Site internet frauduleux : chicollocation.com service@chicollocation.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/06/2019
Email frauduleuxservice@chicollocation.com
Pseudonyme utiliséchicollocation
Url / Site internethttps://chicollocation.com/
Contenu de l'arnaqueVente de vêtement en ligne. Pas de création de compte avant la commande. pas de numéro de société. pas de numéro de téléphone
Commentaire / ExplicationsJuste après ma commande, j'ai eu un doute mais trop tard j'avais enregistré ma carte.
Je suis quasi sure qu'il s'agit d'une arnaque, j'attends de voir, j'ai déjà envoyé deux mails à l'adresse ce dessus. Impossibilité d'annuler ma commande dans les 24heures comme il est précisé sur le site.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/169018 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

10 commentaires


  • Charlotte le 07/07/2019 à 21:55

    Est-ce vraiment une arnaque du coup?

    Répondre
  • Marine le 08/07/2019 à 20:28

    Je ne serai pas étonné que ce soit comme farmagicab.... des chinois sans scrupules.
    Je ne commande plus sur ces sites. Ce ne sont que dés affreuses copies de grandes marques.
    Méfiez vous. En plus vous ne serez jamais rembourse

    Répondre
  • misange le 11/07/2019 à 10:56

    J'ai passé une commande de 5 articles voilà déjà bien plus d'un mois, à ce jour je n'ai reçu que 2 vêtements de piètre qualité. Je leur ai envoyé 2 mails auxquels personne n'a répondu et de plus ils ont encaissé la totalité de la commande. Que faire ?

    Répondre
  • Caroline le 12/07/2019 à 11:44

    Ouf! J’étais sur le point de commander, mais j’avais comme une sorte de pressentiment...heureusement que j’ai lu vos commentaires avant!!!

    Répondre
  • Isabelle le 16/07/2019 à 12:49

    J'ai commandé 2 articles, un est arrivé totalement différent de leur photo et le 2ème est en attente d'envoi. Je les ai contacté pour faire le remboursement mais aucune réponse de leur part.
    Ça fait suer de perdre de l'argent comme ça.

    Répondre
  • SANDY56 le 30/07/2019 à 16:03

    Je me suis malheureusement fait avoir. J'ai commandé 5 articles, vraiment très mal coupé et de très mauvaise qualité. Je leur ai envoyé trois mail, sans réponse. J'ai lancé une procédure pour arnaque. C 'est un site que j'ai vu sur FACEBOOK, il paraissait sérieux. Ne commandez jamais sur CHICOLLOCATION.

    Répondre
  • coco78 le 01/09/2019 à 11:44

    oui arnaque, 1 article sur deux d'arriver, l'autre jamais, aucune réponse aux nombreux mails envoyés et en plus opposition sur CB derrière la commande car prélèvement de petites sommes sur mon compte !

    Répondre
  • zahia le 17/09/2019 à 18:52

    Je me suis fait également arnaqué 5 articles commandés reçu 2 donc 1 potable et attends tjrs le reste depuis Juin 2019

    Répondre
  • Monika le 22/09/2019 à 17:20

    C’est une arnaque. Ma commande n’a pas été livrée. Le site accuse la Poste.

    Répondre
  • Murielle le 04/10/2019 à 09:39

    grosse arnaque!!!! le site me dit que l adresse n 'est pas correcte!! que pouvons nous faire??

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol