Arnaque de loterie : christine.dobbelaere@proximus.be Christine dobbelaere

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/06/2019
Email frauduleuxchristine.dobbelaere@proximus.be
Pseudonyme utiliséChristine dobbelaere
Contenu de l'arnaqueBonsoir Monsieur / Madame,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE JOKER+.

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître Chawky Mahbouli

Email : Av.chawky.mahbouli@gmail.com

Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint).

Très Cordialement,

LA DIRECTION Générale

12.05.2019Conditions1[689].jpg

FDJ[688].png
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas joué au loto ou autre...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165859 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/166375 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169324 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Diwyf le 24/06/2019 à 19:50

    Memestra ganin, resevet hidiv tro 19e noz...

    Répondre
  • john141880 le 24/06/2019 à 20:01

    Ce qui confirme une tentative d'arnaque, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort.

    Quand on joue au loto ou à euro millions, c'est de manière anonyme (le buraliste ne vous demandera pas votre numéro de téléphone ou votre adresse mail). En cas de succès, c'est au gagnant de se faire connaître pour réclamer son gain.

    Vous pouvez signaler cette arnaque à la FDJ à l'adresse:
    spoof@lfdj.com.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/06/2019 à 02:19

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2019 à 21:12

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat au barreau de Paris et Docteur en Droit Diplômé de l’Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne : Maître Chawky MAHBOULI de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [Av.chawky.mahbouli@gmail.com]
    [grgsgrondin@gmail.com]
    …/….

    « Bonjour Monsieur / Madame,

    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS.

    Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître Chawky MAHBOULI... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol