Arnaque de loterie : moreaux.olivier@orange.fr Moreaux Olivier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/06/2019
Email frauduleuxmoreaux.olivier@orange.fr
Pseudonyme utiliséMoreaux Olivier
Contenu de l'arnaqueFDJ avec MICROSOFT CORPORATION LONDON qui ont
Maître JEAN PIERRE BENEVISE Email:m.jean.pierrebenevise@gmail.com
NOM :......................................................................................... PRENOMS: ................................................................................. PAYS: ..............................VILLE :.................................................. DATEDE NAISSANCE :..................................................................... PROFESSION :............................................................................... ADRESSE GEOGRAPHIQUE :.......................................................... TEL/FIXE :................................MOBILE:........................................ LOT N°: 16 18 35 37 46 / REF. N°: FDJ-MICRO / FR-L8717
CHER(E) GAGNANT(E)
Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion partout dans le monde. Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège. COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ? De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-MICRO / FR-L8717 associé au N° de Lot : 16 18 35 37 46 . Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et Microsoft Corporation , par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€. LOTN°: REF. N°:FDJ-MICRO /FR-L8717 QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ? Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de 250.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€. COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ? Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-MICRO / FR-L8717, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître Jean Pierre Benevise Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot.
FORMULAIRE GAGNANT FRANCAISE DES JEUX
Mode de retrait de gain s’il vous plaît Chèque postal virement bancaire
Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître Jean Pierre Benevise afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures Présidente Directrice Générale de la FDJ
StéphanePallez
/
Votre Commentaire / Vos ExplicationsMaître JEAN PIERRE BENEVISE Email:m.jean.pierrebenevise@gmail.com

déjà impliqué dans des arnaques de ce type.
Même n° de lot que la même arnaque Euromilions
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/163917 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165271 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • john141880 le 24/06/2019 à 19:55

    Votre vigilance est récompensée:

    Les sociétés FDJ et MICROSOFT n'organisent jamais de loterie.

    Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, @orange, etc... mis à part les escrocs.

    Vous pouvez signaler cette tentative de fraude:
    à la FDJ: spoof@lfdj.com
    à MICROSOFT: abuse@microsoft.com

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/06/2019 à 02:15

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/06/2019 à 11:34

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    abuse@microsoft.com.

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;
    - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;
    - Ne demande aucun frais d'inscription.

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

    - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

    - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.

    - Connectez-vous aux sites Web officiels au lieu de cliquer sur les liens intégrés dans un courrier électronique.

    - Contactez l'organisation qui est censée vous envoyer le message en question pour vérifier l'authenticité de ce dernier.

    - Soyez vigilant si vous recevez un courrier électronique indiquant que vous avez gagné à la loterie ou qu'une subvention vous a été accordée.

    - Soyez prudent s'il vous est demandé d'envoyer de l'argent.

    OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
    OrgAbusePhone: + 1-425-882-8080... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol