Arnaque de loterie : veerle.vandyck@skyney.be Bernard ripert

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/06/2019
Email frauduleuxveerle.vandyck@skyney.be
Pseudonyme utiliséBernard ripert
Contenu de l'arnaqueVous avez gagné 680000euros suite tirage au sort adresse mail, envoyer toutes vos coordonnées à l’huissier Pour réclamer votre gain.
fdj-millions@fdj.co.uk
Commentaire / ExplicationsC’est peut être vrai ????
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165931 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 24/06/2019 à 09:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Kiki le 25/06/2019 à 18:33

    Je viens de recevoir un message me demandant de confirmer mes coordonnees à me Bernard Ripert. Gain 680000€ !! Bien entendu, je n'ai pas donné suite. Cdt

    Répondre
  • Fabrice le 28/06/2019 à 15:46

    La Française Des Jeux utilisant une adresse mail avec .be !!!
    Évidemment ne pas faire confiance

    Répondre
  • FRANCOISE le 28/06/2019 à 18:13

    Je viens de recevoir la même chose !!! Comme je ne joue jamais à quelques jeux que ce soit de la Française des Jeux .... je suis convaincue qu'il s'agit d'une arnaque. Cdt.

    Répondre
  • Anne le 22/07/2019 à 21:33

    J’ai reçu la même chose pendant la même période. C’est de toute évidence une arnaque. Très culottée !!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2019 à 21:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de GRENOBLE (38) : Maître Bernard RIPERT de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [bernard.ripert12@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l'avocat Bernard RIPERT pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Bernard RIPERT et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol