Arnaque de loterie : ps56338@proximus.be Stephane PALLEZ/ Gordon Frazer : responsable

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/06/2019
Email frauduleuxps56338@proximus.be
Pseudonyme utiliséStephane PALLEZ/ Gordon Frazer : responsable
Url / Site internetsuperviseur.sapin@gmail.com/veerle.vandyck@skynet.be
Contenu de l'arnaqueGain de 680.000€ à la loterie Joker+/eurosmillions de la Françise des Jeux - tirage au sort par internet avec adresse de messagerie.
Pour récupérer les gains, il faut envoyer par mail à l'huissier Maitre Serge SAPIN sur superviseur.sapin@gmail.com avec les renseignements suivans :
Nom,Prénoms,Age,Pays,Ville,Adresse,Code Postal,Profession,Tel,Situation Familiale
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas pris la peine de répondre car la Française des jeux à un ite spécialisé avec un accès privée lorsque vous créé votre compte et ne demande pas ce type d'information.
680.000€ trop beau pour être vrai!!! Arrêtons de nous faire prendre pour des béni-oui-oui.
Piece(s) jointe(s)
  • Document justifiant du gain
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 24/06/2019 à 16:25

    Félicitations à vous.
    Enfin quelqu'un qui a compris tout de suite et qui a eu les bons réflexes :

    1/ ne pas y répondre;
    2/ signaler les faits ici.

    Répondre
  • john141880 le 24/06/2019 à 19:37

    Vous pouvez signaler cette tentative frauduleuse à la FDJ à l'adresse suivante: spoof@lfdj.com et leur joindre une copie de ce mail frauduleux qui usurpe leur nom.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/06/2019 à 02:14

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/06/2019 à 11:24

    EuroMillions (également typographié Euromillions ou Euro Millions) est une loterie transnationale, proposée dans douze pays européens (dont les trois micro-états que sont Monaco, Andorre et le Liechtenstein), ce qui en fait la plus grande loterie européenne, les quatre monnaies de jeu étant l'euro, la livre sterling, le franc suisse et le franc pacifique.

    La loterie est coorganisée par dix sociétés de jeux ou leurs filiales locales sous le contrôle d’un seul huissier mandaté (qui est) présent sur le plateau pour assurer le bon fonctionnement et le déroulement des étapes lors des résultats des tirages du jeu de loterie.

    Les (autres) pays ou continents en-dehors de l’union européenne sont exclus et ne participent pas aux tirages de la loterie, à savoir : l’Afrique, les Etats-Unis, etc…... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/09/2019 à 21:46

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [me.serge.sapin@gmail.com]
    [superviseur.sapin@gmail.com]
    [superviseur.sapin0@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu par plusieurs personnes qui l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Corporation renvoyant vers moi : M. Serge SAPIN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, M. Serge SAPIN, n’est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol