Arnaque de loterie : ps569338@proximus.be Serge Sapin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/06/2019
Email frauduleuxps569338@proximus.be
Pseudonyme utiliséSerge Sapin
Contenu de l'arnaqueGain fdj de 680 000 euros
Commentaire / ExplicationsAppartement je ne suis pas là seule
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165436 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 24/06/2019 à 11:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 22/07/2019 à 06:13

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Francis MARTIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maestro.francismartin@gmail.com]
    [huissierfrancis.martin@hotmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Francis MARTIN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Francis MARTIN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/09/2019 à 21:51

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [me.serge.sapin@gmail.com]
    [superviseur.sapin@gmail.com]
    [superviseur.sapin0@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu par plusieurs personnes qui l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Corporation renvoyant vers moi : M. Serge SAPIN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, M. Serge SAPIN, n’est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol