Arnaque de loterie : maviswan081@gmail.com Mme mavis

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/06/2019
Email frauduleuxmaviswan081@gmail.com
Pseudonyme utiliséMme mavis
Contenu de l'arnaqueIl ma demande mon prénom et nom, lieu de vie, ville, pays, numéro de téléphone, métier
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe veux que ça cesse jai bizarrement plus accès a mes compte caisse epargne et je ne comprend pas
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • herve1960 le 24/06/2019 à 06:24

    Il faut voir votre conseiller à votre agence .

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 24/06/2019 à 06:41

    Arnaque confirmée à propos d'un faux don d'héritage bidon de la part de cet escroc africain parmi tant d'autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159164
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/126222
    …/...

    ‎Bien sûr, tout est faux. Juste être conscient que ces gens sont des escrocs, qui utilisent le(s) nom(s) des gagnant(e)s d'une loterie réelle.‎

    ‎L’adresse IP est 105.13.209.240. Cette adresse est située en Afrique du Sud‎.

    ‎J’ai fait un rapport à la banque Barclays Bank et aussi pour Yandex. En outre, il est utile que Gmail connaît l’utilisation abusive de leur service aussi bien. ‎

    Signaler cet abus auprès de :

    - Google : emailscamalert@gmail.com‎

    - ‎Barclays : internetsecurity@barclays.co.uk‎

    ‎- Yandex : mail@support.yandex.com‎

    Date : 08/05/2019

    Email frauduleux : anderson.nascimento@csemil.com.br

    " Cher ami,

    Je m'appelle Mavis Wanczyk, citoyenne du Massachusetts (États-Unis d’Amérique), méga gagnante du jackpot Powerball de 758,7 millions de dollars. peu de mes actifs à un certain nombre d'organismes de bienfaisance et d'organisations. J'ai volontairement décidé de vous faire don de la somme de 5 800 000 € en tant que l'un des 5 sélectionnés pour vérifier mes gains. Veuillez consulter ma page YouTube ci-dessous.

    REGARDEZ-MOI ICI: http://Money.cnn.com/2017/08/23/News/Powerball-700-Million-Jackpot/Index.html

    Ceci est votre code de don: [MW530342019]... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 24/06/2019 à 06:49

      Cet escroc africain a usurpé son identité à son insu d'une vraie gagnante américaine "Mavis Wanczyk" qui a empoché le jackpot record d'une loterie aux USA , voir l'article posté à ce sujet pour iinfo :

      https://www.20minutes.fr/monde/2121399-20170825-femme-empoche-jackpot-record-loterie-americaine-raconte-reve-devenu-realite

      ou la voir en vidéo sur YouTube : https://www.youtube.com/watch?v=q0Bpez2Z7c0

    • Fraud Watcher/Advisorle 24/06/2019 à 07:31

      Arnaque confirmée à propos d'un faux don d'héritage bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres avec une liste exhaustive d'adresses emails frauduleuses classées par ordre alphabétique et utilisées par cet escroc africain à son actif sous des fausses identités usurpées de ces personnes à leur insu :

      A
      anderson.nascimento@csemil.com.br
      accountant@rosebnk.com
      aline.perucci@abccmm.org.br
      aortega@af2100.com

      B
      barclaysbankonlinetransfer@yandex.com‎

      C
      cristtom48@gmail.com
      crist@mnet.net (Tom Crist)
      Chrisewald97@gmail.com
      citybankonlinefinance@accountant.com (Robert Hunt | Mr. O'Brien)

      D
      droseremen@gmail.com

      E
      estudioirurzun@fibertel.com.ar
      elenajohnson858@gmail.com

      F
      fsantamariaj@hnn.sa.cr (Dr Tom Crist)
      fabiowilliamson684@yahoo.com (Fabio Williamson)
      frediani.macedo@csemil.com.br
      fliyati@redcross.mw

      G
      gaeliasm@mineco.gob.gt (Tom Crist)
      georgee@unijos.edu.ng

      H
      hhverwaltung@erosparkkk.de (Tom Crist)

      I
      info@donation.com (Tom Crist)
      info@credictpoint.com (Tom Crist)
      info@geld.life (Tom Crist)
      infooo@claims.life
      inoo@claieem.win
      inforr@clbb.bid
      inesc@inesc.org.br
      ivanah@mendoza-conicet.gob.ar

      J
      K
      L

      M
      maviswan081@gmail.com
      Mavis@marche.cgil.it
      mwanczyk45@yahoo.com
      maviswanczyk2009@gmail.com
      maviswanczyk0009@gmail.com
      maviswancyzk2016@gmail.com
      MAVISL.WANCZYK@chef.net
      mpirez@onsc.gub.uy
      millerloanlenders88@gmail.com

      N
      nnkhanh@han.misa.com.vn

      O
      P
      Q
      R

      S
      sigridrrausing@gmail.com
      spkijewo@olecko.edu.pl

      T
      tomcristworld@gmail.com (Tom Crist)
      tcristdonation@gmail.com (Tom Crist)
      tom.crist.charity@rogers.com (Tom Crist)
      tom.cristdonor@gmail.com (Tom Crist)...Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 24/06/2019 à 08:22

    Chaque fois qu'il y a des vrai(e)s gagnant(e)s à la loterie, leurs noms (d'emprunt usurpés) seront probablement liés à une escroquerie à la loterie. Tom Crist est la dernière «victime» de cette arnaque à son insu.

    L'escroquerie commence par un email, très semblable à celui ci-dessous:

    Objet: Fonds de dons de charité.

    Tom Crist, l'homme canadien qui a remporté un prix de loterie de 40 millions de dollars, écrit pour vous informer que Google, en alliance avec Facebook, a soumis votre adresse e-mail pour recevoir 1 200 000,00 USD de ma part, car j'ai décidé de donner tous mes gains à organismes de bienfaisance, particuliers et organisations.

    Pour les réclamations, envoyez-moi votre * Nom complet, * Âge, * Numéro de téléphone, * Adresse et
    *Pays.

    Mes récents dons sur le lien ci-dessous;

    Cet e-mail est une arnaque de frais avancés Il est destiné à amener les destinataires à donner à «Tom» leurs informations personnelles et de l'argent. Tout comme les autres escroqueries par courrier électronique, l’escroc espère trouver des personnes qui croiront l’histoire dans le courrier électronique et communiqueront leurs informations personnelles.

    Quand ils le feront, «Tom» (l'escroc) répondra en affirmant que la victime doit payer une petite indemnité pour que l'argent soit libéré. L'escroc dira probablement que les frais servent à couvrir les taxes à payer sur les gains, et vous serez remboursé - ou à peu près du même type que les frais d'avocat, les frais bancaires et qui sait quoi d'autre.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 24/06/2019 à 10:19

    Attention aux arnaques

    La Loterie d’État du Massachusetts met en garde tous les consommateurs contre les fraudeurs qui envoient de fausses annonces concernant des prix de loterie.

    Dans le cadre de ces escroqueries, les personnes ciblées sont contactées par téléphone, courrier électronique, lettre ou SMS par un fraudeur affirmant que le destinataire avait gagné un prix de loterie. Bien que ces escroqueries se présentent sous différentes formes et portent des messages variés, elles sont souvent frauduleusement qualifiées de prix Mega Millions. Ce sont des réclamations frauduleuses et aucun tel prix n'a été gagné. Ne répondez jamais à ces communications et ne fournissez jamais d'informations personnelles ou envoyez de l'argent à un escroc.

    Vous pouvez en lire plus et voir des exemples de ces escroqueries en visitant la page Avis juridique ici: Cliquez ici pour plus d'informations.

    https://www.masslottery.com/legal.html#lotteryscams

    https://www.masslottery.com/

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol