
  • 06.44.68.28.81
  • 06-44-68-28-81
Format international
  • +33 6 44 68 28 81
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • john141880 le 23/06/2019 à 12:21

    Les coupons PCS me confirment la tentative d'arnaque (c'est un des moyens de paiement préféré par les escrocs car l'argent envoyé est impossible à suivre).

    Si vous êtes toujours en possession de ce chèque, je vous recommande d'aller le porter au poste de gendarmerie ou de police le plus proche de chez vous avec vos échanges par mail car ce chèque doit être en bois, faux ou volé.

    Répondre
  • Clarisse le 26/06/2019 à 18:02

    Je suis d'accord avec John. En plus il n'y a qu'un escroc pour tenter de se justifier avec une pièce d'identité qu'il usurpe. Ni vous ni moi ni qui que ce soit d'honnête n'irait donner une copie de sa carte d'identité à un(e) inconnu(e), ça ne regarde personne. C'est trop personnel. Et puis dès lors où quelqu'un que vous ne connaissez que virtuellement vous mentionne une histoire d'argent, vous pouvez être certain que c'est un brouteur africain qui veut vous plumer agissant donc derrière un faux profil, raison pour laquelle la rencontre en face à face n'aboutie jamais.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol