Arnaque emploi : michelle.pineau@bk.ru

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/06/2019
Email frauduleuxmichelle.pineau@bk.ru
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Ce message pour vous proposer un travail qui normalement ne correspond pas a votre CV mais vu votre profil sur le site pôle emploi ,je me suis dit que vous serez peut être la personne mieux placer qu'il me faut .Je recherche une personne sérieuse pouvant s'occuper des loyers de mes locataires avec un salaire très convenable. Vous aurez juste à collecter les loyers à chaque fin du mois auprès de mes locataires, pendant le temps que je m'absenterai. Ce n'est donc pas un travail a plein temps. Vous n'aurez pas a vous déplacer aussi. Le travail est donc ouvert a n'importe qui peut importe sa position géographique donc la ville dans laquelle vous êtes situé. Me contacter pour plus d'informations
Votre Commentaire / Vos ExplicationsPiratage de pole emploi?
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/150305 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163169 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/163431
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160153
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Clarisse le 24/06/2019 à 17:47

    Bonjour,

    n'importe qui peut se créer un compte employeur/recruteur sur le site et donc n'importe qui peut avoir accès aux CV mis en ligne par les candidats. A partir de là, ils ne chopent que ce qui les intéressent : votre adresse email. Les escrocs sont facilement détectables, ils n'agissent que sous couvert d'anonymat et donc via la virtualité. C'est pourquoi vous ne rencontrerez jamais la personne dont vous croyez qu'il s'agit d'un employeur. En réalité, la personne qui se fait passer pour ce qu'elle n'est pas est un Africain, majoritairement de Côte d'Ivoire, donc difficile de vous convier dans son bureau qu'il n'a pas ! Un employeur vous aurait déjà téléphoné pour vous proposer un entretien d'embauche, à condition d'avoir un CV de député car il ne fera jamais le premier pas. C'est vous qui devez le faire (:

    Et donc le but de l'escroc, vous l'aurez compris :
    - soit vous demander des documents personnels pour usurper votre identité et escroquer d'autres proies avec (ou "clients" comme ils les appellent)
    >> Un employeur ne vous demande que votre carte d'identité, numéro de sécu et RIB si versement du salaire par virement mais UNIQUEMENT après entretien d'embauche et pour signature d'un contrat
    - soit vous faire encaisser un chèque sans provision (ou volé, donc bonjour les problèmes à la banque...) pour acheter des fournitures professionnelles fictives puisque l'emploi et lui-même fictif tout comme l'employeur, en vous amadouant d'une avance de salaire et vous demande de renvoyer "le restant". Du coup c'est votre compte en banque qui prend tout dans la gueule et en plus d'avoir des problèmes avec votre banque vous ne reverrez plus jamais la couleur de votre argent car les flics ne pourront rien faire étant donné que ces individus agissent depuis l'Etranger et donc sont intouchables, notamment en raison de la corruption qui est monnaie courante dans ces régions du monde...... Lire la suite

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 24/06/2019 à 18:06

    Avez-vous (bien) vu d’où provient cet e-mail ?
    @bk.ru = RUSSIE !

    Répondre
  • john141880 le 24/06/2019 à 19:40

    Le métier de collecteur de loyer n'existe que dans l'esprit dérangé des arnaqueurs.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol