Arnaque de loterie : me.kbernard1@gmail.com Maître KOLO BERNARD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/06/2019
Email frauduleuxme.kbernard1@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître KOLO BERNARD
Contenu de l'arnaqueVOIR PIESCE JOINTE
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCe sont des sommes très alléchantes, mais cela sent la vraie arnaque.
il n’existe pas de maître Kolo Bernarb comme huissier de justice.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/166082 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 24/06/2019 à 20:32

    Euro Millions est un des jeux crées par la Française Des Jeux et non une loterie. Quand on y joue, c'est de manière anonyme. En cas de gain, c'est au gagnant de se faire connaître pour réclamer son gain.

    La FDJ n'organise jamais de tirage au sort.

    Madame Plea NGOLODO n'est pas la dirigeante de la FDJ

    Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Vous pouvez signaler cette tentative frauduleuse à spoof@lfdj.com.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/06/2019 à 02:22

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol