Arnaque de loterie : pt611229@proximus.be

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/06/2019
Email frauduleuxpt611229@proximus.be
Contenu de l'arnaqueINFOS FDJ
Sam 22/06/2019 06:29
Bonjour Monsieur / Madame,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 750.000€ du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE JOKER+.

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître JEAN LOUIS ABAD

Email :maitre.jean.louis.abad@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint).

Très Cordialement,

LA DIRECTION Générale
Commentaire / Explicationsreçu avec 2 pièces jointes
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165967 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 24/06/2019 à 09:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • chiquitica le 25/06/2019 à 14:54

    Buen día,

    A mi me enviaron ese correo el día 22-06-2019

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/08/2019 à 11:39

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat spécialisé en droit pénal, en exercice et inscrit au barreau de LYON (69) : Maître Jean-Louis ABAD de profession dont l'escroc africain(@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.jean.louise.abad@gmail.com]
    …/…

    NB : Cet escroc a volontairement rajouté la lettre « e » supplémentaire à son 2ème prénom « Maitre jean louis(e) abad » histoire de ne pas faire le rapprochement de ce dernier.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol